Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    126
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Екатерина

3 ноября 2012 года в 11:51

Положительный отзыв Отличная школа! Видимый резульат на 5 месяц.

Алина

4 ноября 2012 года в 19:52

Отрицательный отзыв Не ходите в Спик ап, одумайтесь пока не поздно. Это криминальный бизнес, люди попадают в кредитную ловушку и теряют все деньги. Менеджеры обученные на тренингах как заманивать людей с помощью гипноза, НЛП и т. д.Сволочи, а не люди. Как цыгане обворовывают людей, так и в спикапе работают милые , доброжелательные девушки, а потом будут издеваться над вами, футболя по всей москве. Банку всё равно, кредит платить надо, даже если всм не понравиться или переедите. За границу вас не выпустят-кредит. Так что думайте сами. Хотите быть в кредитном рабстве-идите в спикап.

Ольга

7 ноября 2012 года в 10:34

Положительный отзыв Ну вообще за границу не выпускают если только просрочки;)Как же люди с ипотекой путешествуют? Модет все-таки негатив идет больше про кредит, а не про школу? Может даже никто из вас не пробовал поучиться?:)

Аноним

7 ноября 2012 года в 23:19

Положительный отзыв Анонимно! Вы что больная? Вообще все не так!!!!

Авдотья Никитишна

9 ноября 2012 года в 15:00

Отрицательный отзыв Никому не советую учить там английский язык. Ни под каким предлогом и никогда. Сама училась там два месяца, сейчас изучаю язык у преподавателя на дому. Эффективность на 200% лучше. Не тратьте свои денежки и нервы на это "учебное заведение". Системы нет никакой. Последовательности, и как здесь уже говорили, логики, тоже нет. Возможно, кто-то эту школу нашел привлекательной для себя, но только не Я!!! Теперь осталось только вернуть деньги, обратившись в суд. По-другому они не понимают и возвращать не хотят!!!

Спартак

9 ноября 2012 года в 16:05

Отрицательный отзыв Я тоже имел нелепую случайность проучится в школе СПИК АП пару месяцев и когда выяснилось что я в связи неудобным графиком работы не могу далее обучаться и я решил расторгнуть договор - тут то всё и началось. По началу всё было вроде как хорошо- меня заверили что деньги вернут в банк через который меня кредитовали и мы с ними подписали соглашение о возврате где была зафексирована сумма. Но вот незадача через два месяца после этого мне звонит банк и с изумлением сообщает что никаких денег до сих пор не возвращено и у меня идёт нехилая просрочка платежа. Итог: я не учусь в этой школе уже три месяца но при этом на мне всё ещё висит кредит на 110 000 руб за который я должен ещё и платить проценты! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ СПИК АП!)))

Спартак

9 ноября 2012 года в 16:07

Отрицательный отзыв Я тоже имел нелепую случайность проучится в школе СПИК АП пару месяцев и когда выяснилось что я в связи неудобным графиком работы не могу далее обучаться и я решил расторгнуть договор - тут то всё и началось. По началу всё было вроде как хорошо- меня заверили что деньги вернут в банк через который меня кредитовали и мы с ними подписали соглашение о возврате где была зафексирована сумма. Но вот незадача через два месяца после этого мне звонит банк и с изумлением сообщает что никаких денег до сих пор не возвращено и у меня идёт нехилая просрочка платежа. Итог: я не учусь в этой школе уже три месяца но при этом на мне всё ещё висит кредит на 110 000 руб за который я должен ещё и платить проценты! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ СПИК АП!)))

Екатерина

12 ноября 2012 года в 13:40

Отрицательный отзыв )) спасибо за информацию...отбило все желания идти туда (даже просто на консультацию)

Екатерина

13 ноября 2012 года в 00:11

Положительный отзыв Хожу с октября прошлого года. Нравится. И отпуска брала, и все лето почти не ходила - никаких проблем не было - наверстала потом все. Главное левел тесты сдать и все. Единственное замечание - эта методика преподавания даст результат только, если ты уже имеешь какое-то представление о языке и тебе надо просто вспомнить, снять психологический берьер, потренироваться в разговорной речи. И еще - методика расчитана на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ работу. Никто не будет там, как в школе долдонить и вдалбливать. Есть мультимедиа, книга, занятия с преподавтелями и носителем языка - получи от этого максимум - САМ! Хожу в школу на Бауманской.

ЕЛЕНА

13 ноября 2012 года в 15:40

Отрицательный отзыв Предостережения:
1) никогда не оставляйте телефонные номера в интернете. Не дай бог вашему номеру попасть в их огород, вас никогда не удалят из базы, никогда
2) никаких скидок эта организация не предоставляет, вы всегда будете платить сполна
3) эта организация не имеет образовательной лицензии, это просто кружок по интересам
4) вам могут говорить о стипендиях, грантах - это все одно и то же, ничего этого нет
5) специализация данной организации - производство одежды для сербской нищеты и всякого поочего барахла. Т.е. вы понимаете, что вас будут обучать польские фермеры и торгаши, которые купили всю программу у разорившегося лингвофонного центра. Это так, правда
6) вам будут говорить об индивидуальном подходе, которого нет. Есть четкая программа, написанная с ошибками, от которой никто не будет отходить
7) да, носители языка в этой организации, как правило, не имеют образования. Это скучающие бродяги, которых занело в россию. Более того, чтобы вас начал обучать бродяга, вам нужно будет отучиться не менее пгода, если вы начинаете обучение с нуля.

Александра

14 ноября 2012 года в 14:35

Отрицательный отзыв Ребята! Я тоже негативно отзываюсь о качестве образования в школе и условий сотрудничества. Расторгла договор в октябре. Как и многие жду денег. не хочу портить отношения с банком. Мне приятная девушка из службы поддержки сразу сказала, не ждать денег и идти в суд. А адвокат сказал, что лучше всего в данной ситуации написать коллективную жалобу- это много действеннее, нежели подать водиночку в суд. Может кто ещё со мной хочет?
Пишите сюда! Наберемся-обменяемся контактами и подадим таки жалобу

Сергей

15 ноября 2012 года в 15:45

Положительный отзыв Я учусь в Спик Ап. Очень хорошая школа, мне нравится. Хожу в филиал на Кузнецком мосту. Те кто говорят будто Спик Ап отстой - все врут)))

Екатерина Пятова

15 ноября 2012 года в 23:12

Положительный отзыв По одному отзывы Елены сразу можно понять, что человек врет. Лицензия есть, я сама лично брала для налогового вычета. Поэтому, я уверена, что большая часть отзывов написана конкурентами!

Ольга

16 ноября 2012 года в 23:58

Отрицательный отзыв Мне кажется, что не наберется такого количества конкурентов!!!!Просто люди попадают в этот лохотрон и пишут дабы предостеречь других! Очень жаль, что я заключила с ними договор, не прочитав отзывов.Написала заявление о расторжении договора через 2 дня, вот уже третью неделю жду пока они подпишут соглашение о расторжении договора, а денег своих чувствую еще долго не увижу. Подожду еще неделю и буду подавать в суд. Speak UP на Третьяковке.

Маруся

18 ноября 2012 года в 01:12

Нейтральный отзыв Люди! Спасибо вам огромное за отзывы! Занимаюсь индивидуально с преподом + дома самостоятельно + иногда болтаю с носителями. А на днях подумала: чего это я сборной солянкой занимаюсь, может, на курсы пойти? И подумала про спик ап... И какое счастье, что я все это почитала. Поняла, что все делаю правильно (успехи у меня приличные в английском). Никакого спик апа! Ни за что и никогда! А всем пострадавшим - сочувствую, держитесь и успехов!

алена

21 ноября 2012 года в 00:01

Отрицательный отзыв Добрый день! Занималась на войковской в школе speak up.Расскажу всю правду об этих ворах.полностью согласна с предыдущими отзывами, развод и очень геморойный.Пошла туда по нескольким причинам:
1. все лето провела за границей изучая английский.Чтобы не забыть ,пошла в ближайшую к дому школу.
2.Мне сказали ,что обучение это рассрочка-по 60000 т в месяц.
3.Обещали график подстроить под меня.
Оформляя документы,подсунули кредитный договор, типо стандартная схема.Прийдя на первый урок ознакомительный -поняла,что мне вся эта система не подходит, я привыкла заниматься только с носителям языка, а посидеть 20 уроков у компа отвечая на тесты, я могу и дома бесплатно.Вообщем пришла расторгать договор, прошло месяц с момента заключения договора. Так вот тут начался геморрой.Звонили из банка и угрожали, чтобы я оплатила кредит.А система там такова.Я подписываю документы и банк перечисляет 60000 рублей speuk up и мы начинаем учебу, при этом до этого момента надо оплатить учебники- по сути менеджеры ничего не объясняют, я оплатила 10000 р налом, а потом банк пречислил им 60 000 р.Прошло уже 2 месяца с момента расторжения мною договора, я хожу плачу каждый месяц в банк , не учась при этом с сентября по 6000 р, т.к. эта разводная организация, звоня в главный офис они просто не берут трубку, а девочки с войковской предлагают либо в суд подать либо оплатить 60 000 и типо они в офисе вернут мне деньги. При этом, 5000 р мои пропали , бухгалтера их зачли за книги, обучение, хотя я была один раз, а деньги в банк они так и возвращают.!
Дорогие мои будующие ученики! Будьте умнее меня, проще и дешевле накопить теже 60 000 р и уехать на 2 месяца учиться за границу! обучениеплюс отдых за теже деньги, без геморроя.Или ходите на гос курсы, а также в EF. Мошенники speak up.Тупо разводят на бабки.Вопрос я пока так и не закрыла. ноябрь 2012 г.

Елена Петрова

21 ноября 2012 года в 16:30

Положительный отзыв Школа очень хорошая. Все очень нравится, учусь на Таганской.

НН

21 ноября 2012 года в 17:59

Отрицательный отзыв Учусь на курсах Speak Up Сокольники целый год. Гибкий график у вас может быть только на мультимедийных занятиях , занятий по грамматике , чтению на 18/19/20-00 часов нет !!! все занято , вам предложат 11-30 или 21-00.
Вы можете пытаться записаться за две недели заранее , но это безрезультатно , мест нет! У вас нет никакой возможности планировать свою жизнь , если вам предлагают лист ожидания ( в любой момент вам могут позвонить и пригласить на занятие , в тот день , когда вы не сможете)
Относительно структуры обучения , в основном это самообучение , вы читаете учебник и учитесь , возможно вам удастся попасть на нужную тему , а может и нет.
Преподаватели разные , есть достойные , есть , которых самих нужно воспитывать этике общения с людьми.

Страница 6 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: