Под строкой поиска 1
 
МГАХ. Московская государственная академия хореографии
  • Количество положительных отзывов
    16736
  • Количество нейтральных отзывов
    3035
  • Количество отрицательных отзывов
    672

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

  Адрес: 119146, Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 5, Тел.: 8 (499) 242-86-11, 8 (499) 242-69-95, 8 (499) 242-11-23 www.balletacademy.ru/

Государственный. Основан в 1773 году.

Лицензия, № рег. 1453 от 04.06.2010

Аккредитация, № В 000515 рег.N 1945 от 24.06.2005г.

Автор: Limon4ello
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вероника, которая пришла туда с семилетней подготовкой и огромным потенциалом

19 июня 2012 года в 16:54

Отрицательный отзыв Может быть в МГАХ дают хорошее образование в плане балета и учёбы. Но поступить туда трудно,даже можно сказать нереально (простому ребёнку) и не всем удаётся это сделать. Если вы человек наблюдательный, то легко определите по каким принципам туда набирают. 1-й тур- выбирают самых способных, 2-й тур- остаются самые крепкие и здоровые, ну а 3-й тур для тех, кто ходил к ним на курсы или же просто дал взятку. Каждый конечно задаст сразу же себе вопрос "ПОЧЕМУ?". Да потому что детей, которые ходили на курсы в МГАХ поступали именно так: Они были с танцем, подготовленным их руководителем и их просматривали 4 часа. А тех детей, которые не ходили на подготовительные курсы 1 час.
Все мы шли туда думая, что там смотрят на потенциал ребёнка, но увы всё оказалось иначе. И мне очень грустно от того, что я имею способности и большое упорство..... А теперь мне 12 лет и мой путь в балет закрыт на всегда, так и не начавщись.
Вот так русские дети поступают в Московскую Государственную Академию Хореографии!

Наталья

19 июля 2012 года в 23:36

Положительный отзыв Дорогая Вероника, а откуда-же Вы знаете про ВЗЯТКИ? Уверяю Вас в подобном учебном заведении дача взяток лишена абсолютно всякого смысла, так как никогда ещё взятка не помогла научиться крутить 32 фуэте!!! Все "случайные" отсеиваются после первого полугодия! Судя по Вашему рассказу 2 тура Вы прошли и "срезались" только на 3-м...что-же, бывает...обидно, конечно. Но это вовсе не значит, что поступили недостойные. А те дети, которые ходили на курсы - годом раньше прошли точно такое испытание. В МГАХ очень трудно поступить даже на подготовительные курсы, если Вы этого не знали! Причем никакой гарантии поступления курсы не дают - поступают после них 20-30%.
Кстати МГАХ уже много лет не выполняет план по-приему. Не из кого выбирать... А принимать всех желающих подобное учебное заведение - увы! не может себе позволить! Удачи Вам!

Виктория

20 августа 2012 года в 21:45

Положительный отзыв Вероника, не отчаивайтесь. Если есть желание и талант, а главное силы! Вперед!
Учиться сложно в МГАХ, но это стоит того.

Эдита

8 сентября 2012 года в 00:35

Положительный отзыв Здравствуйте,подскажите,а где подготовительные курсы вообще,у моего ребенка огромное желание и способности,ей 6 лет,она бредит балетом,я звонила в Академию,мне сказали,что подготовительных групп у них нет.Я стала искать другие пути,вышла на хорошего педагога,он был,как он сам представился,заведующим кафедрой классического танца,и урок у него стоит 3000 руб за час,и для успешного обучения нужно 3 урока в неделю,это просто не реальные деньги для обычного человека,я все понимаю он профессионал,это его личное дело сколько просить за свой урок,я пишу это не в осуждение,и при этом мне было сказано другого пути нет,как же так.А как же мечта ребенка,который засыпает и просыпается с мыслями только о балете.Куда идти я даже не представляю.

qwerty

19 сентября 2012 года в 09:26

Нейтральный отзыв Милые дамы, если у вас нет финансовой возможности платить обозначенную сумму репетиторам – не суйтесь в это учебное заведение. Даже если ваш ребенок поступит, занимаясь только на подготовительных курсах, вам все равно придется платить репетиторам все годы учебы и не только за хореографию, но и за фоно и периодически за подтягивание общеобразовательных предметов. Да, в этом году поступило с ПО из 50 поступавших – 21, как минимум половина – свои дети, с улицы взяли 11 – это в начале лета, а конкурс кошельков был в конце августа, на оставшиеся места добирали особо одаренных детей – всего 46 человек, мальчиков из них 10.
В самой Академии никто никогда не признается, что свои или что занимаются по многу лет с сильнейшими педагогами – но дети-лидеры групп подготовлены иначе чем другие. Таковы особенности учебы в Академии. Если очень хочется там учиться – готовьте детей у старых кадров, цена уроков, которых от 2000 до 5000 и на 3 раза в неделю и на несколько лет… тогда поступят, смогут учиться и быть успешными. Иначе, только если ваш ребенок – фантастически одарен от природы, но увы, таких один на миллион.

Елена

3 октября 2012 года в 17:56

Положительный отзыв Мы прошли огромный конкурс и поступили на подготовительное отделение. ДО этого три года занимались хореографией в балетной школе. Радости и счастью не было предела. В августе был какой-то добор и набрали совершенно не балетных детей (коренастых, коротконогих, полных). Теперь уже удивляемся и сомневаемся... Может кто-нибудь что-то объяснит?

Накталья

14 октября 2012 года в 03:35

Нейтральный отзыв Елена, ничего удивительного - просто Академия таким образом подрабатывает!
А выбирать весной будут именно из ваших детей - прошедших огромный конкурс! А все эти коренастые и коротконогие просто год позанимаются и денежки поплатят - ну хочется людям, зачем отказывать?...

Наталья

5 ноября 2012 года в 21:10

Нейтральный отзыв Знаете моей дочери 11 лет!Она занималась худ.гимнастикой 6 лет!Но сейчас этот вид спорта очень дорогой!за одни сборы приходится платить 60 тысяч!мы не стали этого делать!тренер перестал смотреть на мою дочь.девочка потеряла интерес к этому занятию.Когда мы с дочкой пошли на балет лебединое озеро к девочки подошёл постановщик и сказал что нам не медленно надо идти в МГАХ и у нас большое балетное будущее!"вас точно возьмут" сказал он.я была не уверена что нам это надо.но дочка настояла .девочка с этого момента сошла с ума.она не могла не о чём думать кроме балета.что нам в данный момент делать.нам уже 11 лет!уже мне кажется поздно!

Гость

16 ноября 2012 года в 21:14

Положительный отзыв Круто!

ЖЕНЯ

2 декабря 2012 года в 17:44

Положительный отзыв как туда поступить?

123456789

3 декабря 2012 года в 23:14

Нейтральный отзыв Поступить можно. Сначала идите на художку (только к качественным тренерам – перекаченные и с лордозом Академии не нужны), затем на ПО. Там все выясните КАК поступают. Конечно, зависит от данных – насколько ребенок пригоден к балету или насколько вы соответствуете своим желаниям.

аноним

10 декабря 2012 года в 13:04

Нейтральный отзыв я хочу стать балериной.мне 14 лет у меня природный подьем села на все шпагаты за два дня спина хорошо прогибается есть ли у меня хоть какой то шанс поступить в мгах

Гость

11 декабря 2012 года в 19:11

Отрицательный отзыв нет, поздно.

Ирина

7 января 2013 года в 14:58

Отрицательный отзыв с ростом 160 девочка должна весить 39 кг. Да идите вы, девочка анориксией должна болеть чтобы поступить?

Лорина

15 января 2013 года в 01:13

Нейтральный отзыв Здравствуйте всем! Я уже взрослая тебя, но не перестаю бредить балетом. Все мечтала, что сестричка поступит, потом дочь, но их балет не захватил. А меня в свое время (70-е года прошлого века) привели родители в хореографическое училище на Фрунзенской по рекомендации педагога по хореографии Инги Ефимовны. Она вели у нас уроки в школе фигурного катания ЦСКА. Всегда на ее уроках я стояла первая у станка. На показательных уроках тоже стояла в первом ряду. Так вот не поступила я. Да и как можно было поступить, когда туда поступали внуки, внучки в частности Фурцевой и др. Ничего видимо не меняется. Раньше было положение - двери были открыты высшей лиге, а сейчас должен быть открыт кошелек родителй. Жаль. Я не теряю надежду, что моя дочь родит внука или внучку и я поведу их в балетную школу. Буду воплощать мечту уже во внуках.

лона

21 февраля 2013 года в 16:15

Отрицательный отзыв Прекрасно, куда катимся, скоро смотреть в театрах будет некого.

яяяя

26 февраля 2013 года в 13:44

Положительный отзыв Странная мысль. Всегда в МАХУ (теперь МГАХ) поступали дети из «непростых» семей, однако было кому танцевать. И сейчас детки учатся достойные. Зачем вымещать обиду, что не взяли единственного и неповторимого ребенка, что родители не смогли обеспечить необходимые условия обучения своему ребенку и писать всякую чушь! Талантливого ребенка в Академии ждут и ему рады. Другое дело, что представление о способностях детей у педагогов Академии и родителей сильно отличаются.

Аида

21 марта 2013 года в 10:19

Отрицательный отзыв Нет, не ждут там талантливых детей... Там любят толстые кошельки. На таланты не смотрят. А это потому что выращивать таланты трудно. Им лучше подобрать готовых, обученных детей. Омельченко, Овчаренко, Воронцова - все начинали не в МГАХ. И много других. Разучились готовить детей с нуля, т.к. учат с нуля кошельков. А потом приманивают таланты громким именем академии.

Страница 1 из 1136 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: