Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    2172
  • Количество нейтральных отзывов
    3795
  • Количество отрицательных отзывов
    3002

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

25 января 2012 года в 14:51

Отрицательный отзыв Я не халявщик, учусь и сдаю все сам, но эта сессия - ппц какой-то! Требуют знать материал, который выучить невозможно! И даже просто понять...
Буду переводиться. Терпел до 3 курса, сейчас уже не могу.
Зря потраченное время в недрах этого "заведения".

Гость

25 января 2012 года в 15:12

Отрицательный отзыв На сайте МГУПП есть раздел "Горячая линия - Антикоррупция".
Одного препода даже якобы в результате этой линии уличили в получении взятки.
Не верьте этому. С помощью этого раздела ВУЗ пытается доказать, что активно борется с коррупцией. Только вот взятки в МГУПП брали, берут и буду брать!!!
А страдают от этого студенты. Ладно обеспеченные, живущие засчет ПАПОЧЕК и МАМОЧЕК, либо те, кому посчастливилось найти хорошую работы и зарабатывать. Но страдают также обычные парни и девушки, которые хотят учиться, но им просто не дают и внаглую требуют деньги.
Я не думаю, что эти отзывы как-то повлияют на ситуацию в этом универе, но будущим абитуриентам советую подальше держаться от этого места...
Пожалейте родителей, иначе им придется продать машину и квартиру.

Гость

27 января 2012 года в 15:12

Положительный отзыв Я прочла все отзывы,оставленные до меня.НУ,в каждом ВУЗе есть кусочек Говна,и в нашем тоже.на данный момент я учусь на 2ом курсе.очник.для того,чтобы сдать сессию,необходимо появляться на лекции и адекватно себя вести.на 3 вполне может хватить и присутствия.на 4 и 5 смотрят ваши знания.кто хочет учиться,всегда смогут.в школе училась средне,и сейчас сдаю сессии БЕЗ единого долга.Преподаватель ниразу не заикнулся насчет денег.В деканате всегда помогут.А если уж мозгов нет-так это уже другой вопрос.Насчет "расценок": преподаватели специально говорят такие суммы,чтобы был стимул учиться.
З.Ы. если вы хотите учиться в пищевой сфере,то выбора у вас все равно не имеется.МГУПП и МГУПБ теперь одно и тоже.короче говоря,монополия,ребят)

Гость23

28 января 2012 года в 17:51

Отрицательный отзыв Ну знаете...Да,МГУПП и МГУПБ теперь один университет. Но то, что творится в МГУПБ после объединения-это кошмар... Преподы хорошие увольняются, потому что нагрузка огомная,а платят в среднем 6 тысяч.. Разваливают университет.
А что сейчас творится в общежитиях. Они ищут любой повод, чтобы выселить студентов. Ходят слухи,что сам ректор объявил о том, что он собирается сдавать общаги не только студентам, а в большей степени левым людям.
Про Еделева. Был разговор с одним из старост, которому он сказал,что ему в принципе не важно, что будет твориться в здании МГУПБ, главное, чтобы вся бухгалтерия переехала к ним в здание.
Факультеты расформировываются, объединяются с другими.
Мой совет, найдите другой университет, потому что в этом в скором времени не будет ни квалифицированных преподавателей, ни спокойной жизни и учебы.

Гостик

30 января 2012 года в 12:03

Отрицательный отзыв Девушка с единственным положительным отзывом может и права.
На самом деле беспредел творится не на всех факультетах.
Но факт того, что требуют деньги даже от студентов, которые учатся и знают (пусть даже и не всё знают!) - это действительно правда.
Одно дело, когда человек не учится и ему только и приходится платить. Но когда ты вкалываешь ночами, усердно готовишься и тебя валят совсем не по теме - либо плати, либо пока.
С другой стороны преподов можно понять. С их зарплатой особо не наживешься в Москве. Только вот брать со студентов деньги - это подло и цинично.

За девушку с положительным отзывом

16 февраля 2012 года в 14:25

Нейтральный отзыв Неужели Вы не можете присечь на корню попытки даже намеков на деньги:сделайте лицо кирпичом и тонко намекните что денег нет.а как же ТПМ?действительно хороший фак,но не единственный.Там ты просто обязан знать все в том же обьеме что тебе начитывают,и если ты не тянешь-досвидос.И это очень справедливо,на всех бы факах так,а то только пугают.но в целом я считаю,что ВУЗ хороший.5-6 лет можно потерпеть и мелкий беспредел для того чтобы потом устроиться куда планировал.

Гость

4 марта 2012 года в 12:51

Нейтральный отзыв Коррупция в априорие узаконен в МГУПП.Ректор Д.А.Еделев, по образованию ни какой отношения к МГУПП не имеет.У данного профессора нет элементарного педагогического практики по данному направлению. Два докторский степени Еделева,если по точки зрения науки рассмотреть, не отвечает требованиям ВАКа РФ.ТВ передачи с его участием подготовлены ученными данного ВУЗа.Его вступлении по ТВ вызывает легкого улыбки у зрителей,хохот у специалистов. Ныне в моде в РФ не законные захваты отраслевых ВУЗов. В апостериори-коррупция.У Еделева Высокие покровители.Он амбициозен хочет стать сенатором или худой конец депутатом.Наполеон из города Пятигорска. Покровители ему помогут.Да здравствует коррупция в Рф.Жал, от коррупции страдает весе республики СНГ.Мы теперь родом из коррупции.Коррупционный образование дадут свои плоды намного позднее.

Алевтина

5 марта 2012 года в 12:04

Положительный отзыв Ребята, я закончила МГУПП в 1999 г, в 2004 г защитила диссертацию. Мы учились сами и в принципе никто не платил, но преподаватели требовали с нас ЗНАНИЯ, которыми я сейчас активно пользуюсь в профессии. И очень благодарна всем преподавателям МГУПП за вложенные знания и навыки!!!

бывший студент

15 марта 2012 года в 22:09

Отрицательный отзыв Я закончил МТИПП в 1975 году. Учились сами, ни каких вопросов по поводу "благодарности" в денежном вопросе тогда не стояло. А теперь смотрю передачи по телевидению, где профаны пищевки (в том числе и ректор со студентами-недоучками) с самым умным видом вещают об ароматизаторах, красителях, добавках, фальсификации и рыдать хочется от стыда за отрасль, которую того и гляди угробят такие спецы. Досадно!

Milk

15 марта 2012 года в 22:10

Положительный отзыв В этом году заканчиваю, ни разу никому не платила, как и большая часть нашей группы (а это почти 30 человек). Если и возникали какие-то проблемы - упорство и труд все перетрут, было бы желание и мозги.
В основном - отличные преподаватели, хотя сейчас, к сожалению, многие уходят.
Вот с мат-тех базой худо, это да. Многие лаборатории находятся в плачевном состоянии. Впрочем, насколько я знаю, от этого страдает большинство ВУЗов в нашей стране.
Периодически наезжают представители из зарубежных ВУЗов и проводят презентации, так что имеет смысл почитывать объявления на стенах корпуса А.
Короче, не лучше и не хуже большинства других московских университетов средней руки. Кто хочет, тот и делу научится, и с преподавателями подружится, и хорошо время проведет, а кто не хочет - в любом месте будет ныть, что ему мешают, его пугают и т.д.

Uri

16 марта 2012 года в 00:59

Положительный отзыв чушь какае-то деньги там вымогают только у законченных двоечников))

Обеспокоенный родитель

25 марта 2012 года в 17:23

Отрицательный отзыв После рейдерского захвата Пищевым МГУПБ вся вера в благонадежность этого универа кончилась. После громких обещаний "интеграций с инновациями" реально обо всех обещаниях забыли сразу после подписания приказа о присоединении. ПРеподавателей стали увольнять, кафедры закрывать, студентов выселять из общежитий, количество пищеблоков сокращать... Самое худшее положение - у старшекурсников с сокращенных кафедр бывшего МГУПБ, как им дипломироваться, если они никому не нужны. Все реорганизации подчинены одной цели: получение материальных выгод. Посмотрите внимательно запись Следопыта: ректор действительно сейчас "не в лучшей форме", и занимается не организацией эффективной деятельности вуза, а самоспасением. Так что, хорошо подумайте, прислушайтесь к советам родителей... Возможно, и станет все на свои места в этом вузе, если у следственных органов хватит полномочий довести начатый процесс по выявлению коррупции в вузе до логического завершения. Но это будет ПОТОМ... Очень жалею, что мой сын "учится"в этом вузе.

Евгений

28 марта 2012 года в 14:25

Положительный отзыв Учился с 2000 по 2005 год на очном, платил только за военку, сдавал сам все предметы, были конечно трудности, но денег никто не вымогал. Если нет мозгов, то валить можно на всех и всё. Надо учиться и на занятия ходить.
А отмазки для родителей, что деньги вымогают - бред. Признайтесь сразу, что мозгов не хватает.

я

8 апреля 2012 года в 22:57

Положительный отзыв Наш вуз лучше всех!не выдумывайте про взятки и нереальность сдачи сессии!если ходить на пары и делать всё во время,проблем не будет!и гением быть не надо,просто немного мозгов

я

8 апреля 2012 года в 23:04

Положительный отзыв я учусь на 2 курсе,все сессии сдавала сама и на 5.А если уж кто-то с группы платил деньги за оценки,то это уж совсем тупой пень

ЖИГА

22 апреля 2012 года в 19:53

Положительный отзыв да все там ништяково вуз вузом,кто ищет проблемы тот всегда найдет,имейте совесть некоторые и самы готовы лаве дать чтоб нихера не учится,а в курилке понты нарезать мол заплатил и не парюсь.....готов платить но разумно и сам но не за роспись с оценкой,попробовать сдать всегда нужно самому...вся орифметика

Елена

5 мая 2012 года в 13:41

Положительный отзыв Добрый день!Уважаемые студенты и гости форума!В 2003 году я закончила МГУПП с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ-ни за один экзамен я не платила,более того все сессии сдавала досрочно!Все преподаватели всегда шли на встречу и ничего не вымогали!Учеба давалась легко,главное условие-посещать занятия и добросовестно готовиться к сессии!!!Некоторые мои сокурсники успели получить даже по два высших образования!Конечно же,я вполне допускаю,что для желающих учиться за деньги и установлены какие то тарифы,студенты,которые действительно хотят учится-УЧАТСЯ САМИ!!!!!!И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЭТОМУ НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ!!!
Мне всегда приятно вспоминать время учебы в ВУЗЕ!!!!СПАСИБО МГУПП ЗА ВСЕ ТО ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ!!!

Андрей

5 мая 2012 года в 14:39

Положительный отзыв "В 2003 году я закончила МГУПП с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ..." ВОТ! ВОТ!. Я всегда говорил, что моя жена умничка!

Страница 1 из 499 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: