Под строкой поиска 1
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    1296
  • Количество нейтральных отзывов
    645
  • Количество отрицательных отзывов
    147

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

9 июля 2015 года в 14:48

Нейтральный отзыв Интересно узнать какой диплом получат детки этой академии? Спасибо.

Гость

6 августа 2015 года в 22:44

Положительный отзыв Диплом артиста балета государственного образца.

Гость

6 августа 2015 года в 22:46

Положительный отзыв Мамы старшеклассников, расскажите об учебе в Академии, пожалуйста.

гость

7 августа 2015 года в 12:00

Положительный отзыв Насколько мне известно, в академии учат бальным танцам. Детям присваивается какая-то категория по окончанию академии? И ещё вопрос связанный с акробатикой. Там тоже присваивается какая-то квалификация к выпуску? И как велик травматизм (акробатика - это высококоординационный вид СПОРТА и дети в спорте начинают заниматься с 5-ти лет)?

Гость

7 августа 2015 года в 23:27

Положительный отзыв Думаю по бальным танцам и акробатике квалификация не присвается. По данным дисциплинам часов минимальное количество. По акробатике, конечно, не такие требования, как в акробатических школах. В младших классах про травматизм не слышала. Если ребенка что-то беспокоит всегда можно обратиться в мед часть и взять мед отвод от занятий. Учителя всегда обращают внимание детей на то, что при любых недомоганиях не стоит терпеть через силу и лучше пропустить урок, чем получить травму. Детей немного и отношение педагогов очень внимательное.

гость

10 августа 2015 года в 11:15

Положительный отзыв Про травматизм в младших классах не слышали, а в старших..? Мы будем поступать в 5 класс. И для чего тогда эти дисциплины, если нет прогресса в обучении? Это же академия танца, я так понимаю. Лишняя нагрузка? Хочется разобраться, пойдём на добор. Спасибо.

Гость

11 августа 2015 года в 21:06

Положительный отзыв Про старшие классы не знаю. Зачем дисциплины? Учат управлять телом, развивают мышцы, координацию, думаю это также своего рода подготовка к некоторым дисциплинам, которые будут преподаваться в будущем. Не забывайте, что Эйфман ориентирован на современный балет, где нужна особая подготовка. Да и прогресс на лицо, ученики уже через год умеют выполнять многие акробатические элементы, знают основы всех направлений бальных танцев. А вообще, пробуйте, академия отличная. Такой атмосферы нигде не встречала, дети в восторге от процесса обучения. Педагоги многие молодые, современные, преподают интересно. В академии "дух свободы", любви к танцу, при том, что директор поддерживает строгую дисциплину. Где Вы еще найдете школу, где совершенно незнакомые дети здороваются реверансом и улыбкой.

гость

12 августа 2015 года в 11:23

Нейтральный отзыв Спасибо, я всё поняла, но мне хотелось бы узнать об обучении от родителей старшеклассников. А реверансом и улыбкой здороваются во всех училищах. Ещё раз спасибо.

Гость

14 августа 2015 года в 16:00

Положительный отзыв Как здесь скучно! Все молчат, как будто все идеально в вашей Академии.

Фейга

16 августа 2015 года в 08:26

Положительный отзыв Кто в Академии преподает классику? Слышала, что у преподавателей нет пед. образования, это так?

гость

17 августа 2015 года в 10:02

Нейтральный отзыв Фейга, да это так. Не у всех есть пед. образование. А преподавателей по классическому танцу можно посмотреть на официальном сайте академии. http://eifmanacademy.r...odavateli/

Фейга

18 августа 2015 года в 10:07

Положительный отзыв Спасибо, ясно.
Еще вопрос : академия - это высшее учебное заведение, планируется ли высшее образование давать ?

гость

19 августа 2015 года в 12:28

Положительный отзыв Нет, академия среднее специальное учебное заведение.

Гость

20 августа 2015 года в 04:49

Отрицательный отзыв Даже боюсь подумать "какое" здесь дают образование по общеобразовательным предметам, если на официальном сайте написано "тренер по плаванью"... Или новое и прогрессивное несут не только в обучение хореографией, но и в русскую орфографию?!

гость

20 августа 2015 года в 09:16

Нейтральный отзыв По общеобразовательным предметам очень сильная подготовка. А такие ляпы есть везде. Английский язык на уровне спец. школы. Французского - нет. Нет, так же, и фортепиано. Зато есть масса других предметов: модерн, ритмопластика, введение в профессию, акробатика, бальные танцы, плавание, музыка (обучение грамоте и муз. литература - 2 разных предмета). Дети, по-моему мнению, не успевают на отлично по всем предметам. С такой нагрузкой есть пробелы в том или ином месте. А отсюда и травмы... Нагрузка просто колоссальная.

Гость

20 августа 2015 года в 11:38

Положительный отзыв Действительно по общеобразовательным дисциплинам подготовка очень приличная. Математика Петерсон не в каждой школе преподают, Английский по Верещагиной на уровне школ с углубленным изучением иностранных языков. Нагрузка серьезная. Дети при случае спокойно могут перевестись в обычную школу без дополнительной подготовки.

гость

30 августа 2015 года в 16:57

Положительный отзыв Скажите, а почему некоторые детки побежали в вагановку? Что так плохо стало?

Гость

30 августа 2015 года в 23:01

Нейтральный отзыв Травмы получили или их одноклассники. Это правда.

Страница 1 из 116 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: