Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    126
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

25 января 2018 года в 12:48

Отрицательный отзыв Я по своей глупости тоже купилась на распрекрасные условия. Изначально мне позвонили и сообщили, что я выиграла год обучения английского бесплатно, по приходу в школу оказалось, что выиграла я скидку, я сидела и долго думала надо мне или не надо, расписали мне естественно магически невероятное обучения, что я быстро заговорю и т. д. причем если не сейчас соглашусь то цена уже будет выше и учебники станут дороже, а сейчас только сегодня и только для меня скидка еще и на учебники, Ну думаю ладно была не была, предупредили сразу что за мультимедиа деньги буду должна если откажусь, ок. далее сказали если буду расторгать они вернут все деньги с вычетом мультимедиа, ок. Я походила немного, не интересно, ходить перестала, звонила записаться к директору для расторжения и тут бац тут она в отпуске, потом в больнице, потом все забито у нее и никто кроме нее не может помочь мне и подписать расторжение. Бред, должно быть заменяющее ответственное лицо. Фиг с ним дождалась наконец когда появится и пришла, уговаривали меня всеми силами учиться, предложили перевести в другую школу, и на мой нет я узнала что должна заплатить за время которое не посещала школу и за те три недели пока я ждала ген директора Светлану (в школе на калужской). Почему я должна платить за то что не ходила?? ну мы же вас ждали. Ладно, но я готова придти была раньше, но директора не было! Плачу за то что я ждала, пока она выйдет из больницы, что за бред! я то тут причем, ответственного видители нет, ждите. Отлично, что могу сказать, всем плати. Бог с ним уже хотелось побыстрее попрощаться с этим. На след. день подписали расторжение договора, где в течении 10 дней должны были вернуть деньги на счет банка, как вы догадались ничего не пришло, на мои звонки в школу всегда отправляли в центральную школу, в бухгалтерию, где благополучно не брали трубки вообще, я звонила на все номера и попала все же в какую-то диспетчерскую где девушка записала мою претензию и сказала что мне перезвонят из контроля качества как моя очередь дойдет, дня 3-5. В это время я сама отправляла письмо в этот отдел, но естественно полный игнор, далее я отправила письмо по всем возможным адресам школы, вдруг кто-нибудь все же меня услышит. Я уже начиталась отзывов и впринципе собиралась в суд, в письме это тоже указала. И спустя еще недели три мне пришли все же деньги на счет, естественно процент банку заплатила я. Но даже после этого никто не отписался и не написал, что деньги пришли, хотя в моей же школе на калужской сказали, как придут деньги мы вам позвоним и скажем. Вообщем ребята не ведитесь на развод чистой воды! Оставить отзыв на самом сайте школы просто так оставить нельзя, нет кнопки, только читай позитивчик. Никому не советую, берегите нервы и деньги!

Нерпа

9 марта 2018 года в 19:35

Отрицательный отзыв подписала договор в декабре 2014 и благополучнр забыла о рем, тк менеджер расплывалась в обещаниях, что главное подписать именно сейчас договор, а воспользоваться школой я смогу, когда захочу.подписала документы якобы о получении сертификата и благополучно забыла ,пока в январе не пришла СМС о задолженности перед банком .Я не платила , и тогда мне стал в 7 утра обзванивать кредитный отдел .Нашла по отзывам в сети юриста, встретились , передала все документы и составила доверенность.

Денег он с менЯ не брал, работал до последнего ,пока спик ап не вернул деньги , и только после этого взял деньги,которые спик ап по суду возместил мне на услуги юриста .Рекомендую тел. 89261533907 Руслан.

Эля

26 марта 2018 года в 09:19

Отрицательный отзыв И это в центре ямосквы!
Полнейший РАЗВОД!
Не поддавайтесь на уговоры посетить 1 занятие!
Это ловушка!

11 июня 2018 года в 13:48

Отрицательный отзыв Как при поиске английской школы не попасть в Speak-Up-факап?

Иногда столкнешься с какой-нибудь фирмой, как клиент, и обидно становится не только за потраченное время=деньги, но и за людей, которые там работают. Ибо нет бессмысленнее работы, чем бизнес в стиле «отожми и отшей».

Я тут недавно в течение полугода побыл клиентом одной широко рекламируемой школы английского Speak UP. Знаете, я как раз из тех, кто еще с первого института время от времени мечтает подтянуть английский до Upper, не говоря уж про заветный Advanced.

Смотрю, а тут реклама, в которой «разыскивается активный и целеустремеленный мужчина, у которого есть возможность пройти пробный курс бесплатно!». Реклама шла и в Insta и в FB.

«Бесплатный пробный курс» - это знаете прям в самое сердце! Когда ты сменил пару десятков способов учить English: репетиторов, дисков, онлайн-курсов, книжек и по разным причинам ты вновь «сорвался» и перестал, то возможность теперь, ожегшись, как говорится, на молоке, бесплатно подуть на воду, как нельзя кстати.

СОВЕТ 1 – слово «бесплатный» в рекламе подобных заведений переводите, как «мы тебя, сука, сейчас надуем!»

Хотя мы в общем-то, знаем с детства, где бесплатный сыр бывает, но не будут же серь-езные дяди и тети, которые купили себе неплохого рекламщика и грохнули в рекламу про «бесплатный курс и активных мужчин» видимо приличный бюджет, так бессовестно врать, правда?

Бесплатность, как оказалось, была. Только она заложена во вполне себе платный 6-месячный курс. И, если заплатить за 3 мес, то тебе завернут еще 3 «бесплатно». Так что вот обещанная бесплатность, какие претензии, дядя? Что касается бесплатной пробности, то она куда-то растворилась, оставив после себя приторно-неприятный осадочек легонькой манипуляции.

40.000 руб за 3 мес + 3 месяца бесплатно – а что вообще входит в продукт, давайте по-смотрим?
Ого! Да тут просто вагон всего:
- Очные уроки в мини-группах
- Онлайн уроки «Мультимедиа» из любого места, где есть интернет, хоть горы Арарат (!)
- Индивидуальные консультации с преподавателем
- Менеджер по сопровождению и т.д.

(размышляя про себя) …ну так бы сразу и сказали, что хорошее бесплатным не бывает. Наверное, надо брать. Хотя бы потому, что со этим плотным графиком, когда еще снова появится время до английской школы дойти…

- Ладно. Платно, так платно, черт вас забодай! Беру! Куда платить?
- А нам платить ничего не надо! Вот вам кредитный договор банка, подпишите здесь и здесь…Вы знаете, это очень удобно! Вам не нужно будет вносить всю сумму целиком, будете ходить в банк каждый месяц и оплачивать. Так незаметно, так удобно! Правда!?

(опять, неприятно засвербило в где-то области манипуляционного сенсора…)

- Девушка, проблема не в деньгах, проблема в свободном времени. У меня его совсем нет-с... Вот деньги… Да и банк же наверняка проценты за кредит взыщет?
- Мы банку даем скидку на ваше обучение, и банк зарабатывает на разнице. Вы почти ничего не теряете… Тыщи по 3 в месяц не более….
- Ой, так вы лучше дайте мне скидку, вот деньги, и начинаем!
- Ой нет, мужчина, мы так не делаем…

СОВЕТ 2 - если субъект или объект избегает вступать с вами напрямую в правовые отношения, значит рыльце в пушку…

Судите сами, когда ты работаешь по прямому договору с учебным учреждением, ты диктуешь условия: «будете плохо учить – щас как уйду!». А когда ты взял кредит в банке, а качество образовательной услуги тебе не понравилось, банк тебе скажет: «А мне-то что за дело до ваших разборок! Я за них ответственность не несу. Давай-ка, мил дружок, плати по договору, а не то я тебе всю кредитную историю очерню и коллекторских собак на тебя натравлю!»

А время жмет, переговоры с менеджером школы идут второй час, понимаю, что если сейчас не законтрактуюсь, то в следующий раз свой studying English начну через год ((((
Да, купил! Начал ходить на уроки.

СОВЕТ 3 – никогда не выбирайте школу с наемными преподавателями в штате, работа которых оценивается только в почасовке (без оценки качества)

(далее сквозь призму своего бизнес-опыта…)
Бизнес школы Speak Up можно воспринимать и оценивать двойственно. Если оценивать саму идею бизнеса с точки зрения предпринимателя-франчайзи, то она весьма хороша: экономичная, гибкая, рентабельная.
Но вот вопрос, в какой культуре должна была воспроизводиться эта франшиза? Люди с каким мышлением и ценностями должны были извлекать из нее прибыль, по задумке автора?

Любые процессы в бизнесе, отражают сквозное решение менеджера о том, какую часть маржинальной рентабельности он готов потратить на удобства клиента. Ну, например, в luxury сегменте, на удобства клиента тратится много: бархатная бумага, позолота, «бесплатный» апельсиновый фреш.

А в разных эконом-историях ради снижения цены из процесса выбрасывается приятное, удобное и милое. Но чтобы клиент не сбежал в первый же день, не начал поносить компанию направо и налево в социальных сетях, ему оставляют хоть какой-то «сухой паек» минимальных удобств. Например, в самолетах мы летаем все-же (пока еще) сидя, и самые отъявленные лоукостеры дают клиенты стакан «бесплатной» воды.

Вот на этом моменте московская модель Speak Up поплыла, как раскисший холодец, так как, на мой взгяд, c нее не просто сняли soft-оболочку приятностей, но и выковыряли несущие hard-подпорки ключевых сервисных составляющих. И если вы сейчас по-думали, что я обиделся потому что ребята отказались подать мне чашечку ристретто, остановленного на 18 секунде, увы, я про обычные вещи, такие как:

(и далее, теперь уже, как клиент)
• Выполнение обещаний (онлайн-обучение из дома я так и не получил, за два месяца мне так и не смогли установить ее на мой ультрабук)
• Простая и понятная навигация студента в системе (выбор тем, отслеживания юнитов, бронирования занятий)
• Обеспечение понимания материала группового урока всеми студентами, а не только парочкой «отличников» (про это на каждом втором уроке кто-то из студентов поднимал скандал). Но у преподавателя есть только 55 мин, чтобы отвести план. Поэтому после озвучивания каждого упражнения, преподаватель говорит Great, let's go further! Вне зависисмости успел ты что-то или нет (((
• Элементарная гигиена учебного процесса (классные комнаты на Третьяковской- душные клетушки, куда едва помещался стол и стулья студентов, жарко, и не-приятно)
• Возможность попасть на нужные уроки во внерабочее время, то есть до 10.00 утра или после 18.00 (ибо писать в рекламе, что это школа для домохозяек)
• Не нужно начинать следующий урок ровно минута в минуту, как закончился предыдущий!!! Урок длится ровно 55 минут. Следующий начинается ровно 00. Но что такое 5 мин?! Группа, как минимум должна дослушать задание, записать, собрать свои вещи-сумки-тетрадки. А если у кого-то вопрос к преподавателю? А не получится! - в это время уже следующая группа, втискивается внутрь и раскла-дывает свои сумке и вещи (прям на пол, так как другого места для этого нет).
• Еще условия для онлайн уроков – там ты приходишь в зал с партами и наушни-ками (так и не могу отделаться от ощущения прикоснованию к лицу и губам на-ушкников и микрофона, который пред тобой надели 1000 чел). В зале все громко говорят свой урок в свой микрофон. Шум, какафония звуков, в которых я так и не смог запомнить ничего своего.
• Ощущение, что есть хоть кто-то заинтересован в тебе, после того, как ты заплатил… банку!

СОВЕТ 4 – выбирайте систему или платформу, которая ориентируется на ваш языковой прогресс, открыта к обратной связи, предлагает преподавателей разного уровня и ведет их рейтинг. И больше индивидуального формата! Такие платформы уже есть и я собираюсь их опробовать…

Ребята!

(это я к воображаемым сотрудникам школы Speak Up, так как реальные со мной обо всем об этом поговорить отказались)
На третьем месяце ходьбы к вам, сидя на уроке по теме, которую я уже прошел, но только на нее мне удалось записаться «чтобы не сгорели мои юниты». Я вдруг осознал, что МОЙ ЗАПАС АНГЛИЙСКОГО СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ.

Время /Изменения – вот мой критерий результата, а не количество списанных юнитов /рубли, как вы меряете у себя!

Ну вы сами-то как думаете, взрослый житель Москвы, готовый заплатить 45000 (и даже больше!), за свой языковой прогресс, имеет ли он уже какие-то бенчмарки для сравнения, по которым оценивает вас и себя?

На каждом этапе взаимодействий, было слишком заметно, как вы боялись, что клиент не доплатит, или начнет возмущаться и требовать назад свое деньги. А еще видно, как преподаватели просто «отрабатывают юниты», ( а часто преподаватели говорят так плохо, что сбиваются или путают произношение!).

Поэтому вы потратили так много сил, чтобы защититься от клиентов, а не для того, чтобы они были довольны и хотели вас «продлить»:
• Навязываете всем свою кредитную систему;
• Запутали навигацию так, что клиенты недобирают «юниты», из-за графика и по другим причинам и те неизбежно сгорают;
• Оградили своих менеджеров и управляющих, так, что с ними невозможно по-общаться ни лично, ни по телефону;
• На претензии отвечаете в стиле «сам дурак»!

И вы вынуждены отчаянно экономить на преподавателях, аренде учебных классов и клиентском сопровождении, потому что из тех, не очень многих средств, что мы вам платим, львиную долю вам необходимо тратить на дорогую рекламу. И заманить новых клиентов, бесплатными курсами и скидками.

Вам это жизненно необходимо, ведь старые клиенты к вам больше никогда не вернутся. И они никогда запустят рекомендательный канал, такой дешевый и такой эффективный.

Реакцию на подобный отзыв от компании с такой культурой и ценностями очень легко предсказать. Думаю, они проявят себя во всей своей яркости. В последней беседе, когда они отказались от переговоров, я предложил вам задуматься о том, какие потери приносит их фирме такой сервис.

Сколько человек прочтут этот пост? Как минимум мои друзья и знакомые. Есть ли среди них те, кто, как и я постоянно тянет свой English? Да несомненно! Учтут ли они мои советы? Я надеюсь!

P.S. Пока писал этот пост обнаружил, что на негативных отзывах из Speak Up одна юр фирма выстроила бизнес и помогает помощь. Мне кажется, это уже само за себя говорит. Жаль я не увидел их рекламу раньше!

Алена

19 июля 2018 года в 10:37

Положительный отзыв Добрый день, школу Speak up не искала, она нашла меня сама)))) до этого ничего о ней не слышала. У меня школа находится близко к дому. Живу на Ваське, для тех кто будет ездить на метро, тоже удобно. Школа находтиться в 5 минутах от метро. Начну с того, что с преподавателями очень повезло, прекрасно объясняют, интересно подают материал, наши занятия проходят легко и непринужденно, всегда с улыбкой и буквально на одном дыхании. Иду на занятия с огромным удовольствием, несмотря на вечернее послерабочее время, более того выхожу всегда в приподнятом настроении с непременным желанием погружаться в языковую среду дальше и совершенствовать свой уровень. Хотя, когда возник вопрос посещения школы, думала, что похожу для начала немного перед поездкой за рубеж. Я -мама троих детей, надо ли говорить, что свободное время - очень ценно, и необходима работа на результат. О правильности своего выбора я ни разу не пожалела -уже перешла на новый уровень. Результат не заставил себя ждать, я говорю увереннее, восполнены пробелы в грамматике. Уже рекомендовала Спик Ап своим знакомым.

Ильнур

24 июля 2018 года в 12:19

Положительный отзыв Занимаюсь в ТРК Академ парк, на гражданском проспекте 41, к 2. Преподаватели грамотные,терпеливые. В группе всегда мало народу. методика сначала казалась мутной, но через время понял, что так надо было. Прошёл 2 уровня, время конечно отнимает значительно, но почувствовал ощутимый результат. спасибо школе, за то что достиг своей цели - сменил работу

Лена

25 июля 2018 года в 10:54

Положительный отзыв Родители записали меня в эту школу , чтобы я английский язык подтянула. У нас в университете не опытный преподаватель и знаний никаких от него получить невозможно. Эта школа в центре находится и это очень удобно для меня, так как живу я тоже в центре. Посещала я занятия, которые проходили по адресу: 9-я линия Васильевского острова, 34, БЦ Magnus. Понравился удобный график расписания занятий. Лариса очень грамотная и приветливая женщина, которая очень доходчиво излагает материал. После курсов мой английский стал значительно лучше.

Альбина

1 августа 2018 года в 18:11

Положительный отзыв Основной мотивацией для изучения Английского было желание понимать людей заграницей, потому что как не крути, а Английский уже международный язык.

Начала обучаться в школе c нуля 1.5 года назад, и уже сейчас с уверенностью могу сказать что могу понимать английскую речь, и выразить свои мысли.Отдельное спасибо за теплую и дружескую атмосферу.

Артем Н.

10 августа 2018 года в 10:58

Положительный отзыв Замечательная школа и интересная методика Спик Ап! Профессиональные и ответственные преподаватели ! Занятия проходят интересно. Грамотная методика, которая не сразу даётся . Но результат, при вложенных трудозатратах, стоит их. Уже четыре уровня пройдено. Очень доволен результатами. Моя цель - Advanced/ Надеюсь , и дальше продолжу обучение именно в этой школе. Буду рекомендовать всем.

Лариса

20 октября 2018 года в 07:54

Отрицательный отзыв Расскажите, пожалуйста, про судебную практику со Спик Апом

Антон

20 ноября 2018 года в 12:54

Положительный отзыв Хочу сказать спасибо всем, кто учил меня в школе Спик Ап на Академке. За год подтянул свой английский до отличного разговорного. Сейчас нахожусь в США – проблем с общением нет, нарабатываю практику, обзавожусь друзьями. Я счастлив. Но немного даже скучаю. Спасибо, Спик Ап!!!

Владимир Н.

20 ноября 2018 года в 15:02

Положительный отзыв Никак не мог выучить грамматику. это моя проблема со школы. Решил что больше так нельзя, надо что-то менять. Английский с каждым днем все нужнее и нужнее. Из списка школ обучающих английскому нашел Спик Ап . Хорошая школа, негативных эмоций не оставляет, все понравилось. Хорошая мультимедийная платформа, круто было общаться с носителями и посещать разговорные клубы. Из нескольких школ по городу выбрал ближайшую к дому на Ваське, что очень удобно. После курса получился сертификат, в общем остался доволен.

Александр

3 декабря 2018 года в 15:55

Положительный отзыв Люблю путешествовать, поэтому английский язык просто необходим. Сначала с настороженностью относился к "методике полного погружения", но друзья прошедшие курс переубедили. Особенно мультимедийка хорошо помогает осваивать материал. Все свои полученные знания проверяю на практике в разных странах и каждый раз остаюсь доволен!

Наташа

3 декабря 2018 года в 17:19

Положительный отзыв Недавно переехала в Санкт-Петербург из-за учёбы. Постоянно хочу саморазвиваться) Хожу на выставки, в музеи, посещаю разные курсы. Увидела в Inst рекламу Speak Up и решила узнать подробнее)
Больше всего нравятся занятия в группах - нашла нескольких друзей, теперь мы вместе ходим в Эрмитаж и читаем подписи к картинам и на русском, и на английском))

Евгений

10 декабря 2018 года в 15:15

Нейтральный отзыв Очень непросто выбирать хорошие курсы английского языка: особенно если рядом с домом не так много вариантов, а времени не всегда хватает.
Какие критерии я использовал для выбора? Помимо территориальной близости смотрел на официальный статус образовательного учреждения. (чтобы в дальнейшем можно вернуть часть НДФЛ). При этом занятия должны полезными - совершенно во всех смыслах - с профессиональным преподавателем, а лучше, носителем языка. Поэтому совмещение всех пожеланий выполнила школа Speak UP. Не просто ИП, а реальное юрлицо - для меня это важный показатель статуса и престижа. Так что для меня выбор однозначен!

Евгений

10 декабря 2018 года в 15:15

Нейтральный отзыв Очень непросто выбирать хорошие курсы английского языка: особенно если рядом с домом не так много вариантов, а времени не всегда хватает.
Какие критерии я использовал для выбора? Помимо территориальной близости смотрел на официальный статус образовательного учреждения. (чтобы в дальнейшем можно вернуть часть НДФЛ). При этом занятия должны полезными - совершенно во всех смыслах - с профессиональным преподавателем, а лучше, носителем языка. Поэтому совмещение всех пожеланий выполнила школа Speak UP. Не просто ИП, а реальное юрлицо - для меня это важный показатель статуса и престижа. Так что для меня выбор однозначен!

Варвара

10 декабря 2018 года в 18:58

Положительный отзыв После окончания бакалавриата планировала уехать учиться в магистратуру в Лондон, но для начала мне нужно было сдать экзамен TOEFL. Недолго думая, я решила пойти на курсы английского языка, чтобы меня там подготовили к экзамену. По совету своей преподавательницы в вузе пошла в школу Speak Up и ни разу (!) не пожалела об этом.

Спасибо огромное всем преподавателям, сдала экз на 97 баллов) Сейчас уже заканчивается первый семестр - рассказывала новым однокурсникам про свою языковую подготовку, поэтому решила написать сюда) Если у вас есть мечта - только вперёд!

Яна

10 декабря 2018 года в 19:11

Положительный отзыв Это лето решила провести с пользой - улучшить, в том числе, знание английского. Думала, либо самой им заняться, либо пойти на летние курсы. Но зная, что меня надо постоянно пинать, решила потратить деньги и выбрать именно курсы. Поискав для себя хорошие варианты, наткнулась на летний курс Easy Start в школе Speak Up. За эти три месяца не только стала уверенной в себе, знатоком английской грамматики, но даже нашла молодого человека) А еще после курса вручается сертификат, что очень приятно) Speak Up, вы лучшие!

Страница 54 из 54 | Первая ... 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: