Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    9489
  • Количество нейтральных отзывов
    4002
  • Количество отрицательных отзывов
    2148

ВУМО. Военный университет

  Москва, ул. Большая Садовая д. 14, www.vumo.ru; vu-nu@mil.ru; 8(495) 684-95-36

Государственная аккредитация:
Приказ Рособрнадзора на срок до 21.01.2021

Лицензия: № 2967 от 25.03.2010 на срок до: 25.03.2016

Военный университет - это 11 факультетов, на 9 из которых (военно-психологический, культуры и журналистики, военно-социальной работы, военно-юридический, прокурорско-следственный, иностранных языков, зарубежной военной информации, руководящего состава органов воспитательной работы, внутренних войск) проходят обучение курсанты и офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации.

Автор: Leonid
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Krystal

8 августа 2011 года в 12:22

Нейтральный отзыв Thank God! Soemnoe with brains speaks!

астра

27 марта 2012 года в 04:54

Отрицательный отзыв ужасный университет!! языковые кафедры развалились полностью!!

Ник

2 апреля 2012 года в 13:59

Нейтральный отзыв Я учусь на юридическом факультете и по отзыву приму нейтральную сторону, так как действительно Вумо все хуже и хуже и при нас уходили хорошие преподы, еще парочка грамотных еще осталась. Набирают в последнее время Бог знает кого с умственными способностями ниже плинтуса - отсюда и общее качество выпуска. У всех студентов два пути - или мазать все и везде или достойно учиться и набираться знаний. Здесь хорошо преподают, но только тем кто действительно этого хочет и после спрос на таких специалистов тоже высокий у военных гос. организаций. А остальным - мазать мазать и мазать дальше.

Юля

2 июля 2012 года в 16:17

Нейтральный отзыв девушек берут в Вумо?

Вячеслав

5 июля 2012 года в 16:37

Положительный отзыв Юлия, берут, посмотрите на официальном сайте, а лучше позвоните в отдел кадров, но качество знаний Университета уже не то-)

Любовь

9 июля 2012 года в 15:21

Отрицательный отзыв в этом году в ВУМО 20 бюджетных мест,из них 18 проходят вне конкурса,остается 2 человека,девушки сидят в казарме,на час выпускают на улицу,не понятен смысл этих сборов,если из всех 12 дней задействованы тока два дня;(

Лена

19 июля 2012 года в 23:33

Отрицательный отзыв В этом году мой сын поступал в ВУМО и вроде было все нормально он только плаванье завалил,но были те кто все заволил на кроссе принесли на перекладине меньши 5 раз.Так вот вчера одно из таких баластов выгнали а сегодня обратно приняли,потому что у родителей связи.А у нас этих связей нет.И мой сын который на протяжении многих лет готовился к поступлению,оказался не нужен.Вот теперь я вижу как в армию попадают бездарности.А у кого есть желание,и четкое представление-оказывается не нужен.Обидно что баласты по другому их не назвать продержутся от силы два года а из за них толковых ребят по выгоняли.Обидно-тем более что мой сын из потомственных военных.

Егор

23 июля 2012 года в 12:51

Положительный отзыв а сколько стоит обучение на факультете "зарубежная и военная информация"? и что там правда как в армии и жить там надо? или можно жить в Москве у родственников и потом приходить на учебу как и в других вузах? и еще какие предметы нужно сдать по егэ по выше сказанной мною специальностью?

катрин

9 августа 2012 года в 11:04

Положительный отзыв Я хочу на прокурорско следственный факультет или на Факультет иностранных языков и зарубежной военной информации что мне для этого нужно я девушка учусь в мкк пансиона воспитанниц мо рф помогите

Анастасия

20 августа 2012 года в 16:42

Нейтральный отзыв Я девушка, живу в Москве. Хочу поступить на военного переводчика. Нужно жить в казарме или можно дома? вообще, факультет хороший?

KIrill

3 сентября 2012 года в 14:10

Отрицательный отзыв В ВУМО без денег и связей поступить просто нереально . Я поступал в этом году на прокурорскоследственный факультет . С 9 класса мечтал стать военным ,но родители не военные и связи в военной среде отсутствуют . А без связей невозможно поступить . Здесь всех кто немазаный просто валят на физ подготовке или на проф отборе . Всех нормальных ребят выгоняют одни мазанные быдла остаются . Без денег и связей в военной среде сюда лучше не идти .

Natali

5 сентября 2012 года в 21:30

Положительный отзыв Подскажите пожалуйста, может ли девушка поступить в ВУМО в 2014 году на бюджет, с хорошим аттестатом, внешкольным образованием и на какие факультеты?

Natali

5 сентября 2012 года в 21:34

Положительный отзыв Может ли девушка поступить на военного переводчика и требуется ли ей для этого сдавать физическую подготовку, подскажите пожалуйста))))

Соня

8 сентября 2012 года в 20:46

Положительный отзыв Конечно, может. Но это, как вы сами понимаете, будет ой как непросто. У меня сестра в 2010 пробовала поступить на этот факультет-не поступила, т. к у нас нет даже намека на какие нибудь связи в этой среде. Сестра очень хорошо знала английский и французкий, а дочь какого-то там генерала космических войск знала его на уровне - хеллоу, хау аре ю, ай ам кул. Блат , сплошной блат.
Я собираюсь поступать в ВУМО в 2015 и особых иллюзий уже не строю.
Вы, конечно, надейтесь, боритесь , учите историю и иностранный и поступайте, но не забывайте , что у генералов тоже подрастают свои дети.
Удачи Вам!

Антон

9 сентября 2012 года в 19:59

Нейтральный отзыв всем привет, есть вопрос, который мучает меня уже неделю) Заканчиваю 11 класс и как вариант рассматриваю этот университет, а именно факультет зарубежной и военной информации. Есть большие шансы туда поступить, но хочу обратиться к вам, стоит ли сейчас это делать? Раньше считался как престижный ВУЗ, а сейчас почти от каждого слышу, что Университет изжил себя. И еще, что ждет после окончания данного ВУЗА, работа в МИДе или что-то еще? Спасибо!

да так и сказал

18 сентября 2012 года в 16:04

Нейтральный отзыв как доктор говорю из пансионата девушек берут на раз два а на самом деле раньше был факультет иностранных языков очень сильный был но потом обьеденили с ЗВИ(зарубежной военной информацией) и поставили во главе факультета Парамонова Вадима Георгиевича и он факультет развалил опустил его ниже плинтуса потомучто грёб себе и без денег у мего вопросы не решались ((( но щас пришёл новый начальник пытаеться востановить былую славу

КК

18 сентября 2012 года в 22:52

Нейтральный отзыв Варнаков начфак Щас зви и переводчиков

Выпускник

5 октября 2012 года в 13:10

Положительный отзыв Всем привет! Я выпускник ну очень лохматого года нашего ВУЗа. Вуз военный, готовит спецов не для дискотек и офисного чаепития, а для армии, что подразумевает не только мирное время в Москве или в Борзя, Ванино (знаете где это?), но и в условиях контртеррористической операции в горах Кавказа и т.п.
Поэтому вопросы - а буду ли жить дома у мамы, а приходить в универ только на занятия - неуместны. Казарма, господа, в первые годы учебы, да наряды, да караульная служба (не знаю, гоняют ли современных курсантов в наряд в столовку мыть полы, носить продукты, мыть бачки, тарелки).
Про несправедливость при поступлении. Ребенок из военной семьи (если мотивирован на службу) способен продолжить семейную династию. А ребенок посторонний для системы, есть лицо случайное и не надежное. Кто то отписал - хочу поступить на прокурорско-следственный факультет, или на перевод. Он еще сам не определился кем же хочет стать по профессии! Это и есть случайный человек, который после первого курса нарядов да физо может сбежать.
А метода обучения в вузе сильная - если поступил, то душу вытрясут и научат (либо отчислят). Получил двойку? - сиди в казарме без увольнения, или в наряд туалет драить. Просто, но мотивирует.

Страница 1 из 869 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: