Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    249
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    590

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Никита

15 октября 2012 года в 18:16

Нейтральный отзыв Продаю контракт на 4 уровня,если кого то заинтересует пишите http://vk.com/id2336453

Кристина

16 октября 2012 года в 09:16

Отрицательный отзыв Ходила из месяца два раза= заплатила 30 тыс.руб. и довольная ждала от них остальной оплаты..... Но до сих пор.. просрочка в банке, Спикаповцы мне обещают, что переведут деньги, из банка звонят с угрозами, правда из Европа Банк, собираюсь подавать в СУД!! Другого выхода не нахожу!!!!! Должны были оплатить еще 3 месяца назад по договору!!!!!!!!!! Но банк говорит= что с ними ВСЕГДА ТАКАЯ ХРЕНЬ!!!!! КУРСЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ= НИКАКОГО СВОБОДНОГО ГРАФИКА, А ЕСЛИ ПРОПУСТИШЬ, ТО ЖДАТЬ НАДО МЕСЯЦ, ДО ТЕХ ЗАНЯТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОПУСТИЛ!!!!Сами занятия построены по определенному графику, для меня абсолютно не удобному, просила поставить тот график, чтобы был удобен мне, прождала две недели, они не добавили, в итоге пропущенные занятия- начинаются только через месяц!!!!!!!!!!!! Месяц ждать,и параллельно платить!!!!Это свободный график!!?!?!!?!?!?!? КУРСЫ ПОЛНЫЙ УЖАС, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И СУДИТЬСЯ, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ!!!!

Ольга

16 октября 2012 года в 10:45

Нейтральный отзыв Я вроде выиграла сертификат (один из 200) на 25000 для обучения в данной щколе, сегодня приглашена на встречу, но почитав все отзывы, однозначно не пойду! Спасибо тем неравнодушным, которые предостерегают других от этого лохотрона!

МАРИЯ

16 октября 2012 года в 20:12

Нейтральный отзыв А я вообще туда не собиралась-всего лишь как обычно на сайте скидок решила приобрести купон на посещение IMAX. И оказалось, что только ежели заполнишь анкету(имя и номер телефона для БЕСПЛАТНОГО 3-месячного обучения в SPEAK UP)желанный купон будет твоим. Моей целью был поход в кино, а тут ещё и спикать бесплатно научат! Буквально через сутки позвонил любезный молодой человек и предложил В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ И МЕСТО подъехать в один из офисов СА буквально на 15мин.,дабы определить мой график изучения великого-иностранного. Милая девушка Алёна очень умело и без нажима убеждала меня в моём рещении чудесного и ненапряжного изучения по их методике ин.яза. Небольшая оговорка-3 месяца БЕСПЛАТНО ИЗ ГОДА ОБУЧЕНИЯ!После тестирования,обозначившего мой всего лишь 3 НАЧАЛЬНЫЫЙ УРОВЕНЬ,менеджер ненавязчиво расчитала стоимость необходимых мне уровней прохождения методики . И СЛУЧАЙНО В ЭТОТ ДЕНЬ КАК-РАЗ БЫЛА СКИДКА 15000т.р. И ещё скидка 40%... Ну, и так дальше по схеме. Наведя меня на мысль о том,что отблагодарить сразу всей суммой я не имею возможности, был предложен вариант КРЕДИТА НА УЧЁБУ ЕЖЕМЕСЯЧНО 4480р. Как самый выгодный для меня...И тут же за перегородкой как-раз ожидала меня доброжелательная представительница КРЕДИТ-БАНКА,готовая здесь и сейчас осчастливить возможностью углублённо и с гарантией изучить ПРОСТОНЕОБХОДИМЫЙМНЕЯЗЫК. А окончательно убедило меня в нереальности происходящего следующее:ПРИВЕДЁТЕ ДРУГА-МОБИЛЬНИК В ПОДАРОК,ДВОИХ ДРУЗЕЙ-КРУТОЙ МОБИЛЬНИК,ТРОИХ-ПЛАНШЕТ... В итоге я обязалась перезвонить и объявить о своей готовности расстаться с 87840 российскихдеревянных.За 6 уровней. УЖ СЛИШКОМ ВСЁ СЛАДКО И ГЛАДКО...

Каменецкий Максим

18 октября 2012 года в 13:09

Отрицательный отзыв Мошенники!!! Школа английского языка Спик Ап (Speak Up)

Хочу предупредить всех, кто думает изучать иностранный язык в школе Спик Ап. Это не школа, а машина по выманиванию Ваших денег. С Вами вежливы, обходительны до тех пор пока Вы не подписали договор и не заплатили деньги. Как только это произошло - Вы становитесь никому не нужны.
К сожалению это пришлось познать мне на собственном опыте. В июле 2012 года я заключил со школой соглашение о расторжении договора на оказание образовательных услуг, во соответствии с которым, деньги должны быть возвращены мне в течении 14 календарных дней. В итоге: на дворе практически ноябрь, а воз и ныне там. Дозвониться не возможно, а если и дозвонишься, накормят обещаниями, не сказав ничего конкретного ( у нас, мол, электронная очередь из таких как Вы) Вчера написал им официальную претензию. Если не получу своих денег или официального ответа от них, придется обращаться в суд.
Они меня разозлили настолько, что кроме суда буду обращаться во все соответствующие инстанции. Ещё и телевидение привлеку! Денег не пожалею, но репутацию им испорчу, чтобы неповадно было.

За свои слова отвечу.896719763163
Друзья, ищите альтернативу Speak Up, пожалейте свои кровные. Удачи!

RUS

18 октября 2012 года в 22:33

Отрицательный отзыв Может классы и с евроремонтом......
Курсы отстойные НЕВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ!
Почти все занятия проходят с компьютером - т. е самого преподавания НЕТ!!! Карабкайся сам!
Деньги по хорошему ВОЗВРАЩАТЬ НЕХОТЯТ!!!!!!
Читайте наши отрицательные отзывы и думайте!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей

18 октября 2012 года в 23:48

Отрицательный отзыв Это не просто мошеники - это бандиты и вымогатели!!!
Все договора которые заключаются в "школе Спик Ап" реально не имеют никакой юридической силы!!! Читайте внимательно текст договора и вы не найдёте в нём ответственности "школы спик ап"за предоставляемые услуги. Мало того вы не сможете обратиться в суд с притензиями с такими договорами,потому что они составлены с грубейшими юридичыескими нарушениями. По договору должны только Вы оплачивать непредоставляемые услуги, с них Вы никогда не сможете вернуть свои кровные. Но дело даже не в этом. Так называемые кредиты в банках не оформлены ( кредиты называются у этих мошенников спецификацией товара и якобы уведомлением от банка с графиком платежей), которые оформлены в офисах этой же школы и подписанны одним из клерков этой же школы - что недопустимо. Кредиты оформляются в офисах банков при личном Вашем присутствии. Но и это ёщё не всё. Так называемые текущие счета , которые якобы открыты на Вас в банке , таковыми не являются, так как это счета открытые школой «спик ап» на свои же реквизиты и вы к этому никакого отношения не имеете и банк никакого кредита Вам не выдавал, то есть Вы платите не банку а этой мошенической конторе и за "учёбу" и за так называемый оформленный кредит (проценты по кредиту). Огромная просьба : никто не платите по этим фальшивым мошеническим документам. Так называемые коллекторы, нанятые не банками, а этой "школой спик ап", пытаются получить деньги с Вас по этим фальшивым документам - ничего не получат, а банки не обратятся в суд, для возврата кредита , так как они не заключали с Вами кредитные договора!!!!

Ребята !! Удачи Всем в борьбе с этими мошенниками.
Уплаченные деньги - увы вы никогда не вернёте.
Будьте бдительны при оформлении любых платёжных документов.

Андрей

18 октября 2012 года в 23:49

Отрицательный отзыв Это не просто мошеники - это бандиты и вымогатели!!!
Все договора которые заключаются в "школе Спик Ап" реально не имеют никакой юридической силы!!! Читайте внимательно текст договора и вы не найдёте в нём ответственности "школы спик ап"за предоставляемые услуги. Мало того вы не сможете обратиться в суд с притензиями с такими договорами,потому что они составлены с грубейшими юридичыескими нарушениями. По договору должны только Вы оплачивать непредоставляемые услуги, с них Вы никогда не сможете вернуть свои кровные. Но дело даже не в этом. Так называемые кредиты в банках не оформлены ( кредиты называются у этих мошенников спецификацией товара и якобы уведомлением от банка с графиком платежей), которые оформлены в офисах этой же школы и подписанны одним из клерков этой же школы - что недопустимо. Кредиты оформляются в офисах банков при личном Вашем присутствии. Но и это ёщё не всё. Так называемые текущие счета , которые якобы открыты на Вас в банке , таковыми не являются, так как это счета открытые школой «спик ап» на свои же реквизиты и вы к этому никакого отношения не имеете и банк никакого кредита Вам не выдавал, то есть Вы платите не банку а этой мошенической конторе и за "учёбу" и за так называемый оформленный кредит (проценты по кредиту). Огромная просьба : никто не платите по этим фальшивым мошеническим документам. Так называемые коллекторы, нанятые не банками, а этой "школой спик ап", пытаются получить деньги с Вас по этим фальшивым документам - ничего не получат, а банки не обратятся в суд, для возврата кредита , так как они не заключали с Вами кредитные договора!!!!

Ребята !! Удачи Всем в борьбе с этими мошенниками.
Уплаченные деньги - увы вы никогда не вернёте.
Будьте бдительны при оформлении любых платёжных документов.

Наталья

21 октября 2012 года в 11:43

Положительный отзыв Хожу в эту школу с апреля 2012, и вот читаю и думаю а вообще про КАКУЮ школу тут пишут ? Да , у них не стандартная методика обучения - так в этом и СМЫСЛ ( это я для тех пишу кто считает что всё перемешано ). И мне НРАВИТЬСЯ . Да, мне нравиться когда нужно думать. Меня вполне устраивает их расписание - вообщем если не придираться то всегда можно найти ТО время которое тебе подходит. Ещё мне не понятно слова " пропущенные занятия нужно ждать месяц" ... А кто вам вернет пропущенные занятия в обычной школе ? Пропустил - твои проблемы - учи сам , догоняй - а тут можно . По поводу оплаты - отдельная тема- меня устраивает что я плачу 6 000 рублей в месяц в кредит .Спасибо что у меня есть такая возможность! Но согласна что платить по уровням ( 2-3 ) месяца 30 000 ( вроде) это дорого . Но за счет того что заключаешь Договор на 4 уровня дают скидки. Вообщем Speak up для тех кто готов трудиться 1 - 1,5 года , для тех кто всерьёз - о не потому что это модно , папа сказал ... Удачи .

злой

23 октября 2012 года в 17:50

Отрицательный отзыв как они смеют!!

Анастасия

25 октября 2012 года в 15:17

Положительный отзыв Негатив идет от тех людей,которые видимо не понимаеют вообще что они делают. Абсолютно во всех международных и качественных школах обучение в кредит,это нормально. Мне на консультации менеджер на Таганке сказала,что если Вам удобней платить помесячно, мы оформим кредит. Дала выбрать банк. Никаких людей,которые тут ходят и пытаются расторгнуть нет!!! Это вранье! Я хожу практически каждый день! А смысл расторгать, что может не нравится в самой обычной школе? Что за бред? Неужели Вам заняться больше нечем,чтобы орать как Вас бедненьких взрослых людей обдурили? Вы бы хоть постыдились!!! 21 век на дворе!

Николай

30 октября 2012 года в 10:17

Отрицательный отзыв Анастасия, молчите,если не знаете! Больше похоже на отзыв сотрудника этой говношколы... Спик ап - еврейская школа и вот вам! Искренне желаю им мучительной смерти

Елена

30 октября 2012 года в 13:59

Отрицательный отзыв ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
СПИК АП - ПРОСТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Зашла на сайт заполнила тест, решила узнать стоимость, естественно все говорят только после заполнения теста и мини-анкеты, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ УЖЕ 6 год звонят!!!Говорю что не получается, хожу к преподователю индивидуально занимаюсь,бесполезно, попросила по-человечески..........не звоните мне...

Света

30 октября 2012 года в 14:37

Отрицательный отзыв Будьте очень осторожны! можно попасть на большие проблемы! рассказываю: я заключила договор на 5 курсов + 6 в подарок. фишка в том, что каждый курс длится 3 месяца. если начинаешь не успевать, то единственный способ пролонгировать время- принести справку с работы, что была в командировке или болела. все остальные причины в расчет не идут. я занятой человек и мне некогда собирать правки. в итоге в какой-то момент я стала понимать, что просто плачу ежемесячно деньги, но на курсы просто не успеваю...
Решила расторгунть договор с ними досрочно. и вот тут-то и началось!!! т.к. обучение идет по договору оферты получается, что при расторжении договора Спик ап должны вернуть деньги в течение месяца в банк, чтобы закрыть мою задолженность. НО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!!! таким образом, через месяц вам начинает звонить банк и говорить, что вы злостный неплательщик, это отразится на вашей кредитной истории и т.п. при этом руководство Мпик ап разводит руками: они не знают, когда их центральный офис перечислит деньги обратно в банк. Все это превращается в полный кошмар, который требует гораздо больше времени и сил, чем обучение в Спик ап.
Каждое утро с утра вам звонит робот из банка и говорит, что Вы пренебрегли их доверием, что нужно дослушать это сообщение до конца иначе они будут звонить весь день. Спик ап хлопает глазами - они ничего не знают. В общем, полная разводка с потерей вашей финансовой репутации.
Я обечпеченный человек и могла бы заплатить за курсы наличными, но такой опции в Спик Ап не предусмотрено: только через геморрой и трепку нервов.

Очень не рекомендую с ними связываться!

Света

30 октября 2012 года в 14:40

Отрицательный отзыв Будьте очень осторожны! можно попасть на большие проблемы! рассказываю: я заключила договор на 5 курсов + 6 в подарок. фишка в том, что каждый курс длится 3 месяца. если начинаешь не успевать, то единственный способ пролонгировать время- принести справку с работы, что была в командировке или болела. все остальные причины в расчет не идут. я занятой человек и мне некогда собирать правки. в итоге в какой-то момент я стала понимать, что просто плачу ежемесячно деньги, но на курсы просто не успеваю...
Решила расторгунть договор с ними досрочно. и вот тут-то и началось!!! т.к. обучение идет по договору оферты получается, что при расторжении договора Спик ап должны вернуть деньги в течение месяца в банк, чтобы закрыть мою задолженность. НО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!!! таким образом, через месяц вам начинает звонить банк и говорить, что вы злостный неплательщик, это отразится на вашей кредитной истории и т.п. при этом руководство Мпик ап разводит руками: они не знают, когда их центральный офис перечислит деньги обратно в банк. Все это превращается в полный кошмар, который требует гораздо больше времени и сил, чем обучение в Спик ап.
Каждое утро с утра вам звонит робот из банка и говорит, что Вы пренебрегли их доверием, что нужно дослушать это сообщение до конца иначе они будут звонить весь день. Спик ап хлопает глазами - они ничего не знают. В общем, полная разводка с потерей вашей финансовой репутации.
Я обечпеченный человек и могла бы заплатить за курсы наличными, но такой опции в Спик Ап не предусмотрено: только через геморрой и трепку нервов.

Очень не рекомендую с ними связываться!

Евгений

30 октября 2012 года в 14:57

Отрицательный отзыв ПОЛГОДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ после расторжения договора. СПИК АП остался должен 40 тыс.руб. Буду обращаться в суд и другие инстанции.

Елена

30 октября 2012 года в 20:45

Положительный отзыв Мне все очень нравится! Занимаюсь 7 месяц!

Наталья

31 октября 2012 года в 18:08

Отрицательный отзыв Та же проблема, занятий разговорных очень мала, разговаривать с компьютером не интересно. Деньги возвращать не собираются. Лохотрон полный!!!!

Страница 5 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: