Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    126
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна Якимова

21 ноября 2012 года в 20:01

Положительный отзыв Очень хорошая школа, записываюсь всегда за неделю, если не могу прийти, звоню, меня выписывают. Не знаю каким образом тогда нет записи. Хожу на 18.30 и 19.30, в группечеловек по 6-7. Кредит погасила досрочно, потому что все понравилось. Результат есть огромный, занимаюсь 9 месяц.

***

22 ноября 2012 года в 20:33

Нейтральный отзыв Сходил посмотрел что за школа такая, я то все звонят да звонят. Сами что-то мало рассказывают, ждут пока начнут из них информацию тянуть. До момента пока не прочитал отзывы, был почти уверен пойти к ним учиться, близко от дома. Теперь не знаю. Заломили мне за год 84160. Да я за свой институт столько не платил во время учебы.Ну и опять же, как тут многие писали, какая-то кредитная система. Вот с чем- с чем, а с кредитами я не связывался и связываться не хочу никаким образом. Поживем-увидим в общем-то.

Наталья300

22 ноября 2012 года в 23:58

Отрицательный отзыв Всем здравствуйте. Попала на этот развод. Огромная просьба помогите что сделать нужно! Если собираетесь обращаться в суд или комиссию по защите прав потребителей я с вами. Звоните! Прошу вас! Телефон: 8-963-677-21-74

Тимур

24 ноября 2012 года в 13:27

Отрицательный отзыв У меня аналогичная история школа СПИК АП несмотря на обязательство по расторжению договора об услуге, в котором обещает вернуть деньги в течении 14 дней, так и не вернула средства в банк (прошло 4 месяца с момента расторжения). У кого есть подобный опыт решения этого дела в суде помогите 89263172505

Елена александровна

24 ноября 2012 года в 23:41

Положительный отзыв Читала отзывы и до заключения договора, но все же рискнула. Все устраивает,хорошая школа, хорошее сопровождение и преподаватели. На счет расторжения уж не знаю как там, но вообще занималась на курсах при Мид, но когда я отходила на 3 урока и попросила вернуть мне 25000, которые я оплатила, на меня вообще как на дуру смотрели, так что наверное и здесь так. Но если есть желание и мотивиция, но в Спик Ап все будет впорядке!

Ира

27 ноября 2012 года в 01:28

Отрицательный отзыв кто подавал в суд и выиграл? Напишите,пожалуйста!

Ирина

28 ноября 2012 года в 10:02

Отрицательный отзыв Ужасная школа! Я согласно со всеми! Заключила договор в апреле месяце, опять кредит, проучилась месяц. Захотела рассторгнуть договор, написала заявление о рассторжении 3 июля, и до сих пор не могу получить свои деньги обратно. Ведь до этого времени, я оплачивала кредит в банке. СПик-ап обещали вернуть все деньги в банк и до сих пор ни чего. Устала ходить туда и требовать перечисления денег. Подскажите, кто-нибудь вернул себе деньги через суд? Заранее спасибо!

Владимир

28 ноября 2012 года в 11:18

Отрицательный отзыв Ни скажу ни плохого ни хорошего, просто расскажу как я о них узнал. Позвонили мне как то, сказали что я якобы выиграл 3 месяца обучения, приходите в любой из офисов, записали на определённое время, что тоже настораживает и обязывает явится. В день посещения СМС прислали, мол не забывайте мы вас ждём. в общем такое чрезмерное навязывание тревожит...После всего прочитанного думаю я не пойду

Маруся

29 ноября 2012 года в 11:53

Отрицательный отзыв Добрый день, я тоже пострадала от этих ВОРОВ разворачиваю активную войну, кто со мной звоните 8-916-361-57-10

Галина

4 декабря 2012 года в 12:27

Нейтральный отзыв Привет)
Ребят, посоветуйте что делать плиз
Вчера была в СпикАпе, оформилась на полгода, сумма 36.500.
Почитала сегодня отзывы и ужаснулась...
Ничего им еще не платила, но бумаги все подписала (образовательный кредит в Хоум Кредит банке), сказали, что до 2 января нужно оплатить хотябы за один месяц (в районе 6 тыс.).
Как мне теперь от них отделаться? боюсь уже в эту школу идти..

Михаил Молоканов

5 декабря 2012 года в 14:50

Положительный отзыв Академия языков и бизнеса

Преподаватели: Елена и Татьяна
Язык: Английский от А2 до B2
Результат:отлично
Откуда узнал: пришел по рекомендации отца, у которого эта школа работает в компании.
А самое главное, я выполнил свое обещание, данное директору при поступлении в эту школу, если буду доволен, то обязательно напишу отзыв.
Молоканов Михаил

Ирина

6 декабря 2012 года в 19:33

Отрицательный отзыв Я тоже имела неосторожность оставить свой номер телефона, достают звонками уже 1,5 года, на днях все-таки прозвонились и начали втирать про сертификат на 15000, которым я типа смогу воспользоваться, только если подъеду завтра или послезавтра. Я говорю: "Спасибо, завтра и послезавтра я занята и подъехать не смогу". На что мне отвечают: "А когда сможете? Когда Вам перезвонить?". В общем, пришлось сделать вид, что прервалась связь, иначе эти прилипалы не отстают

Елена

7 декабря 2012 года в 16:01

Отрицательный отзыв Помогите плиз. Попала на этот лохотрон, отучилась три месяца (почти не посещала занятия), времени нет да и не понимаю как они учат вообще, знаний ноль - больше ребёнок в школе знает! Взяла кредит - красиво говорили... ну не глупая ли!? В общем хочу расторгнуть договор и вернуть деньги. Что делать и как вести себя в данной ситуации чтобы не ошибиться и тут.

Анна

10 декабря 2012 года в 14:31

Отрицательный отзыв СПИК АП - это ЛОХОТРОН! даже не думайте подписывать кредитный договор!!!

Аня

10 декабря 2012 года в 14:38

Отрицательный отзыв Нужно просто подать в суд и больше им не звонить!!!!сама собираюсь!!!

Авдотья Никитишна

10 декабря 2012 года в 21:57

Отрицательный отзыв Так и не дождавшись справедливости, обратилась в суд. Уже назначили заседание на 21.12. Надеюсь, все решится!!! Всем, кто хочет вернуть деньги могу сказать - только суд Вам поможет. Сами даже не тратьте время на этих мошенников.

Гость

11 декабря 2012 года в 16:48

Отрицательный отзыв Школа Мошенников!!!

Марина

14 декабря 2012 года в 10:02

Отрицательный отзыв У меня сестра попала на этот развод- хорошо, что все благополучно разрешилось-она просто пошла и расторгла с банком договор о кредите, всем пострадавшим надо собраться вместе и обратиться в мировой суд по месту нахождения ответчика-когда вас больше, чем один человек-есть шансы его выиграть. УДАЧИ ВСЕМ -не сидите на месте со школой разговор бесполезен-только через суд. И еще надо позвонить или сходить в этот банк , в котором был взят кредит и там уже требовать, чтобы они у себя в базе отметили их как мошенников- ХОМ КРЕДИТ это уже сделал по просьбе сестры!!!!

Страница 7 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: