Под строкой поиска 1
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2937
  • Количество нейтральных отзывов
    1032
  • Количество отрицательных отзывов
    1971

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

просто Я

12 мая 2011 года в 17:52

Положительный отзыв Олег, я с тобой не согласна! мой знакомый учится в СГА и опираясь на знания которые он там получил выбил работу в москве, работает и учится! а другой закончил школу на 2 и сидит руководит строительной компанией. так что если голова есть и работает, то и учиться будешь даже в СГА и получишь и работу и знания

OleGator

12 мая 2011 года в 19:58

Отрицательный отзыв Подскажите, пожалуйста, как оцениваются письменные госэкзамены в СГА. Вообще, не понимаю, рядом ребята списывали кто с инета, к то со шпор, им поставили четыре. Я же старался сам написать (шпору использовал, конечно, но в основном излагал свои мысли), вопросы нормальные были, не думаю, что написал на три, но поставили три. Как узнать, по каким критериям, и что теперь делать?

Ольга

13 мая 2011 года в 13:51

Положительный отзыв Прочитала отзывы... Я училась заочно (в любом институте заочка - это 95% собственного желания учиться и труда). В итоге я работаю руководителем фирмы более 5 лет. Фактически, все мои одногруппники работают на высоких дожностях по юридической специальности. Группа была изумительная - до сих пор поддерживаем отношения. Преподаватель тоже. И деньги у нас никто не вымогал!!!

аноним

16 мая 2011 года в 00:46

Отрицательный отзыв Кто-то учится/учился в Украине в Одесском филиале???
здесь всего лищь 3 кабинета, которые находятся в гос.ВУЗе!

Специалист

16 мая 2011 года в 09:31

Отрицательный отзыв А сколько должно быть кабинетов, чтобы получать дистанционное образование? Наверное, вы не поняли, куда пришли. Да и госвуз не от хорошей жизни сдает излишки площади в аренду. Лучше снимать сколько надо, чем содержать лишнее, есть возможность расшириться когда надо. Ольга права, заочка - это для самостоятельных, сложившихся людей, которые знают, что им от жизни нужно. Кому надо, чтобы училка стояла рядом и била указкой по голове, когда засыпаешь - идите на очку в серьезный вуз где-нибудь на физику или математику. Выдержите - значит мозги созрели для дальнейшей самостоятельной жизни. Или сначала работать, чтобы потребность к знаниям появилась. Сравнивать учебу на заочке в СГА и в госвузе можно, если попробовать и там, и там. Так вот в госвузе халявы, халтуры, как хотите называйте, бывает гораздо больше (опять же сужу по своему опыту учебы на заочном в солидном госуниверситете).

Санёк

18 мая 2011 года в 12:26

Отрицательный отзыв Всем привет.Учусь в Вологодском филиале,на 4 курсе.Ни чего хорошего об этой шараге сказать не могу.Это заведение для тупорезов.Сто раз пожалел что вместе с женой не поступил в Политех.Так получается что мы покупаем диплом за такие огромные деньги да ещё пять лет мучаемся от этих нелепых правил.Не знаю как курсовую сдать(напридумывали разных шаблонов).Вот и думаю уходить или ещё год проплатить,да и получить этот ни кому не нужный диплом.Блин так денег жалко.Наверное пойду поступать в другой институт,но уже государственный.Вот и думайте ребята.Всем пока.

Александр

18 мая 2011 года в 21:53

Положительный отзыв Я заканчиваю СГА в этом году. Знаний получил достаточно.Если кто не хочет учиться и хотя бы читать, то и в другом вузе делать нечего. Знания с небес не сыплются просто так.....

Мариша

20 мая 2011 года в 19:30

Нейтральный отзыв Ребят , мне необходим вот такой халявный диплом и времени на обучение просто нет ! Я отучилась год в государственном институте на очке , на бюджете , но там очень много требуют ... Боюсь не осилю ! Я оказалась в тяжёлой ситуации , А заочка только на коммерческой основе , и гораздо сложнее в плане обучения , поэтому пытаюсь перевестись в СГА. Есть ли перспективы в дальнейшем после окончания факультета психологии в этом ВуЗЕ?! Возможно ли устроиться на норм работу , не без знаний конечно , но это образование вообще воспринимают как высшее , или и вправду лучше колледж закончить ?!

Владимир

21 мая 2011 года в 17:26

Отрицательный отзыв Херня этот инст. не советую в него поступать

Светлана

23 мая 2011 года в 19:10

Нейтральный отзыв Дорогие друзья!
Солидарна с Олегом.
Общаюсь со многими студентами других вузов моего возраста - там ситуация такая-же, т.е. чтобы что-то знать, необходимо самому находить учебный материал(благо - интернет есть!), ну и что?
Да, мы все просто ленивы и ограничены!
Извините, но если есть океан денег - будешь получать диплом в Сарбонне или в Оксфорде, зачем тебе СГА?
А у меня есть богатая практика, есть возможность и дальше двигаться в том-же направлении деятельности(а она у меня весьма обширна, слава Богу!), но денег - обмаль, да и то обделять приходится и детей, и вообще.
А диплом необходим.
Вот и все.
Кому что не нравится - так ведь, как я вижу, никто никого особо и не держит?

Настя

23 мая 2011 года в 20:16

Нейтральный отзыв расскажите как должна проходить предзащита диплома, что нужно?

МИХАИЛ

25 мая 2011 года в 14:44

Положительный отзыв СГА - отличное решение для взрослых , знающих чего они хотят людей, для второго высшего. Но если поступать на дистанционное после школы, да будучи еще ленивым и недисциплинированным - не вариант.Знаний не будет. ТАК ЧТО НЕЧЕГО ТУТ ПОКРЫВАТЬ СГА, НАДО УЧИТЬСЯ!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

HULIO

26 мая 2011 года в 16:33

Отрицательный отзыв ШАРАШКИНА КОНТОРА БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ

Татьяна

27 мая 2011 года в 22:14

Отрицательный отзыв да знания там не дают.И на работу сложно устроится с этим дипломом.

Ольга

28 мая 2011 года в 17:50

Положительный отзыв Хочу сказать, что СГА для работающих. а если конкретнее, то для получения диплома для работодателя, для отмазки. Деньги платишь только за сессию и за программные диски. А в остальном - кому что надо. Надо знания?-слушай все выданные лекции и читай литературу; надо диплом?- тупо лезь в антимух, скачивай шпоры и отвечай тесты. Так что всё просто,народ!Мне например, как работающей по юридической специальности уже больше 10 лет, необходим диплом. Одно замечание все-таки у меня есть- надо менять учебную литературу в связи с частыми изменениями в закона.

Тася

30 мая 2011 года в 20:01

Положительный отзыв Я учусь в смоленском филиале на 4 курсе. В принципе есть много недостатков и преимуществ. Я считаю учиться можно в любом вузе, главное желание. И про трудоустройство все полная чушь. Устроиться сейчас можно в хорошее место только по связям. А какой у вас будет диплом вообще все равно, главное, чтобы был. по крайней мере они предоставляют хорошие места для прохождения практики, это и СберБанки и Администрация. Где по окончании остаются работать многие студенты.

Святослав

31 мая 2011 года в 16:07

Нейтральный отзыв СГА - дурдом, если честно. Заканчиваю, пытаюсь сдать диплом на проверку!!! Руководитель неуловимый призрак, а если найдешь не возможно общаться полное не понимание. Есть с чем сравнить, до этого заканчивал техникум каждую главу диплома руководитель проверял, объяснял где исправить, а здесь получил фразу: "Это работа самостоятельная, творческая, я только проверяю".
Могу привести огромное количество примеров маразма СГА, но нигде вы такую халяву в обучении("списывании") не найдете.

Владимир

1 июня 2011 года в 19:17

Нейтральный отзыв Всем доброго времени суток.Посмотрел отзывы об ,,замечательном учебном заведении СГА,,слов нет одни эмоции,сам щас заканчиваю 3й курс.Вобщем дела обстоят так,что методисты постоянно меняютсья,всем пофигу что ты там пишеш не пишеш,курсовые даже не смотрят только потом говорят что оценка 2 и нужно пересдать,пересдача стоит денег и где собственно гарантия что написав правильно курсовую и заплатив деньги я получу отличную оценку (товарищ сдавал курсовую 5) раз при чем в большинстве придерались к оформлению.Цены за семестр постоянно поднимают,юниты обьемом в 30 страниц дают поверхностную информацию к томуже устаревшую.Конечно впринципе выучиться можно,но ваше обучение прктически никакого отношения кроме диплома к академии иметь не будет,с таким же успехом можете сами поднимать квалификацию а на деньги оплаты сга покупать учебники,будет примерно тоже самое.Чуть не забыл,контенгент в сга тоже оставлет желать лучшего.
сейчас думаю или дополнительно идти учиться,или кипеть на учебниками так как терять 3 курса уже жалко.
P.S вот как то так обстоят дела в том месте где я учусь,так что думайти дорогие читатели стоит ли поступать или нет!

Страница 6 из 330 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: