Под строкой поиска 1
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2940
  • Количество нейтральных отзывов
    1035
  • Количество отрицательных отзывов
    1975

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

юлия

17 марта 2017 года в 14:49

Отрицательный отзыв Отчислили по неизвестной причине , объяснений добиться не могу, просят оплатить еще один семестр с верху.

РОДИНОВА А.А

17 марта 2017 года в 20:35

Положительный отзыв Да, этот великолепный ВУЗ по-сути второй МГИМО, поступить в него практически невозможно, конкурс просто огромен, все выпускники - золотые медалисты, у всех бал по ЕГЭ выше 90 по каждому предмету, преподают там специалисты, которых знают не только в научном мире России но и по всему миру.

777

18 марта 2017 года в 10:24

Отрицательный отзыв Студенты Иркутского Тайшетского Саянского филиала СГА которые долго не могут выйти на сдачу итоговой аттестации, Вас уже отчислили, при том, что долги свои вы сдаете в 2017 году и платите задолженность и сверху 7 тысяч за Вуз-партнер, а по факту вы отчислены 31.05.2016 г.Требуйте приказ об отчислении у горе-директоров! Это касается студентов всех филиалов!!!Пишите ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОСОБРНАДЗОР и Прокуратуру. На итоговую аттестацию вы уже не попадете...и план учебный измениться полностью и оплачивать обучение нужно будет еще раз!!! Зайдите в личную студию вкладка календарный график, и увидите статус отчислен

Справедливость

18 марта 2017 года в 16:34

Нейтральный отзыв Юлия , а когда Вас отчислили?

Елена

31 марта 2017 года в 12:04

Отрицательный отзыв Сама училась в этой шараге. Поступила туда потому, что уже работала и нужна была корочка, на нормальный ВУЗ денег не было. Конечно, знаний дают ноль. Преподавателей за 5 лет было только 3, остальное время смотришь лекции по телевизору. Все экзамены,зачеты были в виде тестов,ответы на которые в свободном доступе можно было скачать на одном сайте, а потом принести их с собой на экзамены.Толку от такого образования никакого.

Той которая по шпорам из свободного доступа

31 марта 2017 года в 12:58

Нейтральный отзыв У самой то ума не хватило без шпор экзамены сдавать? Хрен бы ты сдала ели методист села бы перед тобой и шпоры твои в окно выкинула, задолбалась бы пересдавать...умная нашлась

Александр

4 апреля 2017 года в 11:56

Отрицательный отзыв Надо быть выдающимся сотрудником, чтобы умудриться завалить такой ВУЗ.
Догадайся кто такой или такая? И то ли еще будет!... .

Инна

12 апреля 2017 года в 12:58

Положительный отзыв Диплом получен! Спасибо СГА, что не бросили студентов в этой сложной ситуации

ШОК опять Иркутский филиал

21 апреля 2017 года в 18:14

Отрицательный отзыв ДО КАКИХ ПОР ИРКУТСКИЙ ФИЛИАЛ БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТУДЕНТАМИ????
Диалог с менеджером по работе с клиентами СГА, МАРИЕЙ ЗАКИРОВОЙ..ШОК...
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о переводе в предложенный мне Вуз-партнер, все необходимые документы я отправила в Иркутский филиал, когда будет приказ о зачислении, когда в личном кабинете в данных профиля произойдет смена образовательной организации. Где я могу взять вопросы для подготовки к итоговой аттестации?
23:09Добрый день. По вопросу перевода будет создана заявка. Вопросы к ГОСам можете получить в ЦД или в личной студии в разделе Ресурсы/программы итоговой аттестации
23:11ТГП и Гражданское право объединили в одну программу?
23:20 нет, у вас два экзамена, каждый по своей программе
23:21 Тогда читайте , что у нас в разделе ресурсы-программы итоговой аттестации...и каким образом готовиться по каким программам?
23:22БАЗА ПРИМЕРНЫХ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИТОГОВОГО (ГОСУДАРСТВЕННОГО ИТОГОВОГО) ЭКЗАМЕНА
ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО»
НАПРАВЛЕНИЕ 40.03.01 (030900.62) «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ»

1. Теория государства и права как наука, её объект и предмет исследования.
2. Теория государства и права как учебная дисциплина, её структура и функции.
3. Теория государства и права как методологическая и мировоззренческая основа современной юриспруденции.
4. Становление, развитие и современное состояние теории государства и права
5. Метод и методология общей теории государства и права.
6. Критерии классификации методов познания государства и права.
7. Основные принципы познания государства и права.
8. Теория государства и права и гуманитарные науки.
9. Теория государства и права и отраслевые юридические науки.
10. Категории и понятия теории государства и права.
11. Теория государства и права и историко-правовые юридические науки, их соотношение и взаимосвязь.
12. Общая характеристика основных теорий происхождения государства и права.
13. Общественная власть и социальные нормы первобытного общества.
14. Отличие норм права от социальных норм первобытного общества.
15. Множественность учений о государстве и праве и причины плюрализма в понимании их сущности и функций.
16. Неолитическая теория происхождения и сущности государства.
17. Теория насилия, ее сущность и основные идеи о происхождении государства и права.
18. Договорная теория происхождения государства и права, ее сущность и основные идеи.
19. Органическая теория происхождения государства и права, ее сущность и основные идеи.
20. Ирригационная теория о происхождении и развитии государства, ее сущность, основные идеи и методологическое значение.
21. Рабовладельческое государство, его сущность и функции.
22. Римское право его источники и система.
23. Феодальное государство, его сущность и функции.
24. Капиталистическое государство, его сущность и функции.
25. Социалистическое государство и особенности его функционирован
23:23Почему одна программа на два гос.экзамена?
23:25Должно быть две. об изменениях нам неизвестно.
23:25А нам, что студентам делать?
23:25Рекомендуем Вам обратиться в ЦД за получением программ к ГОСам
23:25Если бы ЦД контролировал учебный процесс в полном объеме, согласно своим должностным обязанностям, студенты бы Вам не писали....
23:27Прошу прислать мне на эл. почту действующие программы для подготовки к итоговой аттестации в весеннем семестре 2017 по ТГП и гражданскому праву.
23:28К сожалению, у нас нет этих методичек

ЕЛЕНА Б

21 апреля 2017 года в 18:31

Отрицательный отзыв Добрый день. У меня вопрос.
Я студент. Филиал во Владимире и г.Александрове. В том году меня должны были вывести в итоговую аттестацию. Сказали, что у меня есть долги по учебе и оплате. Я все заплатила и сдала. По аттестации мне ничего не говорили, пропали. Я звонила, приезжала, говорили, что все хорошо. Осенью обнаружилось, что я еще должна денег. За перевод в другой вуз( в который как я выяснила меня вовремя не перевели) и за семестр. Я влезла в кредит, все оплатила. По итогам выяснилось, что в универе деньги не видят на счете, а если не видят деньги, то вывести что то сдать они меня не могут. ОК, взяла все реквизиты, отправила, увидели. Дальше. Мне утверждали, что я все сдала, что все хорошо. Мне дали тему диплома, назначили научного руководителя( у которого я в списках так же не была) . И вот я должна была как бы сдавать, но что то опять не идет. Я оборвола все телефона Владимира и Москвы. И выяснилось, что меня перевели на другой учебный план, где так же у меня обрадовались долги по учебе. И меня не предупредили даже о том, что у меня учебный план и долги новые. Программа же не работает вечно, без них редко что можно посмотреть.
На данный момент, мне сказали, что мне надо пройти процедуру отчисления и восстановления как и другим 9 студентам. Но в списках меня нет на отчисление. И что меня отчислять позже. А восстановят или нет зависит от того успею ли я сдать хвосты по учебе о которых до недавнего времени не знала. А если и зачислять, то я должна буду оплатить опять 20000 с лишним тысяч( не первый раз) за этот семестр. Которых у меня нет. И возможно тогда они меня допустят до аттестации. В чем я очень сомневаюсь.
Так скажите мне, что это за обдираловка? У них есть моя почта, все Мои номера телефоном, что бы со мной связаться. Я подам в суд, если эта ситуация не разъясниться.
На мои письма никто не не ответил.
Меня очистили и восстановили. Но теперь требуют денег за семестра которые я уже оплачивала.
спрашиваю за какой семестр я вам должна перевести 18500? На что она ответила, что меня еще не зачислили и не известно на какой зачислят. Только после того как я переведу им деньги..
ПОМОГИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЕНЕГ НЕТ .....УЧИЛАСЬ ПЛАТИЛ...А ТЕПЕРЬ, ЧТО? МНОГО ТАКИХ КАК Я?

Dean

23 апреля 2017 года в 10:10

Нейтральный отзыв Елена,не волнуйтесь.У академии отзывают лицензию. Осенью она перестанет существовать.

Катя

29 апреля 2017 года в 17:15

Нейтральный отзыв Dean, а можно подробнее, откуда такая информация...везде же пишут , что в СГА все хорошо...и аккредитацию скоро получат..

Dean

2 мая 2017 года в 09:24

Нейтральный отзыв Катя, я разговаривал с Переверзевой. ВУЗ на плохом счету в министерстве. Сейчас идет проверка и очень большая вероятность, что не пройдут. Уж очень много всплывает неприятных моментов.

Рина

5 мая 2017 года в 19:29

Отрицательный отзыв На основании определения Верховного суда Российской Федерации приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии:1. ЧОУ ВО «Современная гуманитарная академия». Это информация от 05.05.2017 с официального сайта Рособрнадзора. А всем, кто здесь жалуется, хотелось бы вот что сказать. Ребята, набор в СГА был отменен почти 3 года назад, это была первая "птичка". Неужели за это время вы не могли самостоятельно перевестись в другие ВУЗы? Неужели вас не предупреждали сотрудники академии, которые пачками уходили из филиалов, что ничего хорошего вас там не ждет? Вас переводят в другие вузы, но в этих вузах свои условия, свои учебные планы, которые не совпадают с планами СГА. Отсюда и ваши академические задолженности, плюс оплата, поскольку бесплатно вас никто не будет учить. И еще момент. В такой ситуации солидный вуз, дорожащий своей репутацией, связываться с СГА не будет. Так что не жалуйтесь на форумах, вы были предупреждены,просто решили понадеяться на чужих тёть и дядь, которым до ваших проблем нет дела. Всем удачи!

гость

10 мая 2017 года в 16:05

Отрицательный отзыв афигеть

Елена

11 мая 2017 года в 10:23

Положительный отзыв Кто хочет учиться, тот учится, и без шпор сама сдавала!!! учиться надо и читать , что дают в юнитах!!! мало дополнительно читать, а если тупо ответы скачивать то это не учеба, а лентяев и в школе хватает!!!! спасибо вузу за прекрасные года!!!

Наталья

12 мая 2017 года в 08:27

Нейтральный отзыв Мне повезло учиться в СГА с 2001-2005год. Вот тогда там действительно были лекции с преподавателем. Экзамен, зачёт, всё как положено. Единственный минус того времени это руководитель , который кинул меня на середине дипломной работы, сказав что уезжает в отпуск, и мной пусть занимается кто то другой. Но всё закончилось хорошо, научного руководителя дали другого, дипломная работа написана, и диплом получен. Читая отзывы о работе вуза сейчас, хочется сказать что, в самом начале они действительно работали и давали знания,а сейчас это какая-то выкачка денег, знаний ноль.

Арафат

18 мая 2017 года в 17:35

Отрицательный отзыв Емое, думал туда поступать, прочитал отзывы и теперь что-то нет желания, сам хочу на юриста.

Страница 330 из 331 | Первая ... 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: