Под строкой поиска 1
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2936
  • Количество нейтральных отзывов
    1029
  • Количество отрицательных отзывов
    1972

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья

9 февраля 2011 года в 13:29

Положительный отзыв Полностью согласна. Если человек хочет учиться, он будет учиться.

Валерия (Москва)

9 февраля 2011 года в 17:07

Положительный отзыв Ребят, кто хочет учиться - тот будет. Я закончила уже магистратуру в Москве, 4-й год работаю юристом, причем руководителем отдела в банке. Сразу замечу, без знакомств. На 3-м курсе перевелась в Москву из Набережночелнинского филиала. (Кстати, там требования были жестче и, как показатель, знания у меня по приезду в Москву были выше, чем у других).... Что касается преподавателей, то больше половины из них преподают в других вузах, являясь при этом и зав.кафедры. Так что преподаватели очень сильные и известны в научных кругах.
На мой взгляд, дело в том, что такая система обучения просто не всем подходит, априори. Надо заставлять себя читать, учить, изучать, а НЕ ИСКАТЬ, где достать ключи к тесту. Есть категория людей, которые и из МГУ неучами выходят. И дело все в лени и в возможности "купить"... а в этом СГА не надо обвинять, дело уже в менталитете людей, что "все продается и покупается". Просто нужно серьезней относится к учебе и самообразованию.
Например, кто написал отрицательный отзыв (юристы), задумайтесь сначала над тем, а открывали ли Вы хоть раз законы? изучали ли изменения к ним? или только на семинаре, когда преподаватель "заставит" принести?
Так что прежде чем "ругать" СГА, задумайтесь, может дело просто в Вашей лени и нежелании потратить лишний час-два в день на самообразование?

belo4ka

11 февраля 2011 года в 15:22

Положительный отзыв Учусь на 4-ом курсе,масса свободного времени,удобный график обучения и никакого высасывания денег кроме оплаты за семестр.Ко всем индиидуальный подход и помошь в обучении.Конечно изучаю дополнительную литературу т.к для юридического информации маловато.Но если не пользоваться сайтом антимух(по скачиванию ключей),то не прочитав и не вникнув в информацию не здашь не один тест и модуль.Очень многие думают что прокатит всё на халяву,а когда не сдают начинают винить всех и вся.В нашем маленьком городке в СГА учится много народу и ни от кого не слышала плохих отзывов,ездили защищаться и тоже всё нормально.А приехала сестра из Питера,училась в какой-то супер государственной аккадемии и завалила ГОСы,вот и пожалуйста тебе заочное гос.обучение

Сергей

15 февраля 2011 года в 14:13

Положительный отзыв Я учусь только первый год, сейчас начинается второй Семестр в Арзамасском филиале, мне всё нравиться всё просто отлично, нравиться что оценки ставят не преподы а компьютер, то есть если ты знаешь на 5, то и будет пять и никакой препод не снизит оценку. СГА супер самый лучший ВУЗ, кто хочет учиться и получить знания он их получит, а кто бездельник тот всегда будет находить причины обо***ть учебное заведение. У меня друг учился в Сга на юридическом, закончил, нашел работу, а через год уехал в Австралию и работает по диплому иностранного образца который получил в СГА. Так всё супер

Иринка

16 февраля 2011 года в 17:41

Положительный отзыв я сейчас на 4 курсе. Учусь в Орловском филиале и очень довольна как доброжелательными преподавателями так и полученными знаниями. Знаете, кому учиться, тот выучиться, было бы желание. Можно так же из ПТУ выйти отличным специалистом. А не хотите сами учиться, так не надо поливать грязью ВУЗ

Светлана

19 февраля 2011 года в 22:22

Положительный отзыв СГА - супер для заоников, форма ьптимальна для работающих и семейных студентов, взрослых и адекватных.

Татьяна

21 февраля 2011 года в 21:47

Отрицательный отзыв Привет "любители" СГА. Идея хорошая, но как всегда найдутся люди которые все испортят!!! Обычно это директор!!!

Андрей

21 февраля 2011 года в 22:54

Отрицательный отзыв я учусть в казахстане в филиале на 5 курсе СГА и что я могу сказать проэтот вуз, да ничего программа слабая, взятки тянут все за любой пустяк, сейчас заканчиваю и мне сказали что у меня документов не хватает, хотя я проучился 5 лет куда смотрели раньше.
Могу сказать все кто учиться и собираеться поступить в этот вуз то скажу честно ЭТО НЕ ВУЗ А ШАРАГА безграмотных, тупых, некомпитентных людей.
вобщем гавно а не вуз, в фазанках образование лудше дают

Андрей

21 февраля 2011 года в 23:21

Отрицательный отзыв Кто пишет положительные отзывы то вы все пи***б0лы, кал а не вуз и не надо путать xуi с трамвайной ручкой, если бы это был вуз как минимум лекции и пары шли, а так тупо собрать денег со всех и сидеть прикинуться вузом любой детсад сможет. и без ненормативной лексики отозваться об этом вузе просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА

24 февраля 2011 года в 10:29

Положительный отзыв Андрей,а почему Вы не поступили в МГУ?С Вашей орфографией-лучший вариант.

евгений

24 февраля 2011 года в 19:39

Отрицательный отзыв Скорей бы уже отмучаться в этом болоте, уже все деньги выцыганили и всё мало им мало,хоть последнюю рубашку с себя снимай.Очень жалею что поступила сюда.КОМУ НЕКУДА ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ ИДИТЕ. там сидят и только придумывают за что бы денег содрать!

Лунная

25 февраля 2011 года в 11:03

Нейтральный отзыв Кто-нибудь учился в Армавирском филиале? что можете сказать7

гений

26 февраля 2011 года в 14:48

Положительный отзыв В СГА много филиалов.В каждом-своя атмосфера.Я по отзывам такой вывод сделал.Если в филиале бардак и берут взятки-не давайте,учитесь сами,жалуйтесь на филиал.Сама система дистанционного образования СГА не виновата.Везде серьезное влияние оказывает человеческий фактор.В Камышинском у нас-нормальная атмосфера,доброжелательная,рабочая.

Виталий

27 февраля 2011 года в 10:31

Положительный отзыв Почитал отзывы и незнаю кому верить. Я окончил магистратуру Воронежский филиал, за защиту и еще что то ни копейки не взяли только оплата за обучение. А диплом такой же как и в остальных ВУЗАХ, а не возьмут на работу только по той причине если сам отучившийся тупой. Я когда устраивался юрисконсультом у меня вообще не было юридического образования только первое высшее гос.института психология, хотя было много притендентов с дипломами юриста на место но работодатель выбрал меня и после я поступил в СГА, кстати не одной двойки по курсовым небыло. Вывод один если человек тупой и не хочет учиться то не СГА не МГУ, не поможет и вообще таким людям лучше в ПТУ идти.

Яна

27 февраля 2011 года в 15:04

Отрицательный отзыв Отвратительная компания, даже ходить туда уже не хочется.

Мария

27 февраля 2011 года в 15:12

Отрицательный отзыв СГА в Бийске - хуже учебное заведение не найдешь!!!!!!!

МАРИШЕЛЯ

27 февраля 2011 года в 23:09

Отрицательный отзыв МНЕ АШ СТРАШНО СТАЛО, ПРОЧИТАВ ВСЕ ОТЗЫВЫ! ВОВРЕМЯ Я ЭТО СДЕЛАЛА ТЕПЕРЬ ПОСТУПАТЬ ТОЧНО ТУДА НЕ БУДУ, ПОБЕРЕГУ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!

Мадина

28 февраля 2011 года в 03:09

Положительный отзыв хочу попробовать туда поступить на политолога очно-заочно. скажите кто если так учится, нормально там или нет, и сколько платить

Страница 3 из 330 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: