Под строкой поиска 1
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2938
  • Количество нейтральных отзывов
    1034
  • Количество отрицательных отзывов
    1974

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

7 сентября 2011 года в 09:20

Отрицательный отзыв Вы что серьезно?!! Если у вас в силу вашего пенсионного возраста и блатных связей все с вашим дипломом сложилось удачно, это еще не означает то,что у молодых студентов будет хорошая перспектива! Это единичные случаи, речь идет о полной не рентабельности заведения и не действительности дипломов. Причем тут книги,учителя и тд?! Все зависит от руководителей и колличества денег. Это образование больше подходит для лиц предпенсионного возраста и старых дев обделенных мужским вниманием,у нас только такие и остались,а молодым специалистам с этим дипломом просвета не видать. На 2 году пыталась перевестись-не дали. А в Петрозаводске это наверно так же как в Приоезерске не подлижешь не получишь)

Дамир

7 сентября 2011 года в 09:44

Отрицательный отзыв Если тут все неучи пишут отрицательные отзывы, то возникает соответственный вопрос! Почему только про СГА больше всего пишут неучи?) в моей ситуации, перед самой защитой не защитали какие то часы,пришлось доплачивать и до сдавать, в итоге диплом конечно получил,приехал в свой родной город и все тот же вышеупомянутый гемор с работой, посмеялись и предложили ехать обратно в Москву искать там удачу...@уки!

Санек

7 сентября 2011 года в 11:30

Отрицательный отзыв Кто то очень четко подметил, сга отлично подходит для неучей из мвд,там таких полно. У меня знакомый так до старлея дотянул уже) а сам дундук- дундуком! Страна ждет героев,а сга рождает неучей и бездарей!

Дианочка

7 сентября 2011 года в 14:10

Отрицательный отзыв А вы на что надеялись?! Я платила за корочку,а не за знания.Во первых не государственный,во вторых дистанционный у некоторых заочка,единственное чего я не учла это отсутствие автортета в общественных кругах, по этому и не ценят сга, пока корка не пригодилась,пойду в полицию)

Нана

7 сентября 2011 года в 21:13

Положительный отзыв Ольга, Вы немного не правы, и прошу без оскорблений. Что значит , не дали перевезтись, это ваше законное желание - значит так хотели. До пенсии мне еще далеко, но некоторый жизненный опыт имею, мой знакомый умен, молод, для себя спец и ас, но нету корочки о высшем, до свидания, так пусть же хотя бы СГА. Школьникам, там не место, однозначно. В моей учебы были минусы, но я с ними справилась, СПАСИБО, что не пришлось ездить за три девять земель на сессию при наличии малолетнего ребенка - это супер класс, а с дипломом СГА или не СГА, для себя я выводы сделала у всех заведений маркетинговый ход, то есть реклама, куда без нее. Вы посмотрите на врачей, которые учились очно, недистанционно, страшно к ним обращаться. 10 врачей, 10 разных диагнозов, утрирую, но вы меня поняли.

Ольга

8 сентября 2011 года в 09:02

Отрицательный отзыв Нана, я имела в виду то,что не дали благополучного перевода, изначально по сем.обстоятельствам хотела взять академку в чем мне благополучно отказали,далее при попытке перевода всячески препятствовали этому,то зачет перездавай,то курсовик переделывай,документы терялись и тд,а к остольным вопросов не было. Причем я не основываюсь только на моей ситуации,после моего ухода такие случаи повторялись с завидной закономерностью,я так же пыталась найти правду в управлении,ездила за тридевять земель, где мягко говоря послали, в конце концов тихонько отчислили. За шесть лет там уже сложился дружный пенсионный коллектив из числа бывших и действующих учителей школ, их родственников и знакомых. Вот такая современнаю академия!

Ольга

8 сентября 2011 года в 09:07

Отрицательный отзыв Нана, я имела в виду то,что не дали благополучного перевода, изначально по сем.обстоятельствам хотела взять академку в чем мне благополучно отказали,далее при попытке перевода всячески препятствовали этому,то зачет перездавай,то курсовик переделывай,документы терялись и тд,а к остольным вопросов не было. Причем я не основываюсь только на моей ситуации,после моего ухода такие случаи повторялись с завидной закономерностью,я так же пыталась найти правду в управлении,ездила за тридевять земель, где мягко говоря послали, в конце концов тихонько отчислили. За шесть лет там уже сложился дружный пенсионный коллектив из числа бывших и действующих учителей школ, их родственников и знакомых. Вот такая современнаю академия!

Мирина

8 сентября 2011 года в 10:45

Отрицательный отзыв Ольга Вы совершенно правы! У нас похожая ситуация,в большенстве случаев учителя используют это как дополнительный заработок для себя родных и знакомых,забывая при этом о проф.долге.

Нана

8 сентября 2011 года в 21:26

Положительный отзыв Теперь все ясно, а то мне принципиально стало за вас досадно.За академку не понимаю. Вообще, я это и хотела от вас услышать в подтверждении моих мыслей, что вы, конкретно, столкнулись с весьма гадкой ситуацией, вот ваша и озлобленность. И все же, не нужно столь строго грести все и всех в одну неприятную кучу. Миллион людей - миллион мнений. А вам удачи. Не могу сказать, что я в полном восторге от Сга, но я больше приобрела. Что не убивает, то закаляет.

Саня Мамонт

9 сентября 2011 года в 08:26

Отрицательный отзыв Дело не в озлобленности,а в том, что руководители филиалов провоцируют такие случаи пользуясь своим положением, а мы еще за это деньги платим не малые, у нас к примеру за полугодие к 50тр подходить и такие же кашолки там сидят. Самое стремное то,что этот диплом и правда практически не где не катит. С этого года учусь в гос.универе и все устраивает.

Андрей

9 сентября 2011 года в 10:16

Отрицательный отзыв Я тут оставлял положительный отзыв об академии,так вот хочу забрать свои слова обратно, объясню почему. После защиты диплома удачно и без проблем устроился на работу,но со временем предложили вариант по удачней, со старой работы отпустили,но вот на новой возникли проблемы, это образование кадры забраковали и предложили место уровнем меньше без учета вышки. Виню только себя и свое безрассудство при выборе Вуза.

Ольга

9 сентября 2011 года в 14:24

Отрицательный отзыв закончила СГА Балаковский филиал, ни чего положительного конечно сказать не могу, но на работу устроилась по специальности. на протяжении 4-х лет я все больше и больше убеждалась в бессмысленности существования этого института. Каждый год количество часов сокращалось, но суммы оплаты повышались. Учеба черт с ней благодаря нашему куратору по уголовному праву мы вынесли достойный груз знаний по всем дисциплинам касающихся юриспруденции. Но больше всего меня поразила и окончательно добила защита дипломов, я дипломную работу писала по уголовному процессу очень сложная тема и писала сама, но когда вышла отвечать и посмотрела на хваленую комиссию я пришла в ужас, было такое впечатление что они пригласили не ученых и доцентов как у них было написано на табличках, а шушару какую-то с улицы либо учителей со школы! они даже понятия не имели что спросить по моей теме, тупо пялились на меня и все и завалили на тупом вопросе "Какой закон выйдет в 2012 году"- и как это понимать?

Карамель

9 сентября 2011 года в 21:31

Нейтральный отзыв Так и до драки вирьуальной не далеко. Вам всем не надоело! У каждого своя голова на плечах. Отзывы хорошие или плохие не показатель. Нравиться оставайтесь, нет - занимайтесь своим делом. Лучше не будет. Читать противно!!!!!!!!

Дамир

10 сентября 2011 года в 07:34

Отрицательный отзыв Карамель) что правда глаза колит?! Это просто Вуз не о чем!

Карамель

10 сентября 2011 года в 11:11

Положительный отзыв Мне то как раз и не колит.Я с самого начала была настроена положительно на учёбу в любом Вузе. Сга в плане обучения конечно молодое, недоработанное, сыроватое, но я обратила внимание на отрицательные отзывы в большинстве у тех, кто что-то там не смог сдать, за что-то лишний раз переплатил и т. д. Вывод у меня такой: все зависит от того какой у вас филиал, а точнеее, какие там сотрудники. И еще кто-нибудь ответьте на такой вопрос, вот те кто работающие учился, когда предоставляли в свою организацию документы подтверждающие ваше обучение(лицензию, договор) на оплату учебного отпуска, не возникали какие-то вопросы или проблемы, что мол непонятные реквизиты и т.д., что мол за такое не оплатят? Если не возникали, то почему диплом тогда там никому не нравиться?

Елена лен.область

10 сентября 2011 года в 13:54

Отрицательный отзыв Кстати! Не знаю как у других, у меня на работе этот момент был особо заострен начальством, под разными предлогами не хотели в отпуска отпускать мол липовые бумажки, потом как то связывались с руководством академии и как то этот вопрос разрулили, но после нас всех кто учился в сга собрал начальник и прямым текстом сказал, что если хотите учитесь,но с этим дипломом на нашем предприятии я вам карьеру сделась не дам!!! В итоге все перевелись а кто то просто бросил, т.как другой вуз очень далеко от дома

КИР

10 сентября 2011 года в 13:59

Положительный отзыв В нашем ОВД,где я работаю даже рекомендуют туда. Дело в том, что многие сотрудники с замечательным профессиональным опытом ввиду отсутствия корочки не могут получить звания. В Этом ничего зазорного нет, я так считаю, если человек закончил сга он хуже от этого не станет. Думаю так, блестать надо знаниями, а не дипломом. У меня знакомый с красным дипломом, очник (другой вуз), дЭбил дЭбилом, а понту минимум доктор наук. Ему никаких дел не доверяют, взяли (диплом то хорошего вуза), заваливает всю работу и уволить нельзя, место просиживает. Всё за него делаю, ...дак!!!!

Карамель

10 сентября 2011 года в 14:02

Положительный отзыв Да, Елена, вам хотя бы честно сказали и за это спасибо.

Страница 12 из 331 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: