Под строкой поиска 1
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2937
  • Количество нейтральных отзывов
    1032
  • Количество отрицательных отзывов
    1971

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Доброжелатель

13 января 2011 года в 15:05

Отрицательный отзыв Заканчиваю 5ый курс, столько натерпелся в этом СГА. Не институт, а шарага, деньги реально дерут немеренно, нагло и за всё что только можно. Особенно когда начнуться госэкзамены и конечно же диплом. Знаний никаких, только тупеешь. Отношение к студентам, как к дуракам. Если вы только задумываетесь о поступлении-то лучше бегите пока можете, потом перевестись будет очень сложно. И еще многие пишут , что с дипломом СГА хрен куда устроишься, он ценится ниже диплома пту. Езжу туда как в Ад))) Закончить бы поскорее эту шарагу и забыть о этих 5 годах. Знал бы с самого начала куда поступал - хрен бы поступил, даже если бы предложили бесплатно учиться!!! Обходите это СГА за стороной, проклятый институт)))

Яна

13 января 2011 года в 22:27

Отрицательный отзыв Заканчиваю 5ый курс скоро защита это ужас! дипломную работу выдает куратор ту тему которую совсем незанешь, когда проверяют сначало все хорошо, дошло до предзащиты говорит дипломная работа на 2!перед тем как выбрать институт особенно СГА, сначало все об институте узнайте!

Марина

18 января 2011 года в 11:59

Положительный отзыв а у меня вообще конфликт с менеджерами, ставят из себя не бог весть что. Так вот, я работаю юристом, учусь на юридическом, для корочки. Я знаю больше чем ихние преподы. Бедняги, спят и видят как бы меня нагнать, а меня как выгонят, так и восстановят, потому что неграмотный народ там работает, и директор филиала в том числе. Они судов как огня боятся. Конечно образование там ниочемное, я поняла это сразу, но мне нужен диплом, а с таким дипломом меня возьмут, потому что у меня есть главное - у меня есть стаж работы.

олег

20 января 2011 года в 09:00

Положительный отзыв удивляюсь отзывам и делаю вывод, что пишут те, кто не хочет учиться и прежде всего по тому,что ленивые. Где бы они не учились все им будет плохо. Почему? Да потому что сильные учатся в престихных вузах и на бюджетных местах, а неучи которым место в лучшем случае в ПТУ попадают в СГА и потом делают выводы. Учусь на четвертом курсе СГА, ни каких проблем. Сочетаю учебу и работу,думаю после окончания бакалавриата продолжать учебу в магистратуре.

Мария

20 января 2011 года в 09:10

Положительный отзыв Защитила диплом на отлично! Большое спасибо преподавателям и руководителю ВКР. Ребята все зависит только от вас!

андрей

22 января 2011 года в 01:10

Отрицательный отзыв у меня возникла проблема я заканчиваю 3 курс на юридическом сессию сдал а практику дотянул до последнего дня уже нужен отчет а практики нет мне они говарят что могут оставить на второй год объсните это что получается я тупо буду целый год сидеть дома и ждать следующего

Ольга

23 января 2011 года в 19:13

Положительный отзыв Учусь на третьем курсе в СГА,Камышинский филиал.Сердечно благодарю весь коллектив за отсутствие всяческой нервотрепки и унижений,столь частых в других ПРЕСТИЖНЫХ ВУЗАХ.Учебный материал получаю полностью,в соответствии с государственной программой.К учебе отношусь серьезно,знаю,чего хочу.Ценю индивидуальный план обучения.Без него нам,зрелым семейным людям было бы туговато.У нас вообще все знают здесь,зачем учатся,цель есть в карьере.А безделники-они везде бездельники.Можно выучить юниту в СГА и стать неплохим спецом,а можно мирно дрыхнуть на лекции стоумового профессора КРУТОГО ВУЗА и выйти дипломированым бараном.Конечно,дистанционные технологии-новинка для Росси,и СГА-первооткрыватель.Пионерам всегда было трудно.Тем,кто привык учиться из-под палки,ее никогда не понять.А если вы любите выбраную профессию,умеете сами нести ответственность перед собой за свои знания и уважаете свободу в учебном процессе,относитесь к нему творчески-СГА вам понравится.Конечно,везде есть издержки-технические,организационные.Но дорогу осилит идущий,-у СГА есть будущее!Это образование для сознательного человека.Не знаю,как в других,но в Камышинском филиале студента уважают.И взяток не берут.

Даша

24 января 2011 года в 12:49

Положительный отзыв Прочитала много отзывов и просто удивляюсь, я сама учусь на 4 курсе СГА не каких проблем, не каких скачиваний денег кроме оплаты, а весь этот негатив пишут те кто просто не хочет учиться и какой бы это не был институт везде будет плохо и всегда найдется какая нибудь причина.

ОЛЬГА

24 января 2011 года в 15:40

Положительный отзыв Удивляюсь вам,вчерашние школяры,какие у вас амбиции стали!Молоко на губах не обсохло,а уже хотите сразу после института-прямиком в кожаное кресло начальника в отдельном кабинете!Забыли великую мудрость,а?ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!Хорошими спецами становятся на практике!Попашите сперва курьерами,секретарями,охранниками там,где начальниками стать хотите,да поучитесь параллельно в той же СГА-начнете ВИДЕТЬ смысл в учебе.Профессионализм ВДОЛБИТЬ невозможно!!!СГА не вдалбливает знания,а дает их тому,кто действительно хочет их взять.Индивидуальный план дает прекрасную возможность сразу работать в выбранной сфере(не в должности сразу,но рядом и вместе с опытными практиками)-практикуйтесь все пять лет!!!Не брезгуйте для начала пыль протирать со стола босса-тогда и сами за него сядете,при желании.

Гость

25 января 2011 года в 22:54

Положительный отзыв СГА Супер!!!

Светлана

30 января 2011 года в 09:55

Отрицательный отзыв А это вообще нормально для вуза - если у тебя возникают трудности со сдачей сессии, то методист предлагает платить деньги в кассу вуза и закрывает тебе семестр. То есть можешь не учиться, только деньги отстегивай. Еще говорят, что это все официально, по приказу. Якобы такой приказ спущен в филиалы из Москвы.

Светлана

30 января 2011 года в 09:59

Отрицательный отзыв Хочется узнать - это везде так(это я про платное закрытие семестра) или только у нас Нижегородская область, г.Кстово, центр "Интеллект"

Антон Б.

31 января 2011 года в 01:49

Положительный отзыв Кому в жизни чего-то хочется добится,тот обязательно добьется,а кто-то и с тремя дипломами охранником работает!!! Да, вуз не самый сильный,но для корочки можно,если есть в дальнейшем перспектива,я так и учусь,уже на 5-ом курсею

Екатерина

31 января 2011 года в 16:09

Положительный отзыв Заканчиваю 5 курс, мне нравиться. Для корочки прям замечательно. Если хочешь что-нибудь знать, будешь учить. И никто тебе вдалбливать в голову знания не будет.

Alex

1 февраля 2011 года в 16:12

Положительный отзыв Практика, как показывает жизнь, совсем другая. И не важно, какой университет закончил работосоискатель. Важен положительный финансовый, моральный результат работы. Желаю всем удачи!!!)))

Оксана

7 февраля 2011 года в 15:08

Положительный отзыв Полностью согласна с Олегом!!!!!У меня очень много знакомых, которые закончили СГА. И устроились на хорошую высоко оплачиваемую работу!!!!Кто хочет учиться, тот учиться!!!! И я сама учусь в СГА, и меня всё устраивает!!!!замечательные преподаватели и менеджеры!!!

МАЙКЛ

7 февраля 2011 года в 15:50

Положительный отзыв Я на 3-ем курсе АБАКАНСКОГО ФИЛИАЛА СГА скажу сразу, поллектив хороший "КРОМЕ ГЛАВНОГО МЕНЕДЖЕРА" и БЫВШЕЙ АННЫ ИВАНОВНЫ, БОЖЕ, СПАСИБО, что уберёг нас от этой напасти, её все боялись как исчадье АДА. ШАРАГА люди, но если самому учиться, я думаю знания будут! Поверьте мне! ГЛАВНОЕ СТАРАНИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!Конечно всё устаревшее, но по некоторым предметам нормально! Я Информат, всё что мне надо это ИНФОРМАТИКА и всё что с ней связано! Но преподы приходящие с ХГУ, ХАКИБА,ПОЛИТА и многие из них просто напросто забивают! Реально срывают деньги тут очень сильно! Кому нужен диплом более или менее халявный, просим к нам!!!! Вы правы все, КТО ХОЧЕТ, ТОТ ПОЛУЧИТ! Я ПОДДЕРЖИВАЮ "ОЛЬГУ", СГА преподносит нам знания на блюдце, а поглащать знания это уже зависит от вас! Просто изредка читать всё, учить и знания будут!

Rik

8 февраля 2011 года в 11:56

Положительный отзыв совершенно верно, Я отучился в СГА, и устроился в Сбербанк, взяли без проблем....все что там пишут фигня, в любом ВУЗе можно найти негативные моменты...все дело в отношении...

Страница 2 из 330 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: