СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2598
  • Количество нейтральных отзывов
    692
  • Количество отрицательных отзывов
    1594

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мальвина

30 мая 2010 года в 16:29

Отрицательный отзыв И действительно... Только деньги выманивают...

Ну а если кому нужен только диплом, а не знания, то ВАМ В СГА!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

lexx

31 мая 2010 года в 22:55

Положительный отзыв если вы не хотите учится,то и в другои вузе вам делать нечего!!!!! отличные преподователи плюс свободное время!!! ну если у вас нет личной жизни ,то это время вам не к чему!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Умная)

9 июня 2010 года в 20:28

Отрицательный отзыв Хочу сказать одно,в чеховском филиале делать нечего!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Я

25 июня 2010 года в 15:05

Отрицательный отзыв ужасное место.обычная шарага.тупо тянут деньги.ни знаний, ни положительных эмоций.там надо платить ЗА ВСЕ.даже за справку об уходе!это ненормально

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Опять Я

25 июня 2010 года в 15:08

Отрицательный отзыв одни маты просто.то что там говорят при поступлении это все бред.мне ее тах нахваливали...а уже в первый день я поняла что это бред.юниты,глоссарий это уровень 9 го класса.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Юлия

27 июня 2010 года в 13:22

Отрицательный отзыв В Пензенском филиале завалили вопросами на защите, занизили оценку. Все 5 лет учёбы(если так можно назвать) коту под хвост. Если у кого-то такая же проблема - готова объединиться и выражать недовольство официально.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Станислав

28 июля 2010 года в 19:45

Отрицательный отзыв Учился в Воркутинском филиале, хочу сказать, что СГА это полная липа и лохотрон. Парень закончив СГА, на протяжении 10 лет, после защиты, трудится на шахтном отвале работягой за копейки, жуть!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

лида

2 сентября 2010 года в 11:05

Отрицательный отзыв я закончила сга в 2006 и с моим дипломом ни куда не устроиться. все говорят, что это не высшее образование. тупо заплатила столько денег и все равно приходится переучиваться! так что сто раз подумайте прежде чем туда поступать!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

наталья

24 сентября 2010 года в 10:37

Отрицательный отзыв а можно ли с этим дипломом устроиться на работу?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Алёна

26 сентября 2010 года в 19:35

Нейтральный отзыв Учусь третий год!Прочитала отзывы и стало жутко!А реально я смогу устроиться потом на работу???

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Оленька

8 ноября 2010 года в 19:08

Отрицательный отзыв Привет Всем!Я только поступила в СГА.Меня никто не предупредил,что образование дистанционное(хотя должны были).Я даже не подозревала,что такое может быть обучение.Я не успела к ним зайти-спросить про учёбу,а они мне сразу квитанцию всучили.Мол,иди, оплачивай,а потом поговорим.Сейчас хочу перевестись в другой вуз это реально?????И как это делается???
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Дмитрий

8 ноября 2010 года в 23:57

Отрицательный отзыв учусь на последнем семестре.В центральном филиале(москва таганка) Жуть.Страх.Не ходите, в СГА учиться, позор, американская система, отупеете мгновенно, не тратте время и деньги, диплом получите но зачем он вам такой, написано в нем будет: НЕ СОВРЕМЕННАЯ ГАМУНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ,а:НАЧАУ ВПО СГА ВЫ ПРИКИНЬТЕ ВЫ ПОКАЖЕТЕ ЭТО НАЧОУ работодаьелю))))))))))))))))!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Юлька

19 ноября 2010 года в 00:34

Отрицательный отзыв прочитала Жутко стало( сама на 4том курсе:( Что делать?:(((((((

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Вот такая Я

14 декабря 2010 года в 18:36

Отрицательный отзыв Да обучения конечно жуткое, если точнее сказать то его вообще там нет. Поступила в этом году на факультет психологии, знания получаю лишь от тех книг, которые покупаю сама. Не советую поступать в этот университет если Вы действительно хотите выучиться, но если Вам нужно тупо получить диплом, то это самое подходящее место.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Марруся

16 декабря 2010 года в 15:59

Отрицательный отзыв Я получила второе образование в СГА, первое в нормальном институте! Могу сказать следующее, знаний он не дает! А материал и лекции устаревшие! Например лекция прослушанная в 2010 году, была аж с 2004года! Там приводились примеры и зачитывались старые законы! Преподаватели в этом заведении закончили то же СГА! Вот и думайте стоит или нет идти в СГА! Да об оплате! Сохраняйте все квитанции иначе придется платить заново, а это не мало! Там ищут дураков!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Марруся

16 декабря 2010 года в 16:01

Отрицательный отзыв В сельской местности этот диплом покатит!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

зая

12 января 2011 года в 06:32

Отрицательный отзыв я тоже учусь в сга, на третьем курсе в хабаровском филиале, не могу сдать ни одну курсовую, хотя пишу курсовые подруге в другоу институт по той же специальности ниже 4 не ставять, а сдесь одни двойки.... вот и делайте вывод. система стоит так, чтобы мы за все им платили, они ведь даже курсовые свои сами пишут и дерут за них такие деньги!!! а менеджеры действительно сами не грамотные вот и нас дураками выставляют... хочу переводиться ....

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

ТАНЯ

12 января 2011 года в 19:44

Отрицательный отзыв Обычное выманивание денег....

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Доброжелатель

13 января 2011 года в 15:05

Отрицательный отзыв Заканчиваю 5ый курс, столько натерпелся в этом СГА. Не институт, а шарага, деньги реально дерут немеренно, нагло и за всё что только можно. Особенно когда начнуться госэкзамены и конечно же диплом. Знаний никаких, только тупеешь. Отношение к студентам, как к дуракам. Если вы только задумываетесь о поступлении-то лучше бегите пока можете, потом перевестись будет очень сложно. И еще многие пишут , что с дипломом СГА хрен куда устроишься, он ценится ниже диплома пту. Езжу туда как в Ад))) Закончить бы поскорее эту шарагу и забыть о этих 5 годах. Знал бы с самого начала куда поступал - хрен бы поступил, даже если бы предложили бесплатно учиться!!! Обходите это СГА за стороной, проклятый институт)))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Яна

13 января 2011 года в 22:27

Отрицательный отзыв Заканчиваю 5ый курс скоро защита это ужас! дипломную работу выдает куратор ту тему которую совсем незанешь, когда проверяют сначало все хорошо, дошло до предзащиты говорит дипломная работа на 2!перед тем как выбрать институт особенно СГА, сначало все об институте узнайте!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Марина

18 января 2011 года в 11:59

Положительный отзыв а у меня вообще конфликт с менеджерами, ставят из себя не бог весть что. Так вот, я работаю юристом, учусь на юридическом, для корочки. Я знаю больше чем ихние преподы. Бедняги, спят и видят как бы меня нагнать, а меня как выгонят, так и восстановят, потому что неграмотный народ там работает, и директор филиала в том числе. Они судов как огня боятся. Конечно образование там ниочемное, я поняла это сразу, но мне нужен диплом, а с таким дипломом меня возьмут, потому что у меня есть главное - у меня есть стаж работы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

олег

20 января 2011 года в 09:00

Положительный отзыв удивляюсь отзывам и делаю вывод, что пишут те, кто не хочет учиться и прежде всего по тому,что ленивые. Где бы они не учились все им будет плохо. Почему? Да потому что сильные учатся в престихных вузах и на бюджетных местах, а неучи которым место в лучшем случае в ПТУ попадают в СГА и потом делают выводы. Учусь на четвертом курсе СГА, ни каких проблем. Сочетаю учебу и работу,думаю после окончания бакалавриата продолжать учебу в магистратуре.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Мария

20 января 2011 года в 09:10

Положительный отзыв Защитила диплом на отлично! Большое спасибо преподавателям и руководителю ВКР. Ребята все зависит только от вас!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

андрей

22 января 2011 года в 01:10

Отрицательный отзыв у меня возникла проблема я заканчиваю 3 курс на юридическом сессию сдал а практику дотянул до последнего дня уже нужен отчет а практики нет мне они говарят что могут оставить на второй год объсните это что получается я тупо буду целый год сидеть дома и ждать следующего

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Ольга

23 января 2011 года в 19:13

Положительный отзыв Учусь на третьем курсе в СГА,Камышинский филиал.Сердечно благодарю весь коллектив за отсутствие всяческой нервотрепки и унижений,столь частых в других ПРЕСТИЖНЫХ ВУЗАХ.Учебный материал получаю полностью,в соответствии с государственной программой.К учебе отношусь серьезно,знаю,чего хочу.Ценю индивидуальный план обучения.Без него нам,зрелым семейным людям было бы туговато.У нас вообще все знают здесь,зачем учатся,цель есть в карьере.А безделники-они везде бездельники.Можно выучить юниту в СГА и стать неплохим спецом,а можно мирно дрыхнуть на лекции стоумового профессора КРУТОГО ВУЗА и выйти дипломированым бараном.Конечно,дистанционные технологии-новинка для Росси,и СГА-первооткрыватель.Пионерам всегда было трудно.Тем,кто привык учиться из-под палки,ее никогда не понять.А если вы любите выбраную профессию,умеете сами нести ответственность перед собой за свои знания и уважаете свободу в учебном процессе,относитесь к нему творчески-СГА вам понравится.Конечно,везде есть издержки-технические,организационные.Но дорогу осилит идущий,-у СГА есть будущее!Это образование для сознательного человека.Не знаю,как в других,но в Камышинском филиале студента уважают.И взяток не берут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Страница 1 из 196 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код:

   
 
На внешний сайт