Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    808
  • Количество нейтральных отзывов
    965
  • Количество отрицательных отзывов
    43

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ксюша

20 декабря 2010 года в 23:27

Положительный отзыв в МИТРО только одни девочки учатся,там хоть парние есть?)

АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ КРУЗЕНШТЕРН и Дедушка Мороз

27 декабря 2010 года в 02:51

Положительный отзыв МИТРО, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом 2011! естественно, поздравляем мы тех, кто создавал институт, работал и работает на благо нашего всеми любимого МИТРО!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

ИлюХа

1 января 2011 года в 17:12

Положительный отзыв Я прочитал на сайте информацию, а мне все понравилось, все устраивает. В 2013 приеду поступать! Надеюсь, шансы поступления будут велики! :) Тем более у меня есть уже опыт, летом работал на местном TV, очень понравилось! Было круто! Всего добился сам! У каждого есть шанс поступить в МИТРО, надо только очень хотеть :)))

ЮреЦ

3 января 2011 года в 23:33

Нейтральный отзыв Я буду в этом году поступать Очень надеюсь

Юльхен)

7 января 2011 года в 22:21

Положительный отзыв Очень хочу поступить в МИТРО на журфак! просто невыносимо, а я только в девятом классе, к тому же еще и с другого города......кто учится и может хоть что то сказать, напишите в асю плиз 555772084, буду ждать) спасибо:*

КОМ

8 января 2011 года в 05:31

Нейтральный отзыв Юльхен! Найди в "вконтакте" МИТРО. Там просись в группу первого курса журфака. Думаю, тебя примут. Там все и узнаешь. У них как раз преподают Гордон и Максимов!

Маша

9 января 2011 года в 17:53

Положительный отзыв Добрый день всем)) ну у кого то вечер или утро=) тож очень хочу поступить в МИТРО)) там я видела писали про то, что можно свои работы присылать им в учебную часть? люди плиз, дайте адрес куда можно прислать) нигде не могу найти) собираюсь поступать в 2013, ктто планирует тот же год, пишите-пообщаемся)

Ольга

10 января 2011 года в 18:22

Положительный отзыв Хочу поступать в Митро с подругой.
А говорят про то,что Шубин какой-то,видимо,директор за аренду "останкино" не платит и что переселяют студентов скоро...правда?

Третий Курс

10 января 2011 года в 18:49

Нейтральный отзыв Куда переселяют.. ? :))) И, кого?
Институт уже переехал в новое здание (прошлым летом) . И, студенты переехали вместе с институтом, разумеется! А, Шубин - это ген.дир. Телецентра, который пытался "вредить" институту! Но, попечительский совет института все это дело быстро пресек!
Но, это, нам (студентам) и знать незачем! Учеба к этому никакого отношеня не имеет! Народ учится и не парится по этому поводу..
Так что - удачи вам!

Лиля

11 января 2011 года в 18:19

Положительный отзыв можно поступить на бесплатное??

Гость

11 января 2011 года в 20:58

Нейтральный отзыв предоставляется ли общежитие для иногородних??

Студент

12 января 2011 года в 06:36

Нейтральный отзыв Общежитие есть
Бесплатное обучение -тоже есть. Но, для этого нужно получить грант почетного ректора митро Генриха Боровика.

Гость

14 января 2011 года в 22:47

Нейтральный отзыв о чем отличается Высшая Школа Телевидения "Останкино" от Московский Институт Телевидения и Радиовещания "Останкино"?? и куда лучше идти ??

Анютка

15 января 2011 года в 00:12

Положительный отзыв МИТРО,шикарное место,очень хотелось бы попасть туда))

митро

24 января 2011 года в 18:01

Положительный отзыв если хочешь то сможешь в митро попасть

Яна

30 января 2011 года в 15:56

Нейтральный отзыв я ТОЖЕ ХОЧУ В МИТРО, НО ДОРОГО!)): ТАК ЧТО ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО!

Вета

31 января 2011 года в 19:07

Нейтральный отзыв Извините,сколько человек на бюджетное место?

Карина

1 февраля 2011 года в 15:21

Положительный отзыв Всем привет!

Я учусь на втором курсе МИТРО. Вокруг меня очень много замечательных людей, среди них люди разных возрастов, в институт как оказалось приходят не только сразу после школы... Приходят и из других институтов. У нас весело, душевно и доброжелательно! Мне нравится коллектив и организация мероприятий. Подход к нашему обучению весьма креативный, я горжусь тем, что попала сюда.

Страница 6 из 101 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: