МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    880
  • Количество нейтральных отзывов
    982
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)



ВНИМАНИЕ!!!

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И АБИТУРИЕНТЫ МИТРО!

Настоятельно просим вас БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ В СМИ в отношении МИТРО!

Многие источники используют НЕКОРРЕКТНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ о том, что МИТРО ЛИШЕН ЛИЦЕНЗИИ на осуществление образовательной деятельности, чем ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ абитуриентов и студентов нашего вуза!

МИТРО имеет действующую БЕССРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ на образовательную деятельность.

Отзыв государственной аккредитации не означает приостановку деятельности вуза и дает образовательному учреждению право продолжать свою деятельность в прежнем режиме, а также проводить набор абитуриентов!

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

19 июля 2010 года в 22:26

Положительный отзыв еще второй поток будет в августе

Виолетта

24 июля 2010 года в 14:36

Положительный отзыв поступить скажу честно не очень легко)

но я все сдала на 5)чему и рада)

удачи всем тем...кто поступает во втором потоке))

Гость

25 июля 2010 года в 00:33

Нейтральный отзыв А что там за собеседование было? как оно проходило?

Инесса

31 июля 2010 года в 22:54

Положительный отзыв Всем привет!=)
Ребят,какие проходные балы были в этом году?

Юля

10 августа 2010 года в 11:55

Положительный отзыв Ура! Ура! Ура! Я поступила сюда! До поступления была на Дне открытых дверей, там выстпал Гордон. Рассказывал, как будет нас учить, вроде жестко, но здорово, что я друзьям буду говорить, что учусь у самого Гордона, которого они только по тв и видели!!! )))))))))))))

Студент МИТРО

10 августа 2010 года в 21:23

Положительный отзыв МИТРО - самый лучший институт телевидения России!!!

Юля Учусь в МИТРО

11 августа 2010 года в 00:38

Нейтральный отзыв Не перехвалите люди

Анна

11 августа 2010 года в 16:27

Положительный отзыв В МИТРО всегда царит необычная атмосфера: хочется творить, что-то создавать.

Иван

11 августа 2010 года в 16:49

Положительный отзыв Когда в этом году выбирал вуз, то читал отзывы о МИТРО, поэтому пришел поступать в институт тв "Останкино". Отзывы положительные. Как начнется учеба, тоже отпишусь что и как тут.

Ольга

11 августа 2010 года в 18:33

Положительный отзыв Уверена, что напишешь только положительные отзывы о МИТРО. Я здесь окончила первый курс и очень жду начала нового учебного года. Так жду, что аж залезла в интернет, чтобы почитать об институте отзывы. Надеюсь, придут в этом году к нам только талантливые ребята, как и наш теперь уже второй курс.

студенточка

12 августа 2010 года в 11:48

Положительный отзыв Наконец-то!!! институт телевидения МИТРО переехал в центр ))))))))) Ура!

Пацанка

12 августа 2010 года в 13:40

Положительный отзыв я сейчас сижу в инете и читаю отзывы об институте Останкино. надо решить куда поступать. мне отзывы о МИТРО очень нравятся. посмотрел видюхи у них на сайте, там реально учат студентов звезды телека!!! круть!

Не скажу, угадайте потом

16 августа 2010 года в 11:26

Положительный отзыв Я - один из немногих парней-первокурсников. На вступительных экзаменах заметил, что буду учиться с кучей красивых девчонок. Конечно, я выбрал ВУЗ митро не поэтому, но девчонки - клёвый бонус!!! Всем советую приходить сюда!

марика

16 августа 2010 года в 13:49

Нейтральный отзыв а сколько надо заплатить чтобы поступить в институт телевидения останкино?

Парниша

16 августа 2010 года в 16:43

Положительный отзыв А еще отлично в МИТРО, что отсрочка от армии дается. ну и челы из телека в качестве преподов это конечно, здорово!

Ирина, 2 курс

23 августа 2010 года в 17:11

Положительный отзыв Обычно я не люблю, когда кончается лето, но только не в этот раз. Я перехожу на второй курс журфака МИТРО. Так что это даже не отзыв, а желание быстрее вновь придти на занятия. Здорово будет встретиться и с преподами нашими любимыми, и с одногруппниками =)

Актер

25 августа 2010 года в 17:07

Положительный отзыв Собираюсь в этом году на театральный факультет. Слышал, что репутация у вуза хорошая, поэтому жду суперского образования!

Лучше поздно..

26 августа 2010 года в 15:48

Нейтральный отзыв А что необходимо сдавать, поступая на факультеты "Тележурналистика. Редактура. Связи с общественностью."
и "Телерадиоведущий"? В Этом году я не успел, заканчивал первую вышку по специальности переводчик.

Страница 4 из 106 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: