Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    799
  • Количество нейтральных отзывов
    964
  • Количество отрицательных отзывов
    43

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Плюша

16 июня 2010 года в 14:14

Положительный отзыв Я буду поступать в этом году на курс журналистики Александра Гордона в МИТРО

Ягодка

16 июня 2010 года в 17:08

Положительный отзыв была на собеседовании, хорошее впечатление, серьезный список преподавателей именитых, которые не только преподают, но и сами работают каждый день на ТВ.

Марина

17 июня 2010 года в 21:57

Положительный отзыв несмотря на многочисленных недоброжелателей, Митро держится и процветает, достойное образование!

ден

22 июня 2010 года в 20:40

Положительный отзыв Народ, а сколько стоит поступить в митро?

Лена.

24 июня 2010 года в 20:44

Положительный отзыв Я скоро буду учиться в МИТРО! Ура!

P/s Lena, не теряйте время даром, идите лучше в МИТРО.

Полина

25 июня 2010 года в 16:07

Положительный отзыв Как же повезло первокурсникам у них будет преподавать Максимов. А у нас Масюк была, хорошо её уволили. Надеемся, что у нас Максимов будет тоже преподавать или хотя бы давать нам мастер-классы. в этом году мастер-классы были очень эффективны, правда Максимов жестко говорил о наших ошибках, но это помогает.

Учусь Жить

28 июня 2010 года в 00:46

Нейтральный отзыв Судя по всему, институт МИТРО переезжает. Думаю, это правильно. В телецентре остается только первый канал. Даже НТВ в следующем году съезжает... Я была на встрече с ген дир ТТЦ. И, должна сказать, что столько воды я не встречала нигде. Теперь мне понятно, почему руководство МИТРО приняло такое решение.
Но, я говорила с преподами. И, должна сказать, что большинство спокойно воспринимают переезд. Кроме, Масюк Е.В. Она, как и подобает ее имиджу отовсюду уходит со скандалом.
Да, и, думаю, что всем уже надоело заниматься в полуразрушенном здании ТТЦ................................
Но, это мое мнение. Знаю мнение других. И, знаю, что им надо именно в ТТЦ учиться. Не смотря на то, что там уже не осталось в принципе телекомпаний.
7ТВ, МУЗ ТВ, MTV, Рен ТВ, Радио Ретро, Европа Плюс, ТВ ЦЕНТР, - уже покинули Телецентр. На очереди НТВ, который строит себе новое здание, и, съезжает из ТТЦ в следующем году. И, кстати, список съехавших - далеко не полный.
И, последнее.... Что бы там ни говорили, в МИТРО работают и будут работать лучшие из лучших! Я это знаю из первых уст!!!
Так что, я поддерживаю институт в его переменах.
И, уже одно то, что вступительные экзамены новых абитуриентов будут проходить в Центральном Доме Журналистов на Никитском бульваре - уже говорит о многом!
Всем желаю успехов! Творите и радуйтесь!

Призрак

2 июля 2010 года в 11:09

Положительный отзыв Я подал документы в митро в доме журналистов. Очень хочу здесь учиться!

Карпоноска

2 июля 2010 года в 15:03

Положительный отзыв Два года учусь в институте "Останкино" МИТРО. На первом курс было учиться легко, кого-то это возмущало, но я думаю, что нам давали возможность привыкнуть к институту после школы. Я думаю были правы, потому, что такую нагрузку сразу после школы мы бы не осилили. Очень нравятся занятия и особенно мастер-классы, я там услышал много полезного и интересного!!! Разговаривал со старшекурсниками, говорят нагрузка будет примерно такой же. Это - хорошо! Еще хочу, чтоб увеличивалось количество творческих работ. Я практику люблю больше теории!

Маська

3 июля 2010 года в 11:24

Положительный отзыв Ребят,поступаю в этом году на театральный факультет митро, прослушки начинаются с 6 сентября, вот боюсь, что не поступлю и не успею подать документы в другой институт. Поступить сложно?

Альбина

7 июля 2010 года в 15:03

Положительный отзыв Я поступаю на факультет журналистика, эжкзамены уже на следующей неделе. В школе я училась хорошо, поэтому проблем думаю не будет у меня. Тяжело ли поступить расскажу после экзаменов!

Витька

9 июля 2010 года в 17:31

Нейтральный отзыв Поступить не очень трудно, тяжелее потом учиться. Очень много знаний дают! Не скажу, что эти знания бесполезные, но узнаем очень много!!! К экзаменам готовиться приходится в поте лица.

Виолетта

13 июля 2010 года в 20:01

Положительный отзыв МИТРО шикарный институт!
И преподаватели шикарные, уже ходят слухи, что ГИТИС по сравнению с Митро так себе.

Марина

18 июля 2010 года в 13:57

Нейтральный отзыв Ребята,подскажите,кто в курсе,в этом году конкурс большой?сколько человек на место?)

Антонина

18 июля 2010 года в 23:08

Положительный отзыв Я подала документы,сдала тестирование по литературе и очень рада,отучилась в детской академии год и была просто в восторге,потому что получила много эмоций и кучу всего нового.

Сейчас ОЧЕНЬ много ъодит слухов,что у МИТРО куа долгов,что вот мол не надо туда идти дети,а то вас кинут,вообще никого не слушайте,я считаю,что переезд плох лишь тем ,что знакомств можно было больше завести в телецентре,но мне лично безразлично!))

А сравнение с ГИТИСОМ сешно)))ГИТИС это театральный институт,ниак уж не телевидение)))

Антонина

18 июля 2010 года в 23:09

Нейтральный отзыв конкурс не большой))93 год,нас мало)

Антонина

18 июля 2010 года в 23:10

Положительный отзыв и все вступительные уже закончились)))

Антонина

18 июля 2010 года в 23:10

Положительный отзыв и все вступительные уже закончились)))

Страница 3 из 101 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: