Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    808
  • Количество нейтральных отзывов
    965
  • Количество отрицательных отзывов
    43

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Константин

4 мая 2011 года в 15:27

Положительный отзыв А нам осталась выпускная работа... И это тоже круто! Хоть и не легко... мда, работа-работа-работа! нужно не просто придумать сюжет, но и организовать съемки, закрутить вокруг себя, чтобы процесс пошел. И вот здесь проявляется профессионализм журналиста, это неотъемлемая часть нашей специальности. Но становится немного грустно, ведь в МИТРО нам было круто)

Журналист Будущий

5 мая 2011 года в 04:24

Положительный отзыв Был на открытых дверях в домжуре. Впечатлен. Рекомендую. Мне даже показалось, что так не бывает. :)И, уже нашел ссылку - видео об этом мероприятии. http://mitro-ostankino...22260.html

Егор

5 мая 2011 года в 14:59

Нейтральный отзыв Добрый день! подскажите, а если мне уже 27, то мне тоже придется сдавать на вступительных экзаменах ЕГЭ ???

Актриса

6 мая 2011 года в 12:45

Положительный отзыв Очень хочу поступить в МИТРО,но вот загвоздка в том,что я не москвичка и поэтому получается,что жить мне будет негде(институт общежитий не предоставляет)Посоветуйте,что мне делать??

Лариса

6 мая 2011 года в 17:16

Положительный отзыв Институт предоставляет список льготных общежитий, можно найти хорошее общежитие по приемлемой цене. Не переживайте!

Инкогнито

7 мая 2011 года в 16:58

Положительный отзыв http://mitro-ostankino...urnal.com/
Эта ссылка на День Открытых Дверей МИТРО! Кому интересно! Меня лично порадовал уровень!

Полина

10 мая 2011 года в 14:47

Положительный отзыв В прошлом году, когда поступала на театральный, мня тоже очень волновал этот вопрос. Я из Самары. Теперь живем с девчонками с журфака в общежитии на курской. Очень чисто, прилично и удобно, и метро рядом и институт 15 минут на трамвае. С общежитием тебе подскажут, главное поступить) у нас отбор у Спиваковского был очень серьезный. Даниил Иванович оч сильный препод! У него учиться классно!

Настя

11 мая 2011 года в 12:16

Положительный отзыв Не успела на день открытых дверей, пойду 28 мая, есть несколько вопросов, которые хочется задать

Тимур

11 мая 2011 года в 18:29

Положительный отзыв Привет! Собрался поступить на факультет режиссуры. Интересуют также мастерские этого факультета, собраны очень весомые и крутые преподаватели, надеюсь я потяну такой уровень!

Лена

11 мая 2011 года в 18:30

Положительный отзыв Тимур, респект! Не переживай - потянешь! Главное во всем - это желание!
Я будут поступать на театральный факультет. Отец как узнал, что там кумир его детства преподает Виктор Проскурин так сразу сдался и растаял ))))

Всеволод

11 мая 2011 года в 19:34

Положительный отзыв И вот МИТРО исполнилось 12 лет! Редкому вузу в стране удается держать свою марку столько лет, а ведь когда-то начиналось все с нуля, а, что сейчас? Сейчас отменные преподаватели, творческие студенты, дух победы, ажиотаж!

Лиза

11 мая 2011 года в 19:56

Нейтральный отзыв можно ли подать документы на театральный в июле? я из Волгограда и не могу приехать на день открытых дверей 28 мая(

Вася

12 мая 2011 года в 08:46

Положительный отзыв Лиза, конечно, можно! Тут даже подробная таблица есть :
http://www.mitro-tv.ru...i-fakultet
я тоже туда поступаю ;) встретимся!

Ольга

13 мая 2011 года в 00:22

Отрицательный отзыв процесс обучения не организован достойно

Тоже Ольга

13 мая 2011 года в 06:28

Нейтральный отзыв Да, неужели? Тебе видимо лучше знать, как достойно, а, кае недостойно. Я учусь. И, знаю, что и как. И, не надо ляля. Все в порядке. И, даже более чем. Ты пойди посмотри что в других вузах. И, какой там процесс. Девочки перешедшие в митро из мгу, иси, грибоедова и других вузов в один голос говорят, что мы тут с жиру бесимся. И, не знаем уже что покритиковать... млин. Мы же журналисты! нам же когти точить надоть....

Крис

13 мая 2011 года в 21:21

Нейтральный отзыв У нас очень все даже достойно! Мы учимся на курсе Максимова. У него не забалуешь, и будь добр каждую лекцию посещать и к зачетам готовиться, а на экзамене в раз тебя раскусит, если ты только перд дверью аудитории книгу открыл. Все занятия по часам, все пары расписаны по учебному плану. Ни одной отмены, ни прогула. Тут тебе не в игрушки играть. Каждый за себя отвечает, а если не подготовился или прогулял пиняй на себя.

Александра

14 мая 2011 года в 16:58

Положительный отзыв Что надо сделать чтобы получить сертификат на бесплатное обучение?
(помимо фраз хорошо учиться). Большой ли конкурс в ВУЗе?

Катенок

17 мая 2011 года в 17:47

Положительный отзыв Хочу учиться в МИТРО!!!!!!! Была на дне открытых дверей! Гордон - мой кумир!

Страница 11 из 101 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: