Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    808
  • Количество нейтральных отзывов
    965
  • Количество отрицательных отзывов
    43

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

митро ман

27 января 2010 года в 03:19

Положительный отзыв Реальный институт, учусь сам и рекомендую всем. Масюк - Калинин - форева!

Маша

25 февраля 2010 года в 21:15

Положительный отзыв Очень нравится в Митро, особенно сейчас, когда всё изменилось. Ректор Корельский, проректор Смирнова. Люди реально за короткий срок сделали много хорошего.
Гос. аккредитация, отсрочка от армии. Постоянные мастер классы с интересными людьми. Несмотря на то, что платный вуз, зато столько всего, столько эмоций и впечатлений, не сомневайтесь ПОСТУПАЙТЕ!

Анатолий

1 марта 2010 года в 13:41

Положительный отзыв МИТРО Москва.
Выпускники Московского Института Телевидения и Радиовещания Останкино "МИТРО" получат дипломы государственного образца, а студенты и абитуриенты получат отсрочку от призыва на военную службу. В следствии чего, в стране разразится врыв рождаемости высокопрофессиональных кадров в области кино-теле индустрии. МИТРО -да прибудет с тобой сила!

Журналист

11 апреля 2010 года в 06:38

Положительный отзыв Знаю, что лучше чем в митро нигде не учат. В институт телевидения, сейчас переходят с других профильных вузов волна пошла такая рад, что поступил.

МОДЕРАТОР

14 апреля 2010 года в 00:51

Отрицательный отзыв стоимость обучения в митро - дорого.

митро

15 апреля 2010 года в 05:07

Положительный отзыв Московский Институт Телевидения - то место, где получаешь удовлетворение от творческого голода.

Урлуа

7 мая 2010 года в 22:30

Положительный отзыв расскажите пожалуйста, про заочное отделение факультет журналистики митро?

Алина

14 мая 2010 года в 22:31

Положительный отзыв я проучилась в детской академии целый год и мне очень понравилось(94ге), теперь хочу поступать в МИТРО надеюсь всё получится

урлуа

23 мая 2010 года в 21:57

Нейтральный отзыв гуманитарный институт телевидения и радиовещания, расскажите про заочное отделение?

вопросик

24 мая 2010 года в 00:30

Нейтральный отзыв Я слышала, что в МИТРО на показах по режиссуре бываю звезды и политики, это правда?
А могут поступающие попасть на такой показ работ?

Студент

24 мая 2010 года в 02:40

Нейтральный отзыв На показах бывают только студенты и преподы. Политики и звезды кино и телевидения. Все это есть на сайте института в видео новостях.
Поступающих туда не приглашают. Но, это нормально, я считаю.

Вика

24 мая 2010 года в 19:50

Нейтральный отзыв А сколько человек на место? Тяжело поступить на режиссуру ?

Городской Пижон

9 июня 2010 года в 02:24

Нейтральный отзыв Захочешь - поступишь!

Александрина

10 июня 2010 года в 10:43

Нейтральный отзыв Позавчера смотрела обучение стоило на журналистику 3100 в месяц, собиралась поступать, загорелась прям, сегодня смотрю уже 6100... теперь уже надо подумать... Училась когда-то в Первой национальной школе телевидения, платила 8 в месяц, не ждала, что попаду как в сказке на телевидение, училась для себя, но могу сказать, что школа тех денег не стоит, то отмена занятий, то не буду говорить имени, преподаватель, ведущая известная, отвернется в окно пока мы читали новости, и даже не делает свою работу... поэтому с осторожностью и к МИТРО пока отношусь, а тут и подорожание эх...

Яра

10 июня 2010 года в 16:20

Положительный отзыв а трудно ли поступить на актерский факультет в 2010 году в МИТРО?

Роман

10 июня 2010 года в 19:53

Нейтральный отзыв Александра!
Подорожание - на заочном отделении, я с эти тоже столкнулся. Но, это не та цена, которая для меня критична
К тому же цена на очном - 16000 в месяц, а значит, заочное не так уж и дорого.
К тому же, я был на дне открытых дверей - и, люди, которые заявлены у них на сайте - были там! Новоженов, Лысенков, Гордон, Максимов, Гинзбург
И, если, мне скажут, что есть где-то еще вуз, где такого же уровня преподаватели, и стоит дешевле - я с удовольствием уйду туда.

Владимир.

11 июня 2010 года в 19:57

Положительный отзыв Меня зовут, Владимир. Работаю на телевидении и всю свою жизнь планирую вокруг ТВ.
Согласен с Романом полностью, так как для себя решил уже окончательно учиться буду в МИТРО, альтернативы просто нет. Институт Митро, заявляет о себе действительно громко, я перелопатил интернет полностью, присутствие информации не оставляет даже другого мнения, что искать что-то другое просто бессмысленно на фоне митро. Есть конечно еще несколько заведений, которые оставить без внимания нельзя, но после собранной воедино информации возвращаюсь к тому, что альтернативы нет, только - митро. Могу, правда согласиться еще с тем, что чуть дороговато конечно, хотелось бы поменьше платить, но как показывает опыт за плечами, скупой платит дважды, были неприятные моменты. А вообще каждый делает для себя выводы и на их основе принимает решение. Всем удачи!

Катя

14 июня 2010 года в 20:12

Положительный отзыв Для Александрины про заочку. Заходила на сайт только что, там 3100 стоит.

Страница 2 из 101 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: