Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    808
  • Количество нейтральных отзывов
    965
  • Количество отрицательных отзывов
    43

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Олег

15 апреля 2011 года в 15:34

Положительный отзыв МИТРО рулит =) Жду не дождусь когда же начнется новая мастерская Проскурина!

Нина

15 апреля 2011 года в 18:19

Положительный отзыв жалко, что не попадаю на ближайший день открытых дверей, 30-го

Вова

15 апреля 2011 года в 20:40

Положительный отзыв не подскажите, когда день открытых дверей будет?

МОДЕРАТОР

16 апреля 2011 года в 16:38

Нейтральный отзыв 30 апреля в доме журналиста

Оля

16 апреля 2011 года в 16:39

Положительный отзыв Мы с родителями записались на 30 апреля)

Инга

17 апреля 2011 года в 11:17

Положительный отзыв Мы запутались, выбирая, высшее учебное заведение, которое устраивало бы по всем параметрам. Состав преподавателей чтобы был достойный, вступительные экзамены пусть будут сложными, но преодолимыми, предметы для работы на телевидении и радио фундаментальными и современными. Все это мы нашли в МИТРО. Это просто рай для будущих телевизионных работников. Многие звезды телеэфира просто самоучки, талант от Бога, как говорят. Но благодаря их профессиональному опыту, а также желанию учить нас - появилась возможность получить достойное образование в сфере телевидения.

Я настроилась на факультет журналистики, надеюсь у меня получится поступить без проблем. Сестра в этом году поступает вместе со мной, но на театральный факультет. Подруга еще учится в школе, планирует после ее окончания поступить на факультет режиссуры МИТРО. Нас много и мы в тельняшках (с) :)))

Поздравляю тех, кто уже учится в институте телевидения и желаю огромной удачи и терпения абитуриентам! Все обязательно получится! Выбирайте свой факультет и вперед!!!

Бэлла

18 апреля 2011 года в 19:34

Положительный отзыв 30 собираюсь на день открытых дверей,очень хочу учиться в МИТРО,надеюсь все получиться)

Сергей

19 апреля 2011 года в 15:18

Положительный отзыв Бэлла, конечно, получится. Те, кто стараются ради своего будущего обязательно будут довольны результатом. У меня старшая сестра училась в МИТРО и теперь работает в Останкино, я пошел по ее стопам, мне нравится творческая деятельность, возможность креативить, проявлять свои способности. Самое приятное, что преподаватели очень помогают раскрыть все скрытые таланты и качества своих студентов, это очень-очень помогает в жизни!

Женя

20 апреля 2011 года в 17:02

Нейтральный отзыв В МИТРО тяжело учиться, все время грузят, очень большой объем..Держусь ))))

Мария

21 апреля 2011 года в 17:22

Положительный отзыв Соглашусь) через терни к звездам - это точно) Мы сейчас готовимся к экзамену актерского мастерства и на репетициях проводим время до ночи, но как классно, когда с тобой работает такой мастер как Даниил Иванович или Андрей Эдуардович!!! Сейчас я все больше убеждаюсь, что выбор мой истинно верный и спасибо родителям, что поддержали меня прошлым летом)

Рина

21 апреля 2011 года в 18:22

Положительный отзыв А я хочу сказать о студенческой жизни в МИТРО. КВН, шахматный клуб, газета и многое-многое другое!!! Каждый себе что-то находит. Недавно мы участвовали в благотоврительном мероприятии, сейчас готовимся к дню рождения МИТРО, будем танцевать, показывать номера, будет конкурс МИСС МИТРО И МИСТЕР МИТРО. ждем! а еще поздравляем с наступающим всех наших преподавателей любимого МИТРО!!!!

Ваня

22 апреля 2011 года в 08:00

Положительный отзыв С наступающим!!!!!!! Ура!!!!! ДР МИТРО !!!

нюсик

23 апреля 2011 года в 02:00

Положительный отзыв затусим с нашими преподами))))) они у нас - крутые. знаете, как приятно, когда людям не наплевать на тебя. я вот учусь у гордона. ясно же, что человек занятой, а на посвящение к нам приехал, поздравил - душевно и искренне. надеемся, что и на др будет весело! готовимся отжигать))))))

Света

23 апреля 2011 года в 21:29

Положительный отзыв Хочу пойти к вам учиться только не знаю на кого!!)) Может кто подскажет???

Яна

25 апреля 2011 года в 14:15

Нейтральный отзыв я лично подавать буду документы точно в РГГУ и МИТРО..но жаль что обучение в МИТРО очень дорогое..я на факультет журналистики пойду..и бюджетных мест в МИтро нету..тоже плохо:(

Оксана

25 апреля 2011 года в 20:31

Положительный отзыв Яна, у нас на курсе учатся две девчонки по гранту Почетного Ректора Генриха Аверьяновича Боровика. Дерзай! Бесплатно учиться могут лучшие)

Миша

27 апреля 2011 года в 16:10

Положительный отзыв А я уверен, что меня научат те, кто сегодня в телеке. Учусь два года и мне по кайфу, всем друзьям советую. В прошлом году поступили двое из моей школы, в этом - тоже один уже точно будет подавать документы. Для меня лучшие отзывы о вузе - это когда по твоему мнению приходят друзья. Вот мой отзыв о МИТРО поддержат большинство наших студентов.

Светка-конфетка

3 мая 2011 года в 11:16

Положительный отзыв Приходили с родителями на день открытых дверей в прошлую субботу. Что сказать??? Круто! Даже родители больше не сомневаются, куда мне идти после школы. Увидели столько знаменитостей, которые там учат, они говорили именно об учебе, понятно что реально работают со студентами. Я еще подошла к студентам, которые помогали там, раздавали анкеты и т.д. Услышала только положительные отзывы. Так что замётано, МИТРО жди меня!)))))))))
Осталось только мои выпускные сдать!

Страница 10 из 101 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: