Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    856
  • Количество нейтральных отзывов
    978
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)



ВНИМАНИЕ!!!

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И АБИТУРИЕНТЫ МИТРО!

Настоятельно просим вас БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ В СМИ в отношении МИТРО!

Многие источники используют НЕКОРРЕКТНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ о том, что МИТРО ЛИШЕН ЛИЦЕНЗИИ на осуществление образовательной деятельности, чем ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ абитуриентов и студентов нашего вуза!

МИТРО имеет действующую БЕССРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ на образовательную деятельность.

Отзыв государственной аккредитации не означает приостановку деятельности вуза и дает образовательному учреждению право продолжать свою деятельность в прежнем режиме, а также проводить набор абитуриентов!

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Соня

7 апреля 2011 года в 15:10

Нейтральный отзыв Планирую поступать в митро в 2013 году, вроде бы всё устраивает, но подруга сказала что выпускники митро после его окончания брошены, правда?

Макsим

7 апреля 2011 года в 17:14

Нейтральный отзыв на форуме митро я сегодня уже задавал такой вопрос, может, кто здесь подскажет: Раньше в МИТРО был факультет "Продюсерство кино и телевидения".. А сейчас убрали.. Значит его больше нет? Заранее спасибо за ответ!

Гарик

8 апреля 2011 года в 10:59

Нейтральный отзыв Для того, что бы понимать, что такое МИТРО - в нем надо учиться. И, уверяю вас - лучше нет телевуза! Продюсерство кино и тв - будет со следующего года! Знаю точно - сказали в учебной части. Спрашивал, потому, что хочу идти на него параллельно.

Надежда

13 апреля 2011 года в 21:51

Положительный отзыв Я учусь на режиссерском факультете у прекрасного мастера Бориса Георгиевича Мирзы! И уверяю вас действительно, чтобы оценить все преимущества обучения в МИТРО, в нем надо учиться) Уверена что на направлении продюссерство и тв будут такие же превосходные мастера)

Ларец

14 апреля 2011 года в 10:08

Положительный отзыв Сейчас в МИТРО идет конкурс МИСС И МИСТЕР МИТРО
ГОЛОСУЕМ, аааааааааааааееееееееееее

http://mitro-tv.ru/obw...o/konkurs/

Санчелло

14 апреля 2011 года в 10:15

Положительный отзыв Оооо.. красивые девушки учатся там, и интересные, судя по тому, что пишут о себе

Настя

14 апреля 2011 года в 10:29

Положительный отзыв Для лентяев всегда будет оправдания в своих неудачах))))
Когда есть такой преподавательский состав - нужно брать судьбу "за рога" )))
ИМХО

Маша

14 апреля 2011 года в 10:35

Положительный отзыв очень интересные мастер-классы проходят, сестра хвалит, я завидую
жесть:) ЖАЛЬ, что нельзя попасть с улицы, так сказать, послушать мастер-классы:(

Витя

14 апреля 2011 года в 11:55

Положительный отзыв )))и на девушек интересных посмотреть

Варвара Михалойвна

14 апреля 2011 года в 13:03

Положительный отзыв Добрый день!

В МИТРО у меня учится внучка. Я очень горжусь своей девочкой, она попала в надежные и достойные руки. Спасибо!

Паша

14 апреля 2011 года в 13:04

Положительный отзыв Да, конкурс что надо ))) Молодцы. однако

Леся

14 апреля 2011 года в 14:48

Положительный отзыв МИТРО зажигает звезды;)

Эван

14 апреля 2011 года в 15:39

Нейтральный отзыв Не знаю, я пока не определился. Я весы по гороскопу.. пока взвешу все + и - не успокоюсь. Тяжко =(

Змея

14 апреля 2011 года в 16:16

Нейтральный отзыв О как. Появилась мастерская Виктора Проскурина. wow!

Инна Ковалева

14 апреля 2011 года в 18:51

Положительный отзыв А я поступаю в следущем году в мастерскую Натальи Варлей!!!Я большая её поклонница с самого детства)))

Савелий

14 апреля 2011 года в 22:34

Положительный отзыв Мы очень-очень любим наш митро.

Артур

15 апреля 2011 года в 00:08

Положительный отзыв Думаю попробовать поступить в этом году в МИТРО.Но возник вопрос,есть ли бюджетные места в этом году?

Маринэ

15 апреля 2011 года в 09:55

Положительный отзыв а ты позвони спроси
я взяла с сайта - Тел.: +7 (495) 644-96-96, +7 (495) 545-37-37

Страница 9 из 105 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: