Под строкой поиска 1
 
МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    776
  • Количество нейтральных отзывов
    957
  • Количество отрицательных отзывов
    43

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Крис

1 февраля 2011 года в 15:29

Нейтральный отзыв Заходила на сайт МИТРО, они открыли новый факультет "Гуманитарный". Хочу поступить на этот факультет по специальности культурология или политология (они пока убрали специальность политология,но я звонила в институт сказали,что возможно вернут обратно). В общем подскажите мне пожалуйста какие экзамены до создаются для поступления на эти специальности. Знаю,что обязательно сдавать русский и литературу,но хотя бы примерно узнать какие еще сдавать экзамены. Дни открытых дверей начинаются с 26 февраля,но я хочу примерно знать какие ВОЗМОЖНО нужно доставать. Кто понял о чем я - жду ответа.))))) Заранее спасибо!=))

Елена Алексеевна

1 февраля 2011 года в 16:28

Положительный отзыв на новом месте все сложилось очень стабильно: и учеба, и расписание, и мероприятия, и студенческая жизнь, все это в полном порядке и я не жалею, что переждала трудный период своего любимого института и теперь радуюсь каждому дню учебы и общения здесь.

Елена Алексеевна

1 февраля 2011 года в 16:30

Нейтральный отзыв Крис, Вы позвоните в учебную часть и спросите, я с другого факультета и ничем помочь не могу. В День Открытых Дверей будет вся информация, исчерпывающая как обычно.

Диана

1 февраля 2011 года в 19:33

Нейтральный отзыв всем привет!я хочела бы спросить какие требования и какие экзамены нужны для поступления?зараннее спасибо=)

Крис

1 февраля 2011 года в 20:21

Нейтральный отзыв скорее всего придется досдавать историю или обществознание,интересно на какую именно специальность общество, на какую историю? До день открытых дверей ждать долго,вот я и хотела узнать что да как. Вдруг кто-нибудь примерно знает или есть хотябы предположения...))) Буду рада, если кто-нибудь все-таки подскажет.))

Маша

1 февраля 2011 года в 20:53

Нейтральный отзыв Здравствуйте.
Расскажите, пожалуйста, реально ли поступить в этот престижный институт?
Я бы хотела попробовать на режиссуру. Возможно поступить на бюджетное место?

Олеся

1 февраля 2011 года в 20:57

Положительный отзыв Мне здесь нравится, в следующем году брат поступать будет на факультет журналистики. Кто ищет - тот найдет!:)

Кристина

3 февраля 2011 года в 18:06

Положительный отзыв Отлично! Появилась информация про дни открытых дверей
http://mitro-tv.ru/new...s_561.html
Пойдем:)

Алена

7 февраля 2011 года в 11:19

Положительный отзыв На сайте у них пишут, что предоставляют список льготных общежитий, это уже что-то, выход из ситуации, у меня еще есть куча вопросов, пойду на день открытых дверей 26 февраля в дом журналистов. Подробности позже

Леся

10 февраля 2011 года в 00:37

Положительный отзыв Круто ) у нас уже большая компания собралась на день открытых дверей

Аня

11 февраля 2011 года в 15:28

Положительный отзыв Сколько стоит обучение в МИТРО??

Наташа

13 февраля 2011 года в 12:45

Положительный отзыв Скажите пожалуйста,какие вступительные экзамены надо сдавать на факультет журналистики?и как поступить на бюджет,очень сложно?какой балл проходной должен быть по егэ?????

Вася

13 февраля 2011 года в 14:08

Положительный отзыв ох! зайдите на сайте и почитайте, там все есть )))))
либо на день открытых дверей ГОУ =)

Антон

14 февраля 2011 года в 10:05

Положительный отзыв МИТРО супер! Мне все друзья завидуют :)

Аня

15 февраля 2011 года в 19:50

Положительный отзыв Всем привет!Можно узнать какова программа обучения на журфаке,если учиться заочно и можно ли устроится на роботу от института сразу на первом курсе?

АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ КРУЗЕНШТЕРН

15 февраля 2011 года в 21:02

Положительный отзыв можно, по крайней мере это нормальная практика в нашем вузе и такие случаи не редкость, но, тем не менее, Вам лично придется потрудиться.

Нютка

15 февраля 2011 года в 21:11

Нейтральный отзыв подскажите какие экзамены необходимо сдавать ЕГЭ , для того, чтобы поступить. Какой проходной бал?

Аня

15 февраля 2011 года в 22:49

Положительный отзыв Посмотри на сайте. Там все есть=)

Страница 7 из 99 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: