Под строкой поиска 1
 
ЭКТВ Школа студия современной эстрады и кино
  • Количество положительных отзывов
    17
  • Количество нейтральных отзывов
    73
  • Количество отрицательных отзывов
    230

ЭКТВ Школа студия современной эстрады и кино

  129226, Москва, ул. Академика Королева, 12, (ТЦ "Останкино"), +7 (495) 645-07-07, www.ektvschool.ru

ШКОЛА ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой в районе Останкино. Год основания 1 марта 2009 г., юридическое название "Школа-студия эстрады, кино и телевидения"

Автор: Дарья Кирпичева
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Эмилия

12 декабря 2009 года в 22:47

Отрицательный отзыв +100! Убежала оттуда! Просто шарашкина контора!

Глеб

28 декабря 2009 года в 22:38

Отрицательный отзыв Контора просто отстой. Не рекомендую никому. Почитал отзывы на других сайтах - до сих пор в шоке. А, я проучился там аж шесть недель, пока не понял, что пора бежать оттуда.

Валентин Валентинович Валентинов

29 декабря 2009 года в 11:05

Отрицательный отзыв Люди добрые. Там рекламируется, что у них занятия в телецентре Останкино! Так вот - это ложь! У них рекламируется, что Коробка, Свиридова, Маршалл у них преподают - это тоже ложь! Они там только для рекламы. Развод по полной

Александр

13 января 2010 года в 14:38

Отрицательный отзыв Школа Студия ЭКТВ - полное дерь... Никакой организации процесса. Сотрудники хамло. Персонал неквалифицированный. Меняют расписание, как хотят не предупреждая. Не извещают ни о каких изменениях и ставят перед фактом. Еле деньги вернул от этих жуликов! Не взумайте там учиться.

Гость

15 января 2010 года в 21:39

Отрицательный отзыв А нам говорят в ЭКТВ, что вернут деньги в марте!!!!!!!!!!!!!!! При этом, заявление о растржении написали 12.01.2009г. При этом заявили, что если хотите получить свои деньги без очереди - звоните директору!!!!! Все ясно про их заведение просто по одной фразе: получить деньги без очереди.Хи-хи. У них очередь на возврат денег!!!!!!!!!!! У действиетльно достойных заведений очередь из желающих заплатить и учиться, а не вернуть деньги.

Черномор

27 января 2010 года в 03:13

Отрицательный отзыв Я учился там. И, ушел. И, тебе, стервочка, дам совет. Если, ты не видела ничего другого, то это так называемое ЭКТВ тебе может быть и в кайф. Но, кесарю кесарево. Если, уровень, который в этой конторе имеется, тебе по душе - не вопрос - учись. И, флаг тебе!

Mavrik2010

27 января 2010 года в 20:54

Нейтральный отзыв Я ничего не могу понять из ваших отзывов.Мне вот интересно как вы "Гость" подали заявление от 12.01.09г.? Интересно вы когда начали учиться? насколько я знаю еще заканчивает свое обучение первый набор, который с марта 2009 года начал свое обучение, что-то не вяжется, вам не кажется? И у меня большая просьба те кто реально сейчас там учиться напишите более подробно что там происходит, потомучто все отзывы об этой школе в интернете это какой-то реальный заказ.

Karabiner

28 января 2010 года в 00:39

Отрицательный отзыв Гость подал заявление о возврате денег, Маврик, а, не о поступлении в ЭКТВ. И, начал учиться он, судя по всему в ноябре. Это - осенний набор.
Что касается "заказ" это, или, нет - решать Вам, Маврик. Но, есть совершенно понятное определение директору ЭКТВ - Кирпичевой Д.Н. Ее уволили из МИТРО (была ректором) за увод денег! Она создавала "левые группы", которые не были обозначены ни в одном реестре. И, деньги присваивала себе! И, это - информация совсем не секретная. И, вот после того, как ее с треском уволили - она создает свою собственную контору под названием ЭКТВ, и, привлекает к этому медийное лицо - Яну Чурикову, которой платит за рекламу и редкое появление в школе для создания видимости работы Яны как преподавателя! С Яной же она познакомилась на награждении студентов Детской Академии Телевидения.... Точнее, ее познакомили. И, представили как ректора. Поэтому, у Яны и есть к ней отношение как бывшему ректору. Но, у Яны нет информации о том, за что уволили Кирпичеву. Другими словами, Яна знать не знает о том, кто такая Кирпичева. Но, это вопрос времени!
Самое важное в этом вопросе - это то, что учредитель ЭКТВ - Кирпичева. Яна Чурикова - наемная сила, не более. Это - тоже открыатя информация, Вы легко можете ее проверить!
И, по существу вопроса.... Из ЭКТВ бегут все, кто отучился хотя бы месяц. Уровень, который там заявлен - профанация полная. Поймете уже через неделю после начала обучения. Объяснять все это - себя не уважать. Чего только стоят занятия в наушниках (ноу-хау директора ЭКТВ Кирпичевой Д.Н.)! В наушниках люди занимаются для того, что бы не слышать через тонкую перегородку соседнюю группу. Это все равно, что читать с закрытыми глазами. Но, перечень идиотизма, присутствующего в этой шараге может удивить даже бомжей на рынке. К тому же, Вы не знаете самого главного. Но, об этом писать на сайте не камильфо....

Karabiner

28 января 2010 года в 00:49

Нейтральный отзыв И, до кучи тебе, Маврик. http://www.oio.su/them...w257p2.htm

Думаю, есть над чем задуматься....

Di

30 января 2010 года в 00:25

Отрицательный отзыв У меня точно такая же история, как у Гостя - один в один. Только я начала "учиться"в декабре, а так если не знать какой месяц, даже числа совпадают. И я написала заявление в середине декабря. Дарье я звонила миллион раз. Она скрывается. По телефону говорят, что ее нет. Хронически. А гл. бух-ша заявила, что те кто написал заявление в декбре на возврат денег у них в очереди на март. Согласна с Гостем - "У действиетльно достойных заведений очередь из желающих заплатить и учиться, а не вернуть деньги." Позорное дряное фальшивое заведение ((((((((((((((((((((((((

Расторгуев

31 января 2010 года в 22:59

Отрицательный отзыв Кирпичева пытается звездить не по делу Она считает, что она просто пипец как умна На самом деле, единственное, что она умеет - это пустить пыль в глаза. И, сделать важный неподстуный вид. Не понимат, что ее надутые щеки просто смешат людей. Если, бы вы знали, как это барышня самолюбива и недалека - вряд ли бы доверяли ей детей.... ..............................
Это мнение не только мое. Это мнение тех, кто ее знает близко. И, даже тех, кто с ней сейчас работает.

Че

4 февраля 2010 года в 04:52

Отрицательный отзыв Кажется, Кирпичеву опять накрыли. Говорят опять изъяли кассу, документы и пр. :))) Как говорится, где бы дитя не руководило - итог один и тот же:))
Видимо я вовремя ушел оттЭда.

Гость

4 февраля 2010 года в 09:17

Отрицательный отзыв Внимание студентов и родителей! В Школе-студия ЭКТВ зарегистрированы серьезные уголовные нарушения! Два дня назад проверка фискальных органов формально приостановила работу школы. Изъяты касса и документы! Выявлены факты грубейшего нарушения налоговой отчетности. Вскрыты серьезные нарушения, связанные с лицензированием Школы и факультетов.

Кирпичевой Д. Н. запрещено ведение образовательной деятельности до выяснения всех обстоятельств, приведших школу к столь плачевному результату. Еще раз призываем вас – проверяйте все – от лицензий – до договоров. Родителям необходимо обратить внимание на то, что Школе ЭКТВ отказано в праве обучать детей в возрасте до 17 лет! Так же, вы должны знать, что часть договоров со студентами – не проводится через реестр. Это – серьезное уголовное нарушение. В создании «левых» групп Кирпичеву уличали уже неоднократно. Последнее ее скандальное увольнение из Школы Телевидения Останкино и МИТРО – прямое тому подтверждение.

Гость

4 февраля 2010 года в 11:06

Нейтральный отзыв спасибо за инфу! будем иметь ввиду! видел их рекламу по тв.
как раз стою перед выбором места учебы

гость

12 февраля 2010 года в 14:11

Отрицательный отзыв школа ужасная, всё что про неё говорят это всё враньё, одним слово (РЕКЛАМА)ни каких звёзд и ничего особого там нет, валите все от туда

справедливость

15 февраля 2010 года в 01:42

Отрицательный отзыв Школа - только в марте 2009 начала свое существование!!!! Первый блин - всегда комом!!! Но последующие могли бы быть ничего - если бы организаторы прислушивались к мнению студентов и их родителей!!!! Но вместо этого - только хамство со стороны администрации (есть там одна такая рыжая)!!!! Как заплатить за школу - звонят по 10 раз на дню, если срок подошел, а как уведомить о смене расписания или об отмене занятий - НИ-ЗА-ЧТО!!!!! Те, которые в марте начали ходить - из детских трех групп к сентябрю осталось только 3 человека....и на сколько известно, в феврале опять объединили две группы в одну (тех, кто с марта)!!! В результате получилась группа с возрастным диапазоном 11-16 лет!!! Как вам такой разброс??????? А расписание - полный идиотизм!!!! Чему можно научиться на занятиях, которые проходят по 1,5 часа раз-два в месяц???? Выступали с предложением проводить занятия курсами, т.е. на 1 месяц - не больше 4х предметов (2 на неделе, 2 на выходных) - никто ничего не делает!!! Набрали безумное колличество детских групп - преподавателей не хватает - вот и рисуют расписание под преподов, а не под образовательный процесс!!!! Попробуйте зайти и узнать какое количество часов по тому или иному курсу планируется за весь срок обучения - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Нет у них такого. Расписание составляют по принципу случайных чисел!!!!! А на помидорный концерт - никто вас к нему готовить не будет!!! Туда идут те, которые где-то раньше занимались и что-то уже умеют, кому есть, что показать!!!! НО ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЬСЯ ТОЛЬКО К ДЕТСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ!!! Про взрослые отделеня, где обучение идет дифференцировано и по курсам - ничего сказать не могу - не знаю!!! Может там, действительно, что-то дают, т.к. преподают ПРОФИ (например курс Коробки-вокал, Харатьяна-актерское). К сожалению, мой ребенок до этого возраста еще не дорос, а на детском отделении знаменитостей нет!!!!
Конечно, если вы будете сами водить ребенка на каждый помидорный концерт, на каждый мастер класс - то может где-то удастся вашему ребенку засветиться. ЖЕЛАЮ УДАЧИ, КАКОЙ БЫ ВЫБОР НЕ СДЕЛАЛИ!!!

Случайный Посетитель

15 февраля 2010 года в 15:43

Отрицательный отзыв Я знаю, что происходит во взрослых группах. Поверьте - там бардак, почище детского отделения. Вы просто не знаете, что там происходит. Можно только посочувствовать. И, я точно буду уходить оттуда (слава богу, учусь не очень давно).
Рыжая, которая хамит - о ней уже легенды ходят. Точнее, о ее хамстве. Идиотизм какой-то. Платишь деньги, и, тебе за это еще и хамят!!! СССР - форева!

ДУРА

20 февраля 2010 года в 14:12

Нейтральный отзыв О____________________________О ЧТО ТО ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ДОВОЛЬНЫХ
О__________________О

Страница 1 из 18 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: