Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александра

15 сентября 2015 года в 00:09

Положительный отзыв Решила пойти на курсы фотографии, прошла первую ступень у преподавателя Ирины Франкив. Все понравилось, буду записываться на следующую.

Кристина

20 сентября 2015 года в 15:47

Положительный отзыв Закончила курсы визажистов-стилистов, преподаватель была Федорова Елизавета. Нам мой взгляд самый чуткий и внимательный преподаватель, благодаря ей смогла освоить многое. Большое спасибо

Катерина

22 сентября 2015 года в 17:10

Отрицательный отзыв Оплатила курсы заранее и очень об этом пожалела. Постоянно оттягивается начало курсов, а деньги можно вернуть только отдав им неустойку, а за что ее отдавать? За то, что деньги полежали на их счете где-то месяц? Ну бред же.
Лучше не идите в эту контору, найдите другую, с нормальным отношением и условиями.
P.S. Почти все "положительные" отзывы накручены работниками компании, потому что невозможно, чтобы кто-то так хорошо отзывался об этой школе. Идея хорошая, а осуществление ужасное.

Мария

25 сентября 2015 года в 00:01

Положительный отзыв Добрый день всем! В Школе уже второй раз! Первые курсы были - ФОТО. Теперь - ведущий!
Даже не думала, куда пойти учиться на ведущего, потому что после занятий по фото поняла серьезность подхода Школы к выбору преподавателей и серьезность самих преподавателей в подаче материала.
Снова и снова доверяю своё образование Санкт-Петербургской школе телевидения!

Людмила

29 сентября 2015 года в 09:17

Положительный отзыв Прошла курс фотографии 2 ступень. В целом довольна, но хотелось бы, чтобы у преподавтеля было больше заинтересованности в обучении начинающих фотографов. На третью ступень пойду к Ирине Франкив.

Секрет

4 декабря 2015 года в 23:20

Нейтральный отзыв Че то я начиталась отзывов и напряглась... Тоже внесла предоплату и тоже перенесли занятия причём сразу на 2 недели! Это как так препод мог заболеть??? Прям за день до занятий! Даже и не знаю что теперь делать то (((

Sergey

29 декабря 2015 года в 00:27

Отрицательный отзыв Оплатил курсы заранее, через интернет. Назначили дату занятий, но по непонятным причинам уже около месяца её все время переносят и переносят.

Оля

15 января 2016 года в 16:59

Положительный отзыв Прошла 1 курс фотографии, сейчас продолжаю учёбу на 2-ом курсе и планирию закончить полный курс, все три ступени. Потом обязательно пройдут курс фотошопа и др.курсы фотографии, которые помогут мне стать профессиональным фотографом.
Курсы очень интересные, информативно ёмкие, никакой "воды", всё понятно и чётко. Преподаватель Ирина Франкив проводит не только доступно объясняет матерьял, но и зажигает ещё бОльший интерес к обучению. Каждый раз, после занятия, настроение приподнято-вдохновлённое. Все не понятные моменты тщательно преподавателем объясняются. Очень радостно, что то, что казалось сложным, начинает получаться. ))
Спасибо санкт-петербургской школе телевидения и лично Ирине!

Надежда

15 января 2016 года в 23:07

Положительный отзыв Дорогие друзья!)) Я купила курс "Техника речи. Риторика. Ораторское мастерство". Мне просто необходимо говорить четко и красиво, потому что работаю я ведущей) Я просто заметила, что речь моя отнюдь не идеальна. Пока я отучилась только на "Технику речи". Курс продолжается. Знаете, наша учеба проходила в январские выходные, когда, казалось бы, не очень хочется учиться)) Ничего подобного. Эти курсы - реально самое интересное из того, что я делала в последнее время, а жизнь у меня, поверьте, нескучная)) Наш преподаватель - Елена Терешкина (в народе - Алёна))). Повезет Вам, если попадете к ней) Специально для возмущающихся мнимой дороговизной этих курсов сообщу, что в нашей сфере такие цены: трехчасовой интенсив запросто может стоить тысяч десять и проведет Вам его увы не Иван Ургант, так уважаемый моими коллегами (хотя Ваше мнение об этом ведущем, бесспорно, может отличаться от мнения моих коллег)... а Алена не хуже Урганта, потому что она: а) с прекрасным чувством юмора; б) находчива и искрометна; в) А главное - она профессионал своего дела. Уроки, действительно, напоминают интенсивы: насыщенно, ярко, эффектно, полезно - много всего классного и небородатого (не поленилась узнать у подруги-журналиста - она подтвердила, что нас учат классно, по-новому, но действительно грамотно). Я Вам даже больше скажу - со мной учился мой коллега, так он ведет праздники значительно дольше, чем я и у него образование как раз нужное, но и он в восторге. Однажды мы ехали с курсов с парнем (он тоже ходил со мной на "Технику речи" и подвозил меня), так он сказал: "Какая прекрасная у нас преподавательница: она мотивирует". Соглашусь. Потому что уже после первого курса я решила поступать на "Режиссуру массовых мероприятий". Странно, но раньше такая мысль мне не приходила. Чем не мотивация?) Спасибо, Алена) Спасибо, "Санкт-Петербургская школа телевидения"!!! Я рекомендую. Вас обязательно НАПРАВЯТ в этой школе. Вы поймете, над чем следует работать.

Елена

16 марта 2016 года в 19:21

Положительный отзыв Отличный Преподаватель по визажу Тамара! Все объяснит, поможет и подскажет. Рассказала много нюансов работы визажиста, ответила на все вопросы группы, всем успела уделить внимание на занятиях! Спасибо СПТШТ!Впереди 3 курс визажа)

Мария

18 марта 2016 года в 12:41

Положительный отзыв Добрый день! Хотелось бы отметить профессионализм в подаче информации от преподавателя курса Вэб-дизайна Мурата Шакирова. На моём веку это самый лучший преподаватель, который у меня был!

Наталья

22 марта 2016 года в 10:45

Положительный отзыв Прошла 3 ступени по верстке, созданию и продвижению сайтов у преподавателя Александра Аверьянова. Отличный практик, курс составлен грамотно и очень интересно. С хорошим преподавателем получаешь ту информацию, которую не сможешь найти в интернете, объяснения сложных моментов и "подводных камней". Это тот самый случай! Спасибо большое! Теперь большой простор для развития. Главное, чтобы хватило самоорганизации!

Светлана

31 марта 2016 года в 17:11

Положительный отзыв Прошла курсы стилистов 1-я ступень. Все очень понравилось, особенно практическое занятие. Большое спасибо школе. Все рекомендую.

Ольга

11 апреля 2016 года в 19:19

Положительный отзыв Закончила первую ступень курсов фотографии. Результатом довольна, много практики (и это уже на первой ступени!!!) Стали получаться довольно неплохие фотографии и самое главное узнала много тонкостей в фотосъемке в различных условиях. Очень удобны занятия не по 2 а по 4 часа, многое успеваешь сделать. Каждый раз дается домашнее задание и потом на уроке подробно разбирается каждый снимок, чтобы выявить ошибки и исключить их в будущем.

Дарья

13 апреля 2016 года в 21:32

Положительный отзыв Прошла курс-три ступени визажист-стилист весной 2016 года. Очень интересно! Не жалею, что выбрала СПбШТ. Прекрасное соотношение качества и цены. Советую всем, кто хочет научиться новым профессиям или заиметь хобби. Продолжу обучение уже на курсах фотографии.

Юлия

14 апреля 2016 года в 07:05

Положительный отзыв Я прошла курс стиля у Ирины Горбуновой! Оч интересно построена программа обучения, все сразу же практикуем на своих однокурсниках и окружающих, что оч помогает отработать полученные знания. Знания полученные на курсе однозначно помогут поменять свой имидж и пересмотреть отношение ко многим вещам в гардеробе. Изменения обязательно заметят окружающие!
Оч советую этот курс для тех, кто хочет поменять себя, перестать покупать неосознанно вещи, научится комбинировать цвета и просто разобраться в стиле одежды.

Преподаватель оч опытный, приятный и компетентный!!

Дарья

19 апреля 2016 года в 11:23

Положительный отзыв Прошла курс риторики в школе телевидения, осталась довольна, получила много полезной информации, обстановка в школе очень доброжелательная, преподаватель супер!)))

Кристина

20 апреля 2016 года в 16:40

Положительный отзыв Прошла курс по макияжу 1-ую ступень, а после её завершение решила продолжить обучение. Все понравилось, начиная от практических занятий и до самой атмосферы. Отличные преподаватели, которые смогут найти подход к каждому человеку и за это им огромное спасибо!

Страница 5 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: