Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Саша

8 апреля 2019 года в 19:14

Положительный отзыв Очень полезный курс! Узнала много нового! Учитель все понятно объяснял и показывал. Администраторы помогали решать дела с отработками. Здорово!

Василий

12 мая 2019 года в 20:55

Отрицательный отзыв Даже они мрази всех нас деньги за тупить я вас умоляю кто нибудь занимается меня, напишите ваш прокуратуру на них

Гость

6 августа 2019 года в 16:56

Отрицательный отзыв Приобрел все ступени графического дизайна - фотошоп, графика, иллюстратор.
Мой уровень - любитель. Хотел стать уверенным пользователем - понимать что я делаю и представлять - что нужно делать для реализации тех или иных идей. Именно этит уровень и эти цели я описал менеджеру перед покупкой. "да, да, конечно, всему научитесь, сейчас кинем ссылку на оплату".
В итоге курс подымает с уровня чайника, не способного самостоятельно запустить фотошоп до уровня любителя. Обучение фотошопом сводится к - "а если мы выберем этот эффект в меню, то картинка вот так вот поменяется." Спасибо, я и сам мог потыкать интерфейс и понаблюдать за результатом, не платя за это такие деньги. Очень хотел понять уровни - в итоге когда пришла пора их охватить, всё обучение свелось к "если мы ползунок уровня сдвигаем в право, то вот видите как картинка меняется? а если влево - то вот так вот".
На уровне любитель оказался умнее преподавателя. Понимая о чем речь ловил её на полной любительщине. Что говорить, на мои вопросы, на которые я впринципе знал ответы, но надеялся на более профессиональные советы, она даже не смогла ответить. На предложенное мной решение ответила - "а ну да, можешь это попробовать".
Некоторые базовые эффекты, предоставляемые фотошопом вообще игнорировались со словами "ну это не очень красивый эффект, он бесполезен", хотя я успешно например пользовался данным эффектом с 10% непрозрачностью и особым наложением на базовый слой и получалось мега эффектно.
Не советую брать курсы графики если вы самостоятельно в состоянии изучить интерфейс и потыкать кнопочки. Пониманию что вы нажимаете вас не научат тут.
P.S. немного мёда в эту бочку дёгтя. Курсы мужского стиля прошли хорошо. На четверочку. Претензия в том, что объем материала не соответствует цене.

Мария

4 сентября 2019 года в 21:26

Отрицательный отзыв Приобрела все ступени графического дизайна - фотошоп, графика, веб-дизайн.
Записалась в конце апреля с расчетом на то, что до конца июня закончу полностью курс и пойду на более углубленный по веб-дизайну в другой организации. В итоге курсы до сих пор не закончились из-за постоянных переносов, о которых сообщали за пару дней до начала курса. Впрочем у меня уже нет необходимости на них ходить. Все необходимое уже прочитано. Попросила вернуть деньги за остаток курса, на что мне сказали, что договор возврата не предусматривает. Первая ступень по фотошопу была совсем для новичков, в целом тоже можно было самостоятельно ознакомится. Ничему полезному не научилась. Не рекомендую

Евгений

5 сентября 2019 года в 00:26

Отрицательный отзыв Прочитав множество отзывов о Школе Телевидения, я понял, что не один такой (но было уже поздно), поэтому делюсь с вами своим опытом.

Я купил у ШТ курс сценарного мастерства у преподавателя Анны Ганшиной, знал её по урокам на ютьюбе, как первоклассного сценариста. Но уже после оплаты за день до начала курсов узнал, что преподавать нам будет другой человек. Меня такой вариант не интересовал, я попытался вернуть деньги за курс, и тут началось…
– Сначала мне обещали решить вопрос и перезвонить. Но не перезванивали.
– Потом я написал письменную претензию через форму сайта, мне наконец перезвонили и предложили перенести моё обучение на неизвестно когда. Я отказался.
– Тогда мне пообещали вернуть деньги в течение недели.
– Через неделю позвонили и сказали, что я должен лично явиться на встречу с директором школы, чтобы вернуть свои деньги.
– При личной встрече директор школы сказала, что мне вернут деньги, но вычтут штраф 3000 рублей за расторжение договора.
– Принуждение к уплате этого штрафа – прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Поэтому я обратился с жалобой в роспотребнадзор, но там от меня отмахнулись и отправили в суд.
– В суде от меня тоже отмахнулись и предложили сперва решить конфликт в досудебном порядке.
– В этом мне помог знакомый адвокат: он составил жалобу, которую я отправил одновременно на email Школы Телевидения и ценным письмом с описью содержимого туда же.
– Жалоба указывала на нарушение закона о правах потребителя и грозила ШТ штрафами. Это сработало, мне, наконец, спустя 3 месяца вернули деньги!
– Если вы столкнулись с такой же ситуацией, воспользуйтесь шаблоном жалобы и не теряйте времени зря: http://bit.ly/2m10gUl

Евгений

5 сентября 2019 года в 00:26

Отрицательный отзыв Прочитав множество отзывов о Школе Телевидения, я понял, что не один такой (но было уже поздно), поэтому делюсь с вами своим опытом.

Я купил у ШТ курс сценарного мастерства у преподавателя Анны Ганшиной, знал её по урокам на ютьюбе, как первоклассного сценариста. Но уже после оплаты за день до начала курсов узнал, что преподавать нам будет другой человек. Меня такой вариант не интересовал, я попытался вернуть деньги за курс, и тут началось…
– Сначала мне обещали решить вопрос и перезвонить. Но не перезванивали.
– Потом я написал письменную претензию через форму сайта, мне наконец перезвонили и предложили перенести моё обучение на неизвестно когда. Я отказался.
– Тогда мне пообещали вернуть деньги в течение недели.
– Через неделю позвонили и сказали, что я должен лично явиться на встречу с директором школы, чтобы вернуть свои деньги.
– При личной встрече директор школы сказала, что мне вернут деньги, но вычтут штраф 3000 рублей за расторжение договора.
– Принуждение к уплате этого штрафа – прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Поэтому я обратился с жалобой в роспотребнадзор, но там от меня отмахнулись и отправили в суд.
– В суде от меня тоже отмахнулись и предложили сперва решить конфликт в досудебном порядке.
– В этом мне помог знакомый адвокат: он составил жалобу, которую я отправил одновременно на email Школы Телевидения и ценным письмом с описью содержимого туда же.
– Жалоба указывала на нарушение закона о правах потребителя и грозила ШТ штрафами. Это сработало, мне, наконец, спустя 3 месяца вернули деньги!
– Если вы столкнулись с такой же ситуацией, воспользуйтесь шаблоном жалобы и не теряйте времени зря: http://bit.ly/2m10gUl

Александра

26 октября 2019 года в 13:29

Отрицательный отзыв Замораживала обучение по телефону, так как была срочная командировка. Несколько раз связывалась с администраторами, обратную реакцию ждала очень долго. Кормили обещаниями. А далее вовсе перестали отвечать на сообщения. Итог: деньги заплачены, а услуга не предоставлена. Предаётся жаловаться в центральный офис

Татьяна

20 июля 2020 года в 23:20

Отрицательный отзыв Перечислила предоплату за курсы. За сутки курсы отменили. Деньги не возвращают

Татьяна

31 июля 2020 года в 16:13

Отрицательный отзыв Мошенники. Перечислила предоплату за курсы (26.06.20). Курс отменили за сутки (05.07.20). Деньги не вернули. Дозвониться невозможно, трубу не берут. После написания отрицательных отзывов в интернет, позвонили предложили 70%. 31.07.2020 деньги не вернули

Страница 19 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: