Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Екатерина

14 июля 2015 года в 14:39

Положительный отзыв Спасибо Школе Телевидения за курсы фотографии по очень приятной цене! Получила базовые знания у преподавателя - Мурата Шакирова. Для меня лично работа в режиме "M" - это уже большой прогресс! Мурат все доходчиво и интересно объяснял; несмотря на большую группу, которая набралась, преподаватель находил время для каждого. Получила массу навыков как технических так и творческих! 6 занятий пролетели очень быстро!

Полина

15 июля 2015 года в 02:10

Положительный отзыв Всем доброго времени суток.

Закончила 3 ступени курса "Ведущий мероприятий" с педагогом Светланой Ляльцевой.
Очень редко встретишь в наше время столь отзывчивого, понимающего и, в тоже же время, нестандартно мыслящего преподавателя.
Получила массу положительных эмоций, за что ей благодарна.
Также Светлана дала кучу интересных идей и вселила уверенность в себя.
Если Вы все еще сомневаетесь, стоит ли посетить ее курс, то, надеюсь, мой отзыв поможет Вам принять положительное решение.
Удачи!

Светлана

17 июля 2015 года в 18:47

Положительный отзыв Проходила полный курс "Искусство речи". Если Вы четко понимаете, зачем Вам нужен этот курс и не боитесь учиться и в какой-то момент перешагнуть через свои страхи, тогда стоит пойти. У каждого из преподавателей своя методика преподавания (первые две части училась у Евгении, последнюю у Юлии), поэтому лучше сходить сначала на пробное занятие, чтобы понять какой стиль обучения Вам подойдет. В целом обучением осталась довольна. Не стоит ждать мгновенного результата - обучение выявит Ваши ошибки и проблемы и даст инструменты работы с ними. А результат будет зависить от Вашей самостоятельной работы. Отдельное спасибо администраторам школы - всегда доброжелательны и внимательны.

Валентина

29 июля 2015 года в 08:09

Положительный отзыв Прошла курсы стилиста-консультанта (3 этапа) у преподавателя Алены Носковой. Профессионал своего дела. Дает очень много полезной и интересной информации и для тех, кто для себя решил выбрать профессию стилиста, и для тех, кто пришел на курсы просто для себя. Помимо профессионализма Алена очень приятный человек. На занятиях царит очень доброжелательная атмосфера. Алена заряжает своей увлеченностью. Алена дает возможность взглянуть по-новому на себя и на окружающих. Рекомендую позаниматься в ее группе. Спасибо, Алена.

Екатерина

29 июля 2015 года в 11:27

Нейтральный отзыв Прохожу курсы визажа. Сначала хотела на одну ступень, но теперь осталась на все три. Очень нравится, но слишком много народу - тесно.
Приятно порадовала гибкая система расписания и сезонные скидки

Виктория

6 августа 2015 года в 10:52

Положительный отзыв Очень рада, что попала в эту школу.(Петербург, Большой проспект П.С. прим) Ходила на несколько курсов, все очень понравились. Преподаватели компетентны и дружелюбны, создают атмосферу, а что наиболее важно — настоящие фанаты своего дела. Группы небольшие, внимание уделяется каждому. Часто бывают скидки, да и без скидок цена более ли менее доступна. Администраторы вежливы и делают свою работу.

Сергей

16 августа 2015 года в 11:48

Положительный отзыв Обучался на курсе фотографа-специалиста. Преподаватель Ирина Франкив. Всё просто замечательно! Прекрасный преподаватель, шикарная студия для занятий, приветливый и доброжелательный персонал школы (СПбШТ)! Я просто в восторге! Спасибо Всем!!!

Вова

18 августа 2015 года в 15:27

Положительный отзыв Отличные курсы по фотографии, учился у Ирины, было много вопросов-на все были ответы, реально прокачал себя в любимом хобби, процветания)

Алия

22 августа 2015 года в 12:04

Положительный отзыв Добрый день.
Закончила в этом году курс по фотографии в Санкт-Петербургской Школе Телевидения!, педагог Ирина Франкив. Сейчас огромное количество фотографов, кто очень хорошо фотографирует, а научить фотографировать другого не могут. Мне повезло, что я совершенно случайно попала на курс к Ирине.
Впечатления исключительно положительные! Хочу отметить главное для меня - Ирина вдохновляет! Ты перестаешь бояться, что что-то не так, тебе становится намного понятнее как получить тот или иной результат. Занятия проходят в позитивном ключе!
После курса с Ириной я заметила, что качество моих фотографий повысилось. Сейчас я с удовольствием и без страха фотографирую каждый день!

Настя

25 августа 2015 года в 12:44

Положительный отзыв Очень понравились курсы причесок! Всем советую СПбШТ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Светлана

26 августа 2015 года в 05:54

Отрицательный отзыв Пожалуй у меня ни предложения, ни пожелания, а возмущения.
Обучение проходила в г.Казань курс "Видиограф" июль-август 2015 года

Полное отсутствие логистики. С самого первого занятия начались проблемы: нет чёткого расписания, нет программы обучения (ну или педагог не в курсе),не профессиональный педагог (отсутствие навыка преподавания, знания материала, отсутствие подготовки преподавания, нет подготовки к ведению каждого занятия/семинара(".. как пойдёт.")), нет никаких методических материалов, нет необходимого инвентаря ( видеокамер, штативов,микрофонов, интернета и т.д.) для получения навыков во время практических занятий.. В общем нет ничего! Дошло до того, что обучение не завершилось, по причине школы (у педагога не было времени вести занятия по расписанию, которое оговаривалось с администратором при подписании договора на проведения обучения школой курс "Видеограф", а кабинетов в вечернее время (с 18.00 до 20.00 чч) в понедельник свободных нет. Объясняют,что наш курс должен был завершиться уже.

Вопрос: я- клиент школы, почему должна что-то у вас выпрашивать (расписание, время, кабинет..)?

Денежные средства в размере 18000 рублей я оплатила в день подписания договора в полном объёме. А вот условия получения Знаний, Навыков, Информационных материалов, Профессионального педагога и многое другое мною не получены. За сим считаю, что деньги мною потрачены зря. Рекомендовать школу конечно же не буду.

Анастасия

27 августа 2015 года в 22:15

Положительный отзыв Очень понравился курс по визажу, с удовольствием советую его своим знакомым!!! Лиза самый крутой преподаватель!!!

Алла

3 сентября 2015 года в 10:10

Положительный отзыв Прошла курс стилистики у Ирины Горбуновой,очень интересный и полезный курс.Порекомендовала своим знакомым они готовы прийти в октября ))) Знания стилистики очень помогают в жизни и в построении карьеры Рекомендую всем!!!!!

Алла

3 сентября 2015 года в 10:10

Положительный отзыв Прошла курс стилистики у Ирины Горбуновой,очень интересный и полезный курс.Порекомендовала своим знакомым они готовы прийти в октября ))) Знания стилистики очень помогают в жизни и в построении карьеры Рекомендую всем!!!!!

Алла

3 сентября 2015 года в 10:15

Положительный отзыв Прошла вторую ступень курса по стилистике у Ирины Горбуновой. Очень интересно и полезно. Рассказала своим приятельницам придут в октябре на курсы.Рекомендую всем пригодится как в жизни, так и для построения карьеры!!!

Александра

4 сентября 2015 года в 01:03

Положительный отзыв Мне и моей модельке-сестре очень понравилась визажист Елизавета:)очень красивая,приветливая,талантливая:)всегда доходчиво все объяснит,подойдет к каждому индивидуально и в итоге дает необходимую начинающему визажисту базу для дальнейшей профессиональной работы в данной сфере:)и теперь я в восторге от своих навыков:)спасибо Елизавете и Школе Телевидения!:)

Марина

5 сентября 2015 года в 17:21

Положительный отзыв Прошла курсы ораторского мастерства, осталась довольна. Пожалуй вернусь сюда снова))))

Анатолий Сергеев

11 сентября 2015 года в 16:06

Положительный отзыв Проходил курс видеографов, несмотря на некоторые косяки в организации, все было просто офигительно!Преподаватель Владимир Шпомер - это сплошной позитив и заряд энергии :)
Незря каждые выходные мотался из-за границы. Круто, класс, супер!

Страница 4 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: