Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Каира

29 марта 2015 года в 23:50

Положительный отзыв Сегодня пройдена 2я ступень курса Визажа!
Хочу вырозить огромную благодарность преподавателю Каменевой Кристине,низкй тебе поклон.Ты лучшая из лучших и я рада что попала именно к тебе!Всё объясняет понятно и отвечает каждому на все вопросы,отзывчивая и доброжелательная,я очень довольна.
отдельное спасибо админам,что вписали меня в группу и предупредили о начале занятий,а то я сама такая забывчивая:)
Буду рекамендовать всем друзьям и знакомым!!!

Яна

10 апреля 2015 года в 13:19

Положительный отзыв Большое спасибо!!! Санкт-Петербургская школа телевидения- это звучит гордо! Очень рада, что обучалась у вас. Очень хорошая организация, все четко, никаких опозданий и задержек по времени занятий. Грамотные и профессиональные преподаватели, мастера своего дела.

Елена

15 апреля 2015 года в 00:27

Положительный отзыв Я очень довольна всеми курсами , все преподаватели знают свое дело ,все вежливые и отзывчивые , особое благодарность Ирине Франкив ,Андрею Кочкину , Евгению Таранькову и всем девушкам из администрации за терпение , всегда по любым вопросам отвечали, я всем довольна , ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА, В сем спасибо.

Елена

17 апреля 2015 года в 10:39

Положительный отзыв Закончила первую ступень курсы визажист. Очень понравилось - в начале рассказывают теорию, затем практика , хотелось бы побольше отвести времени на практическую часть, потому что начинающие не всегда успевают уложиться в час. Сейчас прохожу вторую ступень, в дальнейшем планирую и третью пройти , уж очень интересно все это оказалось !!!

Анастасия

22 апреля 2015 года в 19:18

Положительный отзыв Спасибо преподавателю Кристине за классный курс визажиста ! Всем советую идти к ней на уроки !)))школа супер ! Рада буду прийти еще раз к вам за новыми знаниями )))

Николай

22 апреля 2015 года в 21:36

Положительный отзыв Прошел курс трэвел фотографии, в апреле 2015, преподаватель Андрей Кочкин - без преувеличения мастер фотографии. Человек знаток своего дела, очень легко и доступно доносит информацию по программе курса до своих учеников. Открыт, с удовольствием отвечает на вопросы, разъясняет не понятные моменты доступным языком. Спасибо школе за курс, и отдельно Андрею. Теперь шыдевры то попрут ))

Татьяна

23 апреля 2015 года в 11:48

Положительный отзыв Спасибо Алене Звездиной за прекрасный курс фотографии и отличное настроение! Всем советую.

Юлия Иванова

28 апреля 2015 года в 10:21

Положительный отзыв Очень хорошая школа. Начиная от того, как она расположена территориально, заканчивая администраторами и преподавателями. У Дмитрия прохожу ретушь, на второй ступени. Увлеченный человек, который очень круто и доступно все обьясняет чайникам вроде меня. Алексей Ханыков май тиче на фото курсах. Вторая ступень. Очень крутая дружеская атмосфера в группе. Минимум писанины и максимум практики.
На курсы, как на праздник. Мне очень нравится. Советую.
Спасибо ШТ)

Ирина

29 мая 2015 года в 18:14

Положительный отзыв Мне очень понравилось обучаться мастерству фотографии. 1 ступень фотографии в нашей группе вел преподаватель Алексей Ханыков. Сейчас я осваиваю 2-ю ступень, затем пойду на 3-ю. Занятия с Алексеем очень интересные, он очень подробно и последовательно все объясняет. Важные моменты записываем в тетради. Всем советую, кто новичок в фотоискусстве и хочет стать асом - начать свой профессиональный путь с курсов в СПб Школе Телевидения.

Ирина

29 мая 2015 года в 18:15

Положительный отзыв Мне очень понравилось обучаться мастерству фотографии. 1 ступень фотографии в нашей группе вел преподаватель Алексей Ханыков. Сейчас я осваиваю 2-ю ступень, затем пойду на 3-ю. Занятия с Алексеем очень интересные, он очень подробно и последовательно все объясняет. Важные моменты записываем в тетради. Всем советую, кто новичок в фотоискусстве и хочет стать асом - начать свой профессиональный путь с курсов в СПб Школе Телевидения. 3324

Ирина

29 мая 2015 года в 18:17

Положительный отзыв Мне очень понравилось обучаться мастерству фотографии. 1 ступень фотографии в нашей группе вел преподаватель Алексей Ханыков. Сейчас я осваиваю 2-ю ступень, затем пойду на 3-ю. Занятия с Алексеем очень интересные, он очень подробно и последовательно все объясняет. Важные моменты записываем в тетради. Всем советую, кто новичок в фотоискусстве и хочет стать асом - начать свой профессиональный путь с курсов в СПб Школе Телевидения. 3324

ЛЕВ

31 мая 2015 года в 00:28

Положительный отзыв Прошел последний курс по фотографии в СПБШТ с преподователем Аленой Звездиной. Более компетентного специалиста в данной сфере я не видел еще).. Она очень классная)) Идите к ней не пожалеете

ЛЕВ

31 мая 2015 года в 00:57

Положительный отзыв Отличный преподователь Алексей Ханыков! Советую записываться на курсы фотографии к нему! Очень добрый и отзывчивый человек!

Ольга Морозова

10 июня 2015 года в 10:13

Положительный отзыв У нас вели курсы как Кристина, так и Катя (заменяла неделю Кристину), обе девочки просто супер, отзывчивые, позитивные, умные и всегда помогут и подскажут, как правильно сделать. Мне помогают перенести мои занятия на другие дни, так как посещать их я могу не всегда, это очень удобно. Мне безумно нравится учится в этой школки если еще будет свободное время, обязательно пройду и другие курсы. Спасибо вам за все, удачи и процветания вашей школе😘

Александра

12 июня 2015 года в 02:55

Положительный отзыв Я прошла курсы "визажист-стилист" и "грим". Программа предоставленная школой понравилась. Всегда приветливые мастера Кристина Каменева (визаж) и Мария Мищенко (грим) грамотно преподают занятия. Умеют расположить и задать в группе комфортную обстановку для творчества. Дают очень подробное и доступное описание всех деталей работы на уроке. Кристина и Мария действительно мастера своего дела - у них есть чему учиться! Администраторы школы не менее приветливы, что немаловажно, отзывчивы и очень вежливы. Всегда готовы помочь в подборе модели или ответить на интересующие вопросы. После окончания курсов у меня сложилось очень приятное впечатление о школе!

Александра

12 июня 2015 года в 02:56

Положительный отзыв Я прошла курсы "визажист-стилист" и "грим". Программа предоставленная школой понравилась. Всегда приветливые мастера Кристина Каменева (визаж) и Мария Мищенко (грим) грамотно преподают занятия. Умеют расположить и задать в группе комфортную обстановку для творчества. Дают очень подробное и доступное описание всех деталей работы на уроке. Кристина и Мария действительно мастера своего дела - у них есть чему учиться! Администраторы школы не менее приветливы, что немаловажно, отзывчивы и очень вежливы. Всегда готовы помочь в подборе модели или ответить на интересующие вопросы. После окончания курсов у меня сложилось очень приятное впечатление о школе!

Ольга

17 июня 2015 года в 15:49

Положительный отзыв Здравствуйте, сейчас прохожу курсы по визажу, с первой ступени перешла на вторую. Школа очень большая, классы просторные, светлые. Находится близко от метро. Пока мне все нравится, каждого занятия жду с нетерпением, новые знания, опыт и море приятного общения ждут меня там😊 Наши учителя Катя и Кристина знают свое дело на 5+. Я очень довольна, что попала именно к ним. Они настоящие профессионалы в своем деле, всегда помогут, если что то не получается, подойдут, скажут, как правильно. Обстановка на уроках приятная и зажигательная, смех и шутки всегда с нами😜 Девочкам с ресепшена особое спасибо, они всегда приветливы, дружелюбны и помогают со всеми проблемами, которые бывают у меня с посещениями занятий, так как у меня сменный график, не всегда могу присутствовать на уроках, мы смотрим и находим удобное для меня время и день. Удачи вам и процветания!!!

Юлия

12 июля 2015 года в 14:47

Положительный отзыв Хотела бы отдельно поблагодарить нашего преподавателя Звездину Алену за интереснейшие занятия! Все очень доступно, интересно, получали ответы на все дополнительные вопросы. Особенно понравилось, что преподаватель освещала именно те вопросы, что действительно применимы в практике, а не сухую теория.

Страница 3 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: