Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дарья

7 февраля 2015 года в 20:23

Положительный отзыв Проходила первую ступень по макияжу! Давно чувствовала, что мне не хватало навыков владения косметикой. На занятиях многое для себя узнала. Не уверена, что для тех, кто хочет стать профессионалами-стилиста ми данный курс - самый полезный, а вот для девушек, желающих продвигаться в правильности нанесения макияжа себе - самое то, что нужно!!!

Наталья

8 февраля 2015 года в 10:40

Положительный отзыв Классная школа и учителя. Спасибо за полученные знания, хорошее настроение и красивые фотографии. Все рекомендую.

Сергей Сергеевич

8 февраля 2015 года в 17:37

Положительный отзыв Прошел 4 курса в Санкт-Петербургской школе телевидения (Питерский филиал).
Фото-1, Фото-2, Свадебная и портретная фотография. Хотя и были небольшие проблемы с набором группы, подходящей под меня на "Свадебную фотографию", их все разрешили. В итоге сейчас я весьма вырос в профессиональном плане, чем было до начала обучения. Спасибо Ирине и Андрею! А так же Алёне! И всем администраторам!
Мне все понравилось! Спасибо большое! Всем желаю творческих успехов!

Маргарита

9 февраля 2015 года в 12:41

Положительный отзыв Проходила начальный курс по фотографии в Санкт-Петербургской Школе Телевидения. Очень понравилась преподаватель Екатерина. Простым языком объясняла сложные вещи, всегда была готова помочь и ответить на вопросы. Группа была небольшая, занимались в просторном помещении. Спасибо большое, получила максимум полезных знаний за минимум времени!

Дарья

9 февраля 2015 года в 13:06

Нейтральный отзыв Вообще ничем не отличается от обычных школ по технике речи и прочее. Нет трудоустройства.

Анна

9 февраля 2015 года в 14:55

Положительный отзыв Спасибо школе телевидения за организацию курсов по радиожурналистике! Было весело и интересно! Появилось много стимулов для саморазвития, а главное - новая интересная профессия!

Ксения

9 февраля 2015 года в 22:28

Положительный отзыв Спасибо школе за чудесную атмосферу и прекрасного преподавателя Настю Рожкову!

Татьяна

10 февраля 2015 года в 08:08

Положительный отзыв Прекрасная школа!!! Преподаватели на высоком профессиональном уровне, очень удобно составлен график занятий, как для работающих, так и для студентов. Огромное спасибо было очень приятно и интересно учиться!!!!

Вилория Туль

11 февраля 2015 года в 12:06

Положительный отзыв Все преподаватели супер!!!!В жизни очень помогают полученные в вашей школе знания и советы !!!!

Анна

11 февраля 2015 года в 15:22

Отрицательный отзыв Оплатила курсы, первое занятие переносится уже больше месяца преподаватели страшно заняты, аудиторий свободных нет. Каждый раз все переносится и переносится и переносится...

Наталья Русак

11 февраля 2015 года в 20:47

Положительный отзыв Всем привет! Хочу рассказать,как в течении одного дня изменилась вся моя жизнь! И это не преувеличение. Решение об обучении в Санкт-Петербургской Школе Телевидения приняла быстро,но сомневалась на счет преподавателя. В первый же учебный день все мои сомнения развеялись. Преподаватель Теона Гонгадзе очень талантливый и чуткий преподаватель. И как оказалось,еще и хороший человек! Уже на третий учебный день уговорила меня участвовать в конкурсе визажистов на Международном Фестивале Этно Моды,за что я ей очень благодарна! С этого момента я уже даже ни на секунду не сомневалась,чем я буду заниматься в ближайшие годы своей будущей жизни! И моя интуиция меня не подвела! И вот уже спустя 8 месяцев я являюсь бренд-визажистом европейской косметики Glazel,а также официальным визажистом Comedy Club в Санкт-Петербурге!
Всем еще сомневающимся, очень рекомендую пройти обучение именно в Санкт-Петербургской Школе Телевидения,причем не только курсы визажа! Школа переехала в новое помещение,просторное,чистое,аудитории удобные и располагают к плодотворному творчеству!
Большое спасибо всем!!!

Полина

11 февраля 2015 года в 21:11

Положительный отзыв Учиться было очень интересно и главное весело.Узнала много секретиков которыми с удовольствием пользуюсь.

Стефания

22 февраля 2015 года в 21:49

Положительный отзыв Курс Анастасии Рожковой "Техника речи" оказался невероятно своевременен и полезен во многих аспектах моей жизни, благодаря ему я куда увереннее почувствовала себя в публичной сфере, к тому же он позволил заново почувствовать вкус к коллективной работе, всю дорогу просто невероятно заряжая энергией.
Нужно отметить, что курс был замечательно организован, все занятия проходили как заявлено, и начинались вовремя, структура занятия включала элементы повторения-закрепления, что оказывается очень кстати для самостоятельной практики дома. Прогресс от первого занятия к последнему был у всех участников группы, хотя были люди с самым разным уровнем. Важно было и то, что уделялось внимание работе как с психологией, так и непосредственно с телом! Если отнестись с энтузиазмом, толк точно будет.
Анастасия - отличный педагог, никто не оставался без внимания, она всегда поправляет ошибки, добивается от вас улучшения, кроме того, параллельно делиться миллионом полезных лайфхаков, и ведет занятие так, что всегда уходишь в приподнятом настроении.
Всем, кто хочет прокачать артикуляцию, публичную речь, просто стать немного раскрепощеннее и увереннее, очень рекомендую!

Екатерина

3 марта 2015 года в 14:47

Положительный отзыв Кристина Каменева - замечательный преподаватель! Большое спасибо!

Таня

4 марта 2015 года в 17:02

Положительный отзыв Долгое время планировала записаться на курсы по стилю, так как всегда интересовалась сферой моды и красоты. Проверяя различные места, случайно открыла для себя замечательный сайт Санкт-Петербургской Школы Телевидения. Он сразу привлек меня своей красочностью и детальным подходом. Понравилась и программа курса, приведенная на сайте. Решила записаться, и ни разу не пожалела о своем выборе.
Прежде всего в Школе очень приятная, непринужденная атмосфера. Всегда помогут и решат все возникшие вопросы. Сам курс по стилю значительно обогатил и расширил мои зачаточные знания в данной области. Благодаря нашей жизнерадостной преподавательнице-стилисту Алене я получила всю необходимую базу знаний для составления собственного стильного образа. А также познакомилась с интересными людьми, проходившими курс вместе со мной, и открыла для себя несколько новых шоппинг-маршрутов во время уроков практики, о которых и не подозревала раньше.
Очень довольна курсом и рекомендую пройти его всем желающим уже сегодня! Быть красивой и стильной, осознавать свой выбор и составлять отличные комплекты одежды на каждый день - все это станет возможным после обучения на курсе стиля в СПБ Школе Телевидения.

Неля

13 марта 2015 года в 18:58

Положительный отзыв Добрый день. Закончила первую ступень обучения фото мастерству в Санкт Петербургской школе телевидения осталась довольна.

Оксана Хохловская

16 марта 2015 года в 10:40

Положительный отзыв 2-ую ступень курса Фотошоп проходила у Алексея Ханыкова. Преподаватель очень тактичный, приятный, всегда готов помочь в случае возникновения вопросов; в начале курса интересуется, на что сделать упор в программе - в соответствии с пожеланиями определенные моменты прорабатываются тщательнее. Итогом довольна: техническая часть изучена, проиллюстрирована примерами. Дальнейшее развитие уже зависит от нас самих)

Ольга Ким

23 марта 2015 года в 10:00

Положительный отзыв Второй раз закончила курсы в СПБШТ. Первый курс прошла по фотографии, всем рекомендую, кто хочет научиться этому искусству. Преподаватели – мастера своего дела, занятия емкие и исчерпывающие.
Второй курс – техника речи, интересно и познавательно. Но если Вы хотите достичь успехов в этом деле, то рекомендую брать весь курс сразу.
Спасибо всем преподавателям этой школы за знания!

Страница 2 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: