Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Эльвар

23 марта 2017 года в 16:49

Отрицательный отзыв Добрый день!
Хотел бы оставить отзыв о преподавателях школы по курсу веб-дизайна в г. Казань.
Я прослушал полный курс по данной тематике еще в декабре, и с предоставленным мне набором знаний я не могу устроиться ни в одну веб студию или иную организацию веб-дизайнером с разплатой ДАЖЕ В 20 000р.
Первый преподаватель ,Илья, не умеет пользоваться иллюстратором, не объяснил несколько тем по программе. Второй преподаватель, Валентина Владимирова, тоже не пользуется иллюстратором, но она пользуется coral draw, которому не обучают в вашей школе. В ответ на вопросы по программе мне рекомендуют посмотреть видеоуроки на ютубе:) Я был в шоке:)
Если бы я хотел смотреть видеоуроки, то я бы к ним не обращался вообще)
Очень жалко потраченное время и деньги.

Очень не рекомендую брать курс по веб дизайну в данной школе!

Елена

25 марта 2017 года в 06:59

Отрицательный отзыв Очень пожалела, что отвалила столько денег на курсы "Стилист по прическам" в Москве.
Сначала я пошла на групповые занятия, на первой ступени нас ничему толком не научили. На ютубе и то информации больше. Когда пыталась задать вопросы преподавателю, она смотрела на меня таким взглядом, как будто я не имею права этого делать, отмалчивалась. При этом, оставшись со мной наедине, начала меня разводить на индивидуальные занятия "на них я всё вам объясню".
Я стала просить вернуть мне деньги за те занятия, которые я не прошла, но они отмазались "вы же платили по акции". Тогда я записалась на индивидуальные занятия к другому преподавателю. Не лучше. Она не дает мне материал, а просто отвечает на вопросы, которые возникают, когда я сама обучаюсь по ютубу.
Настроение отвратительное, потратила последние деньги в надежде сформировать профессиональную базу знаний, наткнулась на такое вот дерьмецо. Курсы еще не закончились, но ходить на них совершенно нет никакого желания.
Мой совет: найдите по-настоящему профессиональных преподавателей и учитесь у них.

Дмитрий

13 апреля 2017 года в 07:38

Положительный отзыв Курс ретуши в оовременном,удобном местоположении с комфортными интерьерами и классами.Чуткие преподаватели и администрация.Прекрасная программа обучения.Было весело и интересно!Спасибо Дарине за науку!

Марина

17 апреля 2017 года в 12:54

Положительный отзыв Понравилась атмосфера школы и ее дух. Отзывчивость и внимательность администраторов. Действительно персонифицированный подход, все помнят и заботятся. Нравится концепция школы и маневренность в выборе программ обучения и возможность выбора во всем, начиная от преподавателя и заканчивая временем. Все очень скоординировано и четко.Очень повезло с преподавателем и ее подачей материала. Нет нареканий, только благодарность. Анна, спасибо за все!

Вика

18 апреля 2017 года в 01:09

Нейтральный отзыв Прошла две ступени ораторского искусства в данной школе. Каждую ступень у разных преподавателей. Первая ступень оставила двойственные впечатления, вторая же-понравилась.

Татьяна

27 апреля 2017 года в 01:07

Положительный отзыв Прошла фотокурс 1 и 2 ступень.. У Сергея(1ступень) и Алёны(2ступень) Лучше бы не ходила.
Развод

Анна

27 апреля 2017 года в 10:18

Положительный отзыв Мне очень понравился курс по стилю, прошла 2 ступени. Анастасия Богданова - замечательный преподаватель! Хочется творить над своим образом снова и снова, открывать что-то новое, работать над собой! Осталась довольна.

Вероника

4 мая 2017 года в 11:26

Положительный отзыв На данный момент я закончила обучение на 1-ой ступени фотографии. Эти курсы порекомендовала моя приятельница ,и причем она очень громко о них отозвалась,сказав, что это лучшее,что происходило в ее жизни. В моей душе давно теплилась мечта заняться профессионально фотографией, и я решила попробовать. Преподаватель сразу произвел на меня только положительное впечатление(преподаватель у меня Алена Звездина)! Алена объясняет все на доступном,понятном языке,готова всегда прийти на помощь и ответить на любые вопросы. Она очень чуткий преподаватель) Безусловно, хочу отметить как проходят занятия : мы НЕ переписываем термины со слайда и слушаем заумную,нудную лекцию,каких нам и в институте достаточно. Мы слушаем,конспектируем,задаем вопросы,рассматриваем сразу же примеры,обсуждаем. Так что уверяю вас,вы точно не соскучитесь) После занятие приходишь домой с отличным настроением и приятными эмоциями. Нравится и тот факт, что если вы по какой-то причине пропустили занятие,то можно пропущенное вами занятие перенести на любой другой день к другому или тому же преподавателю. Также в школе телевидения есть уютные диванчики и можно попить чаёк)Сейчас я продолжаю курс,так как иду обучаться на 2 ступень,а потом и на 3. Мне все безумно нравится!) Очень рекомендую эту школу и ,в особенности, преподавателя по фотографии Алену Звездину!)

Екатерина

19 мая 2017 года в 23:09

Отрицательный отзыв Приобрела три курса в Санкт- Питербургской школе телевидения "Реклама и маркетинг", очень разочарованна. Не ждала что обучат меня тому ,что могла бы получить за 3 года техникума, но слушать жалобы преподавателя о не любимой работе " маркетологом" в течении половины занятий вообще не интересно. И пытаться понять за 3 заятия внутреннюю работу айтишника тоже не очень получилось. В общем разочарованию нет придела!!! И сроки начала занятий постоянно откладывались! Деньги выброшенные на ветер!!!

Настя

3 июня 2017 года в 09:49

Положительный отзыв Прошла 2 курса стилистов, мною была получена базовая информация по стилю. Если идти учиться для себя, то курса достаточно, но для работы индивидуальным стилистом информации маловато. Хочется большего и глубокого изучения тем. И ограниченность временем тоже напрягает, особенно когда в 22 тонко начинают намекать закругляться.рекомендую продлить работу школы до 23. Темы интересно и понятно подаются. Оборудование хромает, настройка проектора перед занятием забирала у нас 20-30 минут времени, а это четверть занятия. И колибровка или чувствительность цвета (не знаю что точно) на проекторе ужасная, нет правильной передачи цветной картинки на стену. Стена тоже не подготовлена для проектора- она не белая как фон, из за этого тоже искажение цвета. И картины на стене тоже получались в области транслирование презентации. Техническую часть стоит подтянуть. Работа с преподавателем интересная, на все вопросы готова ответить и помочь.

Туровская Елизавета

5 июня 2017 года в 11:36

Положительный отзыв отличная школа!!! Алексей по искусству речи показал свой профессионализм, очень весело проходят занятия. Думаю записаться еще на пару курсов!

Кристина

20 июня 2017 года в 13:21

Положительный отзыв Прошла первую ступень курса фотографа. До этого путалась во всех настройках фотоаппарата, теперь все стало на свои места. Сейчас началась вторая ступень. Интересные занятия плюс оборудование, дружественная атмосфера.

Дмитрий

25 июня 2017 года в 08:18

Положительный отзыв Окончил 2-ю ступень курсов по фотографии.Всё очень нравится,запишусь и на третью!Преподаватель-Дарина Цветкова-Мастер своего дела!Занятия построены очень увлекательно!Много практики!Спасибо СПбШТ!

Екатерина Буковнева

27 июня 2017 года в 11:32

Положительный отзыв Добрый день! Отзыв размещаю на нескольких сайтах, так как в своё время искала отзывы о своём пройденном курсе и не нашл.
Итак, я проходила здесь курсы по технике речи, риторике и ораторскому мастерству с Алексеем Лутьяновым в Спб Курсы были яркими, озадачивающими и информативными. Алексей - преподаватель, обладающий потрясающей энергетикой, которая втягивает в каждое занятие. Все 18 занятий прошли как на одном дыхании: были и коллективные душевные беседы, и выступления "по-взрослому", и интеллектуальная загрузка и всё, что необходимо для ощущения "я чему-то учусь в интересном формате! :) Курсы с ним дают не просто базу знаний по всем ступеням и вектор для развития, а заряжают оптимизмом и жизненной лёгкостью. Очень советую этот полный курс с Алексеем!

Виктория

3 июля 2017 года в 14:15

Положительный отзыв Мне очень понравилось обучение в Школе!прошла полный курс визажа, причёски впереди, жду не дождусь) Очень насыщенные программы,преподаватели (их было несколько за 3 ступени, и это было плюсом, потому что каждый делились своими способами и фишками) стараются как можно в полной мере раскрыть темы,секреты и мастерство!С удовольствием еще хочу пополнить обучение! Хорошее соотношение цена-качество!

Игорь

3 июля 2017 года в 14:26

Отрицательный отзыв Оплатил первую ступень курсов по фотографии, очень упрашивали оплатить три ступени сразу. В итоге на следующий же день перенесли занятия аж на две недели. По телефону, указанному на сайте дозвониться до них невозможно. Развод или проблемы с организацией рабочего процесса? В любом случае связываться не советую, тем более, что негативных отзывов вагон.

Елена

7 июля 2017 года в 16:51

Положительный отзыв Рада, что этим летом я наконец-то записалась на курсы фотографа. Эти курсы настоящее открытие для меня. Получено огромное количество полезной информации,приобретены навыки работы в студии со световым оборудованием. Наш преподаватель, Смирнова Анна, щедро делиться своим опытом в фотографировании,объясняет разные технические нюансы в работе с фотоаппаратом. Курсами вполне довольна и посещаю их с большим удовольствием. Спасибо за организацию курсов.

Антон Юрьевич

10 июля 2017 года в 08:57

Положительный отзыв Прошел весь курс актерского мастерства, 3 ступени, расположение школы хорошее, персонал хороший, преподаватель знает свое дело. Все понравилось, собираюсь записаться еще на один курс.

Страница 9 из 19 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: