Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Варвара

29 июля 2016 года в 16:43

Отрицательный отзыв Ну и естественно все хорошие отзывы тут накрученные. Смотрите на гугл плюс хотя бы.

Юлия

11 августа 2016 года в 10:20

Положительный отзыв Прошла две ступени курса визажиста. Было очень интересно. Узнала для себя много нового. Группа небольшая, преподаватель подходит к каждому ученику и объясняет какие ошибки и недочеты. Занималась у Елизаветы Федоровой. Рекомендую курсы всем друзьям!

Аня

12 августа 2016 года в 09:28

Нейтральный отзыв Прошла курс актерского мастерства 1-я ступень! Я выбирала школу долго,решила остановиться именно на этой и не ошиблась! Очень довольна! Понравилась отзывчиаость девушек на ресепшен,преподаватель хороший,занятия проходили весело,но все что нужно было в голове отложилось и самое интересное все сдружились! Хотелось бы чтобы к расписанию занятий подходили по другому,может хотя бы проволили опрос заранее среди обучающихся,для некоторых занятия проходили слишком поздно.

Игорь

15 августа 2016 года в 01:30

Положительный отзыв Спасибо Кассандре за занятие мастер-класс по Инстаграмм! Было интересно и полезно. Есть пожелание преподавателю давать информацию в электронном виде (для оплативших занятие слушателей) - ключевые моменты в формате пдф можно было бы изучать, с ссылками, чтобы люди не фоткали все с экрана((, так как это не всегда удобно.

Шляпникова Анастасия

20 августа 2016 года в 07:39

Положительный отзыв Всем привет! Я с огромным удовольствием пишу отзыв о прохождении 1 уровня курса визажа в Санкт-Петербургской школе кино и телевидения. Курс оказался для меня крайне интересным и познавательным! Я узнала много нового про типы и скульптурирование лица , про макияж бровей , дневной и вечерний макияж , научилась рисовать стрелки , получила навыки транфсформации из дневного в вечерний и еще много разных фишек и секретов проф. визажистов - для меня этот курс стал первым шагом в этом направлении, спасибо огромное нашему педагогу Мазановой Елизавете за проффессиональный подход и интересное и качественное обучение, сейчас я продолжаю обучение у нее , уже на второй ступени , все девушкам рекомендую пройти этот курс просто для личного пользования , он пригодиться всем кто хочет прекрасно выглядеть в любом возрасте!

Анна

8 сентября 2016 года в 21:11

Нейтральный отзыв Прошла курс 'актерское мастерство' первая ступень.в целом все понравилось,но считаю,что занятия в этом направлении могут быть более насыщенными и места немного нахватало)преподаватель отличный.простота.как говорится,людей красит!спасиьо!

Анастасия

9 сентября 2016 года в 07:32

Положительный отзыв Всем привет , это мой отзыв уже о второй ступени курса визажа , я не пожалела что продолжила обучение на второй ступени так как получила очень много нового опыта и знаний, у нас , в связи с отпуском нашего преподователя , Мазановой Елизаветы , было замещение другими специалистами по визажу , что позволило мне узнать интересные фишки и поучится у разных очень опытных преподователей -визажистов школы. Я освоила навыки фото макияжа, подиумного макияжа и свадебного . Научилась жирной кореккции лица и что мне лично очень понравилось, я научилась клеить разные ресницы и пучками и ленточные , а также что важно для меня , я узнала от опытных визажистов стилистов про их любимые бьюти продукты для себя и работы ,спасибо огромное , продолжаю обучение дальше на третьей ступени.

Илона Квитко

21 сентября 2016 года в 19:22

Положительный отзыв Пройден первый курс обучения визажу, преподаватель Елизавета Федорова, отличный мастер своего и хороший преподаватель. Записалась на последующие ступени этого курса.. Не сколько не жалею что выбрала именно вашу школу.

Юлия

24 сентября 2016 года в 19:45

Положительный отзыв Только что прошла полный курс по макияжу! Я в восторге? Очень повезло с преподавателем Светланой, очень отзывчивая и внимательная и всегда отвечала на все вопросы! Я и до этого занималась макияжем но теперь могу смело сказать что я визажист)огромное спасибо школе, 👏😊 буду всем рекомендовать))) и цены нереально доступные!!

Мария

27 сентября 2016 года в 10:15

Положительный отзыв Прошла полный курс по визажу, отличный грамотный преподователь, + в подарок получила ступень по прическам, что мне очень помогло в работе. Всем довольна . Спасибо Вам.

Тим

29 сентября 2016 года в 00:20

Отрицательный отзыв Обучался этим летом на видеографа. До этого в интернете читал теорию и сам практиковался. И в итоге ничего нового на курсах так и не узнал. Только деньги зря потратил. Так себе препод. Ужасное оборудование и так себе программа курса. Про монтаж молчу вообще. Лучше у видеосмайла купить урок. Гораздо полезнее.

Екатерина

3 октября 2016 года в 13:30

Положительный отзыв Прошла полный курс обучения на курсе "Визажист-стилист" (3 ступени). Преподаватель Елизавета Федорова - замечательная, отзывчивая, позитивная и талантливая девушка. После 1ой ступени пришлось прервать обучение на некоторое время и впоследствии на 2ую и 3ью ступени записывалась только именно к ней! :)
В целом обучением довольна! Проблемы были только с моделями, не всегда была возможность кого-то привести, но это не проблема, тк можно тренироваться на себе.
Спасибо большое Елизавете за чуткость и позитив! :)

Влада Арапова

3 октября 2016 года в 14:43

Положительный отзыв Прошла курс профессионального фотографа. Много вопросов задавала и влилась в течение фотографии лучше, чем сделала бы это самостоятельно. Сейчас работаю фотографом и очень довольна подготовкой в школе телевидения :))
Хочу пройти еще несколько курсов, когда найдется время.

наталья

9 октября 2016 года в 16:43

Положительный отзыв Очень понравился курс make up и преподаватель Елизавета. Всегда хорошо объясняла. Несмотря на большое количество человек в группе, всегда подходила и объясняла и помогала лично.

Борисова Анна

11 октября 2016 года в 22:27

Положительный отзыв Прошла полный курс визажист-стилист, преподавала Тамара Пискунович.Что ж эмоции исключительно положительные,очень компетентный преподаватель. Спасибо большое ей за знания, которые она так старательно вкладывала в нас. А так же спасибо за позитивную атмосферу и конечно полюбившийся нам плейлист ;)
Школу рекомендую!

Мария

16 октября 2016 года в 20:05

Положительный отзыв Прошла курс техники речи. Занятия проходили в очень дружеской атмосфере, время проходило незаметно. Рекомендации, которые дал преподаватель оказались для меня очень полезными. В ближайшем будущем собираюсь записаться на 2 ступень курса.

Александра

28 октября 2016 года в 10:08

Положительный отзыв В Школе телевидения прошла три полных курса (каждый по три ступени): курс стилистов-консультантов, курс стилистов по прическам и школу моделей. Всеми курсами и преподавателями очень довольна! На занятиях дается очень много практических знаний, что побуждает развиваться дальше самостоятельно в данной сфере. В ноябре буду учиться на курсе визажиста-стилиста. Очень жду начала!

Лилия

8 ноября 2016 года в 01:17

Положительный отзыв Приобрела безлимитный абонемент на три месяца. Можно ходить на какие угодно курсы (кроме вокала), график тоже очень удобно корректировать. Преподаватели здесь самые лучшие и позитивные))! Да и классы очень удобны и хорошо оборудованы. Рада, что выбрала именно СПбШТ! Рекомендую всем!

Страница 7 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: