Под строкой поиска 1
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    111
  • Количество нейтральных отзывов
    11
  • Количество отрицательных отзывов
    13

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алексей Ярмоленко

2 августа 2011 года в 13:45

Положительный отзыв Отзанимался на курсе видеооператоров. В восторге! Спасибо преподавателю - Ивану Фоменко

Ольга

3 августа 2011 года в 21:55

Отрицательный отзыв Очень жаль что только после прохождения обучения видеосъемки заглянула на стр в контакте нашего преподователя Артема Кошкина----- для минимального сравнения зайдите на сайт mywed.ru и вы поймете чему вас смогут научить в этой школе----повелась на скидку---а так 6 занятий 11000

Елена

8 мая 2012 года в 10:17

Положительный отзыв Благодаря школе получила новую профессию "визажист". Теперь гораздо увереннее чувствую себя, нанося утренний макияж быстро и легко, спасибо Теоне за море практики и полезных советов.

Сергей

9 мая 2012 года в 10:40

Нейтральный отзыв Своих денег оно наверное стоило но не более. Наверное без скидки никогда бы не собралась на фотокурсы за почти 10 000 за 6 занятий...

Сергей

9 мая 2012 года в 12:31

Нейтральный отзыв Извините, верхний отзыв сестра писала с моего компьютера. Просто имя я ей испортил (случайно), а теперь не исправить уже никак (модераторам написали сразу, но видимо они на такие жалобы не отвечают, поэтому приходится самому писать).

Екатерина

10 января 2014 года в 22:53

Отрицательный отзыв Пишу этот отзыв разу на нескольких сайтах, может, это кого-то предостережет от необдуманных решений!
Ходила в эту школу на курс фотошопа и курс видеомонтажа. Первым крайне недовольна, второй так и не закончила.
За те деньги, что я отдала за фотошоп, разумнее было поднакопить еще, купить лицензионную версию программы и тыкаться там самой, узнала бы больше. Преподаватель, который раз в минуту повторяет фразу "Понятненько?", объясняет такие элементарные вещи, которые без проблем можно найти самому в интернете. В итоге деньги я отдала, добросовестно выполняла домашние задания, а знаний - ноль.
С монтажом еще интереснее. Пока они собрали группу (из двух человек!) прошло полгода, дальше у преподавателя были постоянные съемки, или он был на больничном, из-за чего короткие курсы растянулись еще на полгода! Сам преподаватель - приятный мужчина, и специалист он, наверное, хороший, но преподаватель из него никудышний.В конце, когда тягомота с курсами длилась около полугода, всё, чего мне хотелось, это забрать деньги и не появляться там никогда! Хамоватая девочка-секретутка сказала написать заявление, после чего я ждала еще 3 недели, пока его "одобрят". В итоге 40% от курсов школ захапала себе.
Ребята, я понимаю, что такие слова, как "телевидение", "киномонтаж", "фотошоп" и пр. звучат крайне привлекательно и интересно, но занимайтесь этим где угодно, только не в Петербургской школе телевидения, это самая обыкновенная частная контора, которая ни за что заберет ваши деньги ихрен их потом отдаст, если вы вздумаете брыкаться!

Наталья

26 февраля 2014 года в 13:24

Отрицательный отзыв Получила отрицательный опыт общения с этой организацией в Москве. Никогда не оплачивайте у них курсы заранее. Я записывалась к ним на курс начальной фотографии на строго определенное время, поскольку у меня было свободных всего две недели и именно дневное время для прохождения курса. Оплатила курс сразу, через интернет, заранее. За пару дней до начала курса мне позвонили и сказали, что курсы переносятся на неделю ориентировочно (читай: может и на больший срок). Поскольку меня это совсем не устраивало - просто физически не получилось бы посещать их позже, я попросила вернуть деньги. Мне отказали, ссылаясь на пункты договора, который при он-лайн оплате скромно прячется под ссылочкой. Буду судиться.

Ирина

18 марта 2014 года в 16:10

Положительный отзыв В феврале 2014 года я проходила в этой школе базовые курсы фотографов, о чем мечтала уже давно. Живой язык профессионального фотографа-преподавателя легко воспринимается и приносит пользу. Могу с уверенностью сказать, что нашей группе (и мне, конечно, в том числе) повезло неимоверно с нашим преподавателем — Ириной Франкив! Своим дружелюбием, уверенностью в нас и наших силах, открытостью, готовностью помочь и, самое главное, заинтересованностью в наших проблемах и успехах она вселяла в нас желание трудиться, учиться, постигать новое и не бояться делать ошибки на пути к совершенствованию!Самое ценное, что я увидела в Школе — любовь к своему делу, настоящее живое творчество, дружелюбие и прекрасные отношения в коллективе!

Виктория

20 марта 2014 года в 13:46

Положительный отзыв Доброго времени суток, Всем!!))
Хочу поблагодарить СПБ Школу телевидения и в частности Преподавателя визажа и грима Теону. Прекрасный, квалифицированный преподаватель, гуру своего дела и просто светлый человечек. Столькому научила, за сравнительно маленькое время. Всегда подскажет и посоветует. Мне так понравилось, что прошла все 3 ступени и грим ))
Развивайтесь и больших вам творческих успехов.

рита

21 апреля 2014 года в 22:14

Нейтральный отзыв думаю идти или нет к ним

Валерий

3 сентября 2014 года в 20:43

Отрицательный отзыв Не советую, сами в интернете больше прочитаете, чем вам там расскажут!Не оплачивате курсы заранее! Да и вообще, лучше не суйтесь туда.

Людмила

27 ноября 2014 года в 17:08

Положительный отзыв Этим летом проходила курс фотографии у преподавателей Ирины Франкиф и Андрея Кочкина. Очень довольна. Всем советую!

Лиза

1 декабря 2014 года в 14:23

Положительный отзыв Хочу поблагодарить преподавателей и сотрудников школы телевидения за доброжелательность и интересные занятия! Проходила курс визажиста-стилиста у Каменевой. Теперь крашу всех подружек и умею делать такие "глазки", чтобы мужчины на улицах оборачивались!)) Думаю походить на курсы фото, тем более перед новым годом обещали скидки

Юлия

6 декабря 2014 года в 02:45

Положительный отзыв Очень довольна тем, что записалась на курсы макияжа!!! Узнала много интересных тонкостей и теперь считаю себя достаточно хорошим специалистом в этой области!)Спасибо Вам!)))

Анастасия

12 декабря 2014 года в 02:46

Положительный отзыв Довольна своим выбором школы, чтобы пройти курсы макияжа. Много практики, хотя не отказалась бы от занятия на 3 часа, а не на 2.Немного подкачало помещение: народу много, а оно не большое. Но преподаватель Кристина очень компетентентна и доброжелательна, к каждому подойдет и исправит ошибки, в конце обязательно похвалит. А вот фотограф совсем не компетентен, фотки и ретуш- полный кошмар=(
Капризы капризам, но за разумную цену курсов 5 с минусов поставлю точно. Спасибо СПБШТ!

Елена

25 января 2015 года в 17:51

Нейтральный отзыв Отзыв. Пройдено 3курса по обработке фотографии, плюсы: небольшая группа. правда из заявленных 16 часов программа идет 12 часов. и хотелось бы большей информации, а то "это в курс не входит" ,то же, не всегда устраивает. неудобно было, что планируемые занятия отменялись. неудобна и растянутость процесса. Поэтому приветствую введенную программу "экспресс" за три дня по 4 часа(но,не раз в месяц). Администратора отмечу отдельно, ответственно отзванивалась мне по решению всех вопросов касательно курсов, спасибо Регине.

Елена

7 февраля 2015 года в 12:16

Положительный отзыв Пройдено два курса по визажу. Вся основная информация уместилась в 12 уроков. Небольшие группы, преподаватель находила время для каждого. Можно было отработать макияж на себе или на модное. Большой выбор материалов доя работы, удобно, что можно все купить прямо в школе. Удобный и хорошо оборудованный класс для обучения. Преподаватель с большим опытом работы, доступно объясняла информацию.

Эльвира

7 февраля 2015 года в 16:02

Положительный отзыв Пройден курс по макияжу. Все понравилось- и преподавание и практические занятия и душевная атмосфера, сопровождающая весь процесс обучения.

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: