Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    34
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Гимназия №1 г.Назрань

 

Очень хорошая школа)есть очень много хороших учителей,а есть и плохих(но их мало)это инновационное учреждение!!Очень хорошие ученики))очень хороший и строгий, и справедливый директор- Галаева Марьям Юсуповна)люблю тебя,ГиМнАзИя)*

Автор: Гость
Добавлено 23 августа 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Я

27 сентября 2012 года в 20:51

Положительный отзыв Гимназия рулит!!!))

джамиля

8 декабря 2012 года в 00:22

Положительный отзыв САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА НЕ ТОЛЬКО,России но и в мире это гимназия номер 1

Не гимназист.

30 декабря 2012 года в 13:26

Нейтральный отзыв Интересно,кроме самих гимназистов об этом ещё кто-нибудь думает, или считает это так!?

гимназизст

26 февраля 2013 года в 11:08

Положительный отзыв А ты 100% лицеист

Тамик без Радика, потому что он на тренировку не пришёл!

13 апреля 2013 года в 09:17

Положительный отзыв Гимназия, самое лучшее учебное учереждение в мире!

даяна

18 мая 2013 года в 18:05

Положительный отзыв очень хорошая школа. Самая лучшая в мире:)

ГИМНАЗИСТКА

21 мая 2013 года в 09:01

Положительный отзыв УЧИТСЯ В ГИМНАЗИИ ЭТО СЧАСТЬЯ!

Хава

22 мая 2013 года в 02:55

Положительный отзыв Закончила гимназию и получила хорошую базу знаний. Спасибо Галаевой М. Ю.

Ing

6 августа 2013 года в 12:51

Положительный отзыв Закончила гимназию 1. Могу сказать,что если вы хотите учиться,вам дают все необходимые знания. Учителя оочень хорошие,добрые,готовы прийти на помощь. Среди препод.очень не любили Пятимат И. Оскорбляла учеников,вела себя не корректно. Галаева М.Ю очень строгий и справедливый деректор. Благодарна всем за знания. После окончания поступила в академию ФСБ(переводчик) по баллам егэ и полученным знаниниям в гимназии.

Хади

6 сентября 2013 года в 22:32

Положительный отзыв Я учусь в гимназии и этим горжусь!!!

мага

11 сентября 2013 года в 18:27

Положительный отзыв я учусь в гимназии шесть лет, и я горжусь этим!

кто то там

1 октября 2013 года в 13:58

Положительный отзыв Гимназия самая лучшая школа в мире))))

кадет

6 октября 2013 года в 14:41

Отрицательный отзыв гимназия стоит на втором месте на первом месте кадетский корпус

кадет

12 октября 2013 года в 20:29

Отрицательный отзыв обрашатся по номеру 89287991170

Инкогнито

17 октября 2013 года в 00:42

Положительный отзыв Гимназия прекрасное образовательное учреждение, которое дало нам не маленькую базу знаний, спасибо ей за это)

DeyZ

17 октября 2013 года в 00:44

Нейтральный отзыв Кадетский корпус- не школа! Не думаю, что там такаЯ же база знаний, как и у нас...

1111йцуйцуйцу

14 ноября 2013 года в 20:32

Отрицательный отзыв я учусь в гимназии и чё то гордости не чувствую

Sundown audio

2 декабря 2013 года в 17:02

Отрицательный отзыв Да туфта а не школа , да , есть там много хороших учителей (в частности Джабраил Магомедович) и т.д ....... но есть и которые нервы могут здорово потрепать если честно , а так друзья у меня там хорошие А САМОЕ ГЛАВНОЕ 1111йцуйцуйцу + 100000000 . И вообще я бы ушел из этой школы потому что в ней НИ ВЗДОХНУТЬ , НИ ПУКНУТЬ (и я не один так думаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: