Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    5
  • Количество отрицательных отзывов
    8

ЛГУ им. А.С. Пушкина

 

Очень средненький университет. Проработав там, могу сказать, похвастаться им особо нечем, больше шуму и треска, чем фактически каких-то знаний или интересных проектов...

Автор: Sweatled
Добавлено 16 августа 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

18 августа 2012 года в 03:56

Нейтральный отзыв Название у ВУЗа просто чудовищное... Нельзя же так вот прямо...

Катя

20 июня 2013 года в 17:10

Нейтральный отзыв хочу поступать на юридический, после колледжа. что там с лицензией? и прочитала что дипломы прям по пол года не дают,это правда? О__О я закончу и мне пол года потом диплом свой ждать?

Дмитрий

4 июля 2013 года в 18:15

Положительный отзыв Интересующим вопросы пишите на почту на соответствующий факультет. Вам на них ответят

анна

6 августа 2013 года в 10:30

Положительный отзыв иногородним (не ленинградская область),рассматривать вуз к поступлению не стоит!вуз принимает абитуриентов на обучение из ленинградской области и питера,эти категории лиц для вуза являются приоритетными. претенденты из других регионов пролетают мимо кассы ,даже если у них баллы выше(личный опыт).не тратьте силы и нервы,рассматривайте другие вузы для поступления.

Алёна

9 августа 2013 года в 02:06

Отрицательный отзыв Им не нужны и ребята из области. Было направление, не поступила. Было много таких, как я. Но дома заверили, что обязательно поступлю. Учителей катастрофически не хватает. Зачем дают направление? Ничего не стоит эта бумажка. А так мечтала учителем быть.

гость

26 сентября 2013 года в 17:37

Отрицательный отзыв Очень плохой университет....Отвратительное отношении к студентам,высокомерные заместители, которые считают себя центром земли...требований много. а результата никакого не получаешь...ужас...Очень пожалела, что поступила, но уже жалко потраченных денег. Если есть выбор поступайте в другой ВУЗ.

Татьяна

25 декабря 2013 года в 04:24

Отрицательный отзыв Плохой универ, очень пожалела что поступила туда

Игорь

25 декабря 2013 года в 04:32

Отрицательный отзыв обращение со студентами отвратительное, не поступайте туда, особенно на факультет информатики, просто напросто чистят студентов отчисляют из 35 с первого курса остается 7-8 человек

Сергей

25 декабря 2013 года в 04:36

Отрицательный отзыв ректору этого университета лечится надо, явные психические отклонения. отчисляет студентов за жвачку, за то что не здороваются, за то что сидят в столовой во время пар, за опаздания хотябы на 2 минуты.

Татьяна

18 мая 2014 года в 16:45

Нейтральный отзыв Отчисление студентов-жвачных животных - просто здорово, неужели нашелся хоть один интеллигент в России, кого это "коробит" ? Про вежливость и пунктуальность предыдущий Сергей не знает, а может это связано с его невосприимчивой психикой ?

Гость

23 мая 2014 года в 16:46

Положительный отзыв Замечательный Вуз, преподавательский состав чудесный. Все-дипломированные специалисты с хорошим чувством юмора. Сам с исторического факультета. Практика сильная, после археологической смог наладить связи с ведущими археологами, в том числе с А.Н. Кирпичниковым. Не знаю, почему все жалуются... Плата за обучение минимальна, кроме того, очень много бюджетных мест. Люблю своего декана и своего научного руководителя. Травкин Сергей Никролаевич-один из самых весёлых преподавателей, который интересно читает лекции и всегда выявляет интересные факты из истории. Анатолий Леонидович Никифоров самый милый из всех зам. деканов. Вадим Олегович со знанием дела подает лекции по Древнему Мирру и Средним Векам.

Владимир.

11 июля 2014 года в 11:49

Положительный отзыв Отличный Универ. Учусь на факультете Ф,К и И, на 4-м курсе. На кафедре К и И. Преподы душевные и внимательные к своим студентам, с чувством юмора, что ценно. Заражают интересом и любовью к своим предметам. Декан тоже классная. Жаль только, что нет магистратуры по ИЗО. Кстати и работу по специальности нашел быстро - уже на 3-м курсе, причем в лучшей школе нашего района (СПб). Кстати, мне есть с чем сравнивать - у меня это третье высшее образование. А если у Вас что-то не заладилось с учебой - покопайтесь, прежде всего, в себе (мне так кажется).
Владимир.

Гость

24 октября 2014 года в 17:39

Положительный отзыв Ребят,а остались у кого-нибудь лекции?

Татьяна

24 мая 2015 года в 11:39

Положительный отзыв Столкнулась с тем, что этот университет часто путают с каким-то московским филиалом. Тот ЛГУ Пушкина, который находится в Пушкинском районе Петербурга(Петербургское ш. д. 10) - хороший университет с государственой лицензией, аккредитацией бакалавриата,магисиратуры и аспирпнтуры. Мы с дочкой долго выбирали в какие вузы подавать документы и в приемной комиссии этого нам понравилось больше всего: очень вежливые и терпеливые девочки на приеме документов, на все вопросы подробно ответили. Мы поступаем на филологический и мне кажется, что только здесь еще сохранился вариант бакалавриата, когда выдается сразу двойная специальность как раньше: и русский язык и литература, а не просто руский или только литература, как в Герцена, например.

Диана

30 мая 2015 года в 20:13

Отрицательный отзыв Очень хорошая подготовка по направлению журналистики: практически все преподаватели знают о журналистской деятельности не по наслышке и могут рассказать о множестве тонкостей работы. Заканчиваю магистратуру и должна поблагодарить свой университет не только за знания, но и за хорошее место прохождения практики. После защиты меня уже ждут в двух издательствах, надеюсь, что смогу совмещать :)

Т.А.

19 июня 2015 года в 15:42

Нейтральный отзыв Человек в предыдущем отзыве, заканчивающий магистратуру по направлению журналистики, пишет "не по наслышке". Возникают сомнения в качестве предоставленного образования.;)))

Иван

28 апреля 2016 года в 23:56

Отрицательный отзыв 3 и 7 мая объявлены рабочими днями ( вся страна в эти дни отдыхает ) ! При любимых жалобах есть только один ответ - увольняйся /отчисляйся !

Кининчнир

22 июня 2017 года в 13:39

Отрицательный отзыв Хвалит ВУЗ тот, кому и сравнивать не с чем... Ничего ни скажу про другие факультеты, замолвлю слово за истфак. До него 3 года поработал в Политехе, ГУПе, до сих пор подрабатываю в крупнейшем музее Питера. Первое же на входе - дотошность в бумажках (попросили даже справку о прививках), коллективное и общее презрение к молодому преподавателю, хотя и степени и гранты имелись. Апломб и самомнение. Дальше - больше. Общая бестолковость в деканате, покрываемая постоянно предъявляемыми требованиями, по принципу "сам найди, принеси, дай, сделай - а мы и спасибо не скажем". Количество придирок зашкаливало, а у самих и туалет один и аудиторий не хватает. Претензия от студентов - "слишком сложно говорите", ставшая для деканата (насквозь пронизанного такими же студеными барышнями) определяющим. Боже, и он еще носит имя университета! Слепая кишка школы, а не университет. Главный показатель штатного состава истфака - преподаватели за пределами ВУЗа почти никто и никак. Соответственное отношение к тому, кто угодил в их паутину, если он там имеет интерес. Последней каплей стало то, что "ушли" ... по имейлу, в лицо лишь шутки-шуточки...

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: