Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    45
  • Количество нейтральных отзывов
    45
  • Количество отрицательных отзывов
    80

МГУКИ. Московский государственный университет культуры и искусств

  141406, Московская обл., г. Химки, ул. Библиотечная д.7; http://www.mguki.ru/

Государственный.

Автор: Даша Розова
Добавлено 25 июля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

пороржщш

21 августа 2012 года в 22:50

Отрицательный отзыв ужасный вуз

олесик

2 июня 2013 года в 20:32

Отрицательный отзыв ухожу от туда!!! меня отчислили беременную..не дали академ! сказав что что же типо в заочном институте давать академы....да и оплату вы задерживаете....в положение не входят..у меня в основном все 4ки в зачетке и все экзамены готовила! отношение ужасное и преподы собаки злые...

Ксеня

8 июня 2013 года в 23:16

Положительный отзыв А мне нравиться этот вуз. Много знакомых там учиться и в этом году туда поступаю на актерский факультет )))

Гость

3 июля 2013 года в 22:56

Положительный отзыв няшный вуз

аноним

21 августа 2013 года в 13:50

Отрицательный отзыв думала туда поступать . пришла. Факультет социально-культурной деятельности в приемной комиссии такие хамки, нет слов по - внешности СЕЛЬПО...и к тому же не адекватно себя ведут

Маэстро

26 ноября 2013 года в 15:12

Отрицательный отзыв Редкая помойка!
Кому не жалко пяти лет свой жизни,-добро пожаловать в звукачи. За пять лет,вас научат включать и отключать звук в вашем же телефоне

выпускница

26 ноября 2013 года в 15:19

Отрицательный отзыв Зачем же так сурово? Можно еще в караоке-баре работать ) Как я например

Таня

7 декабря 2013 года в 21:39

Положительный отзыв Поступайте к нам на звукорежиссуру. Не пожалеете!!!

Влад

22 декабря 2013 года в 03:55

Положительный отзыв В целом отлично, достаточно высокий уровень заведения. Студенты разные, преподаватели тоже. Стоит отметить, что достаточно грамотные там студенты учатся.

Светлана Баранова

6 февраля 2014 года в 16:34

Положительный отзыв Многое можно говорить о педагогах, преподавателях и прочем... Одно остается неизменным, это когда человек - желает учится, или НЕ ЖЕЛАЕТ!!!! В этом ВУЗе можно заниматься именно тем, что тебе непосредственно по душе, пришел получать знания, впитывать в себя как губка всю интересную информацию, пришел наоборот на халяву жить в общежитии, зарабатывать деньги в Москве и параллельно получать образование... МОЖНО ВСЕ!!! А люди везде есть хорошие и плохие, добрые и злые, отзывчивые и нет... Решение каждого... Но за частую профессионализм многих преподавателей и деятелей культуры, которые работаю в ВУЗе меня восхищает... А.А. Аронов - человек легенда, на его лекциях не уснешь, а наоборот будешь ходить на дополнительные; Н.Л. Скорик - простой, открытый, но при этом известнейший человек режиссер МХАТ; Н.В. Высоцкий, А.Д. Жарков, В.А. Тихонова, И.В. Малыгина и прочие... Я нашла в этих стенах, поддержку и уют...

Гость

21 февраля 2014 года в 16:52

Положительный отзыв У меня учиться дочь . Очень нравиться

Мармарис

24 марта 2014 года в 21:59

Отрицательный отзыв Ужасный ВУЗ! Когда поступала, слышала как один из преподавателей через слово во всю глотку орал матом, разговаривая по телефону. Поучившись там, пришлось считать ступеньки вместо учебы, т.к. некоторые преподаватели не удосуживались приходить на занятия. Забирая доки из института, к.к. решила бросить его, оказалось , что нужно заплатить 30% за след. сессию. За что????? Долго выясняла этот вопрос, якобы институт рассчитывал на мое место в списках студентов и по плану я должна там быть. Пришлось заплатить эти деньги, чтобы забрать документы.

Кристина

14 мая 2014 года в 19:19

Отрицательный отзыв ВУЗ ужасный, а именно:
1) педагоги режиссерского факультета на занятя ходят поддатые.
2) первое общежитие - еще ничего, но там много лиц кавказской национальности.
3) второе общежитие - антисанитарный барак.
4) в деканате - хамы и хамки редкостные. тоже мне институт культуры!
5) некоторые педагоги подолгу не являются на занятия.
6) студентам никакой помощи, наоборот, унижение.
7) уровень образования, касается общеобр. предметов, ниже школьного. у меня в школе и то больше педагоги давали знаний!
8)оборудование - никакое.
9) что касается театрального фак-та, то ни костюмов, ни декораций, ни нормальной сцены!
10) когда переводилась в другой ВУЗ, заставили 30% заплатить, за что - непонятно. тянули всячески время при переводе. итог: переводилась 3 месяца! спасибо ВУЗу, в который переводилась, что подождали мои документы и поняли мое положение.
11) ВУЗ - показатель отжившего советского мышления. Хотите глотнуть плохое образование? Поступайте смело!

Кристина

14 мая 2014 года в 19:22

Отрицательный отзыв Кстати, все, кто закончил театрально-режиссерский факультет МГУКИ, не работают в хороших театрах и кино. Кульковских актеров и режиссеров никто не берет. Не теряйте время и поступайте сразу в хороший ВУЗ!

Людмила

10 июня 2014 года в 23:05

Положительный отзыв А мне вуз нравится. Поступайте - не пожалеете!

Лера

17 июня 2014 года в 18:59

Нейтральный отзыв А сколько платить надо там,скажите пожалуйста?

Злой Майонез

20 июня 2014 года в 12:11

Положительный отзыв Вуз норм, единственный минус много урусов)

Kkkate

25 июня 2014 года в 15:15

Положительный отзыв Закончила в том году и очень скучаю по университету.
Работаю по специальности, вполне успешно все. От нехватки знаний не страдаю.
Мне кажется, тут больше зависит от человека. Если интересно учиться - то студент свои знания получит, если нет - то увы и ах, тут никто не в силах ему помочь.
Если говорить о том, что в ВУЗе хромает дисциплина, то опять же, дело в людях. Кто-то сам тянется к знаниям, кого-то постоянно нужно пинать.
Результат соответствующий. Мои одногруппники, которые хорошо учились, работают с 3-4 курса и уже добились многого в профессии.
Так что всем желаю огромной удачи!
Институт МАСС Медиа one love

Страница 1 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: