• Количество положительных отзывов
    25
  • Количество нейтральных отзывов
    19
  • Количество отрицательных отзывов
    31

ВЭГУ

  г. Уфа, ул. Менделеева 215/4

Что думаете об этом вузе?

Автор: Миннибаев
Добавлено 20 июля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лиля М

13 сентября 2017 года в 14:51

Положительный отзыв Собираюсь поступать на дистанционку. Объясните пожалуйста как происходит сам процесс обучения (По скайпу, через электронную почту)?

Эльвира

30 сентября 2017 года в 23:42

Отрицательный отзыв О боже, какие вещи говорите. Я в этом году поступила учиться, теперь мучают сомнения(((( Блин, ну как так может быть?! В принципе, у меня подружка отучилась уже, скоро защита у нее. Только она ездила на сессии, а я дистанционно.

Добродетель

10 октября 2017 года в 10:05

Отрицательный отзыв Лиля М, ну подумайте сами, какое это образование? Это покупка диплома в рассрочку. На дипломы сейчас нигде не смотрят. После ВЭГУ пытался найти работу в Казани, у себя в городе. В когда поехал в Москву даже не взял диплом, так как посчитал его ненужным балластом. И правильно. В лучшем случае спросят об уровне образования и специальности.Всех интересует опыт. Лучше суньтесь всеми правдами-неправдами в шаражку помощником буха или юриста и будет вам счастье.

Гуля

23 октября 2017 года в 13:33

Положительный отзыв Ну во первых если не хватает уже дистанционно учиться мозгов, так о чем вообще говорить? во вторых там есть вебинары где можно также выступать онлайн и задавать свои вопросы преподавателям, все зависит от нас самих как мы заинтересованы в учебе. Конечно самостоятельное обучение это плюс, тебя никто не тянет, ты получаешь за свои знания баллы добросовестно. А насчет не нужен диплом я не соглашусь. В моем опыте только если нет диплома иди продавцом и работай до пенсии продавцом, если есть диплом иди продавцом и повышай себя сам, карьерный рост. То что деньги платите и не успеваете сдавать и зря я поступил бла бла бла, ну пытайтесь начинать сессию вовремя не откладывая и будет все идти по порядку. Начинать тяжело. У меня сейчас 6 семестр. Всем удачи.

Машка

7 декабря 2017 года в 19:04

Отрицательный отзыв Ну вот подписалась я на их песню про дистанционку в итоге появилось время на сдачу сессии, так у них программа не работает, сайт не грузит вообще, даже зайти не могу, горячая линия не доступна, девушка в чате не отвечает все срать, деньги принеси и плати бесконечно.

ИРА

11 декабря 2017 года в 14:36

Положительный отзыв Всем привет! Удачно прошла моя защита ВКР, зря боялась, все прошло хорошо. Вопросы были легкие, без проблем!
Вот и закончилось мое обучение в ВЭГУ.
БЫЛО ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПРОЩАТЬСЯ!
Мой совет всем, кто настроен учиться - поступайте!
Всем удачи, хороших знаний и оценок!

Ирина

3 марта 2018 года в 13:27

Положительный отзыв Скучаю по учебе. Болею... Все три года обучения практически без "хвостов" и пересдач. Обидно, что здоровье подкачало. Надеюсь скоро приступить к обучению, ведь остался один год до защиты. Кто пишет, что обучение в инсто-это покупка диплома в рассрочку, тот очень ошибается. Диплом можно купить за меньшую сумму. Все сайты пестрят объявлениями о продаже дипломов. Учиться можно везде, было бы желание. Удачи всем!!! Женщин с Наступающим Праздником!!!

ира

12 апреля 2018 года в 14:07

Положительный отзыв Диплом получила! И хочу поблагодарить всех за знания и помощь в обучении.
Если есть желание учиться - ПОСТУПАЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Спасибо ИНСТО!!!
Ира.

Г

29 апреля 2018 года в 21:57

Нейтральный отзыв Ира.А как госы прошли и вкр защита.Опишите пожалуйста.Волнуюсь очень.Спасибо

Надя

12 июля 2018 года в 09:40

Положительный отзыв Я там учусь. Мне нравится. Я стараюсь и мне легко и доступно.У меня то же есть знакомая, которая третий год сидит на месте. ВУЗ не виноват за тупых, которые хотят высшую получить, но у них в "котелке ничего не варит". Тут за деньги и знание, дай бог, и со временем диплом выдадут. Аминь!!!

Екатерина

13 августа 2018 года в 22:03

Положительный отзыв Здрав-те, а я вот уже на долгожданном 8 семестре, в связи с ускоренной учебной программой тяжело сдать 11 предметов и уложиться во времени! Быстрейбы практика предипломная и госы.Подскажите, аудитории совпадают и время как вам назначают или в порядке живой очереди как по ФИО вызовут?

Наталья

19 августа 2018 года в 21:15

Положительный отзыв Закончила Инсто,мне нравилось.Тесты чтобы сдать нужны какие-то знания,поэтому самостоятельно нужно читать,изучать.Гос.экзамены сдавала сама(зубрила все!) и диплом писала тоже сама.Не платила не копейки.Гос.экзамены на 5 ,защита 4.Сейчас хочу туда на 2 высшее.

Ильдар

3 сентября 2018 года в 15:45

Положительный отзыв Нормальный вуз, учиться можно, не мгу конечно но зато никуда ездить не нужно

Владислава

6 сентября 2018 года в 16:18

Положительный отзыв На мой взгляд отличный вуз для тех, у кого уже есть навыки и знания необходимые для работы, а недостаёт только диплома. За годы учебы практически ничего нового не узнала, но приобрела новые знакомства. Некоторые из них помогли получить более высокооплачиваемую работу. Довольна, что для получения образования поступила именно сюда.

Линда

12 сентября 2018 года в 15:31

Положительный отзыв Блин. Меня вообще напрягает такая постановка вопроса. Хотите учиться будьте добры ходите на пары (вебинары) и учите. А нет, тогда че парится, рассказывать что я закончил универ, хотя по факту купил диплом в рассрочку. Не буду утверждать, что в ВЭГУ нет взяток. Я не знаю на 100%, но за себя могу сказать, что ни разу не платила за сдачу курсовых или зачетов.

Гость

4 октября 2018 года в 15:53

Положительный отзыв Получил диплом об окончании обучения со степенью бакалавр. Начал искать работу по специальности и понял, что для меня двери открыты не только на отечественном, но и международном рынке труда. Призываю всех выпускников не занижать свои возможности и расширяйте горизонты. Наши дипломы дают возможность устроиться на работу за рубежом. Вот только чем раньше начнёшь тем больше возможностей. Молодым специалистам открыты двери, но без настойчивости и усердия мало что получится.

Карабас

4 октября 2018 года в 16:11

Отрицательный отзыв Смешно!!! Положительные отзывы пошли в конце сплошняком!!! Миннибаевская фабрика троллей пытается поднять имидж "вуза"... Поздно пить боржоми. Минобр аккредитацию не продлил! Фильм битте! Забирайте деньги и бегом в другие вузы. Кто не успел, тот опоздал!

Екатерина

8 октября 2018 года в 22:12

Нейтральный отзыв И что теперь делать? Оплата до ноября и диплом в ноябре планировала защищать..

Страница 4 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: