• Количество положительных отзывов
    31
  • Количество нейтральных отзывов
    20
  • Количество отрицательных отзывов
    32

ВЭГУ

  г. Уфа, ул. Менделеева 215/4

Что думаете об этом вузе?

Автор: Миннибаев
Добавлено 20 июля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аня

26 мая 2015 года в 16:48

Нейтральный отзыв На 3-ем семестре столкнулась с практикой, почитала методичку не совсем поняла, можно ли проходить практику на виртуальном предприятие, и что это значит. Просила объяснить куратора, а она говорит читай методичку. А если я не найду где проходить практику, что делать?

Ильнур

14 июня 2015 года в 08:26

Положительный отзыв нормальный ВУЗ за такие деньги)

ильнур

14 июня 2015 года в 08:29

Положительный отзыв Вот только ГОСы с 16.06.2015 начинаются как сдам отпишусь))))))))

Денис

30 июня 2015 года в 11:00

Нейтральный отзыв Сложно ли учится в магистратуре в этом вузе юриспруденция?

ИнкогнИто

7 августа 2015 года в 16:02

Отрицательный отзыв ВЭГУ это жесть. Деньги умеют тянуть даже через нэт. преподы уходят в отпуск и срать они хотели на проверку практики, ВКР, дипломы, а время сессии идет и в итоге еще 16000 принеси. В частности могу отметить препода Босову Елену Николаевну, эта мразь отменная, что хочет то и делает.

Бобо

18 августа 2015 года в 12:48

Нейтральный отзыв Люди подскажите в Стерлитамаке вэгу как с обучением???

выпускник

24 августа 2015 года в 01:07

Отрицательный отзыв не советую туда поступать. знаний ноль, получите только корочку которая никому ненужна потратив деньги и время.

Гость

20 сентября 2015 года в 13:51

Отрицательный отзыв Не тратьте деньги и время на этот вуз. Беспонтовое обучение,тянут время,чтобы побольше люди платили.Идите в нормальные вузы.

ееее

14 октября 2015 года в 21:51

Нейтральный отзыв Хочу перевестись вэгу с другого универа,стоит ли?не совсем понимаю ход обучения,что такое диф.зачёт?что и как подскажите люди!!??)))

анан

20 октября 2015 года в 19:08

Нейтральный отзыв диф.зачет - это прохождение практики)))

Настя

23 октября 2015 года в 17:47

Отрицательный отзыв Ездила недавно на госы,ТГП сдала, а вот УП и УПК в одном нет, завалили, гады!!!!для них решение задач Важно!!!!и причем не я одна не сдала, а 16 человек. Вы представляете?!Мы просто все были в шоке!!!такое ощущение,что мы конкурс проходили в адвокаты и т.д.Жесть полная!даже вдруги Вузах так не валят.Вообще не довольна эти "институтом"повышение цен 2 раза в год и т.д!

РЕГИНА

27 октября 2015 года в 18:50

Положительный отзыв Хотела оплатить за учебу очная форма обучения, через сбербанк, а реквизиты незнаю, как узнать?

Рафаил

2 ноября 2015 года в 12:11

Отрицательный отзыв Я закончил десять лет назад. То что я напишу, это относится ко всему образованию в России, ВЭГУ не хуже других. Преподаватели зачастую психованные потому что либо они молодые амбициозные любо с ностальгией по советской жизни. Система обучения по предметная, то есть нет взаимосвязи между предметами. Нас учили менеджменту но сам менеджмент не использовался в преподавании, преподаватель открывал книгу и диктовал нам из книги весь урок. Когда я поступал учится, умные люди говорили мне что никаких знаний тебе не дадут, предлагали сделать диплом и устроить на работу по специальности, но я верил что в высшем учебном заведении реально умные люди обучают не то что в школах или техникумах, я просчитался. Потерял много времени денег и выдохся..хоть мне и ненужен был диплом, я не собирался работать по специальности, мне нужны были знания, но их мне не дали. Я знаю многие попадаются как и я, плевать на деньги, действительно плевать, время уйдет а это важно. Прежде чем идти учится вы оцените всё не витая в облаках, посоветуйтесь. Если будите обучатся то рассчитывайте только на диплом без реальных знаний. Изучайте свою профессию независимо от обучения в ВУЗе, не рассчитывайте на книги это ещё один совет. Книги в обучении как наждачная бумага, она хороша когда у вас есть реальные знания может быть даже опыт. Начиная обучение с книги через определённое время вас будит физически тошнить от этой бумаги. Как вариант купите диплом и устраивайтесь на работу, если конечно вы не собираетесь работать в государственной структуре. Советую из теории изучить высшую математику и из разговорного, риторику и прочее для красноречия и коммуникабельности.

анон

2 ноября 2015 года в 19:57

Нейтральный отзыв Хочу ответить Насте!!!я тоже ездила сдавать в конце октября,и у нас никого не валили,более того,мальчика буквально вытащили на тройку!!!видимо у вас все 16 человек извините,но "дубы",либо ты тупо не сдала а прикрываешься остальными 16ю человечками)))потому как там не сдать,ну прооостооо нереально!!!респект вам преподователи!!!может само обучение не айс,но ГОСЫ сдать если в голове хоть чуток присутствует ваще не проблема!

Рустам

19 декабря 2015 года в 14:58

Отрицательный отзыв Просто тянут деньги я бы их прикрыл

Ник

13 января 2016 года в 14:36

Положительный отзыв Добрый день. Посоветуйте стоит ли поступать учиться на логопеда?

Ольга

26 января 2016 года в 08:16

Положительный отзыв Ребята выхожу на финишную прямую! Сдаю госы !Потом напишу как и что!?

Мария

11 февраля 2016 года в 17:08

Положительный отзыв В декабре 2016 сдавала Госы и защищала диплом. Юриспруденция. ТГП сдала в принципе без проблем на хорошо. Гражданское право сдала на удо. Защита на отлично. В целом нормальный институт. Во время госов никто поблажек не делал. Не смотря на то, что сильно болела и чувствовала себя очень плохо, комиссия все равно спрашивала по полной. Это моё второе высшее образование и я вполне довольна им. Конечно учить все предметы приходится самому от и до. Но в этом вся прелесть данного вида обучения. Я не раз видела, как сдают тестирования с помощью книг, гугла и прочих помогашек.. Но какой смысл тогда в обучении, если по итогам у тебя будет корочка и ноль знаний??? В общем ставлю твердую 4 универу) А поступающим удачи и пожалуйста учите предметы, а не надейтесь на гугл) На работе никто вас держать не будет без элементарных знаний)

Страница 2 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: