Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    12
  • Количество нейтральных отзывов
    15
  • Количество отрицательных отзывов
    27

ВЭГУ

  г. Уфа, ул. Менделеева 215/4

Что думаете об этом вузе?

Автор: Миннибаев
Добавлено 20 июля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гульнара

28 октября 2012 года в 09:18

Отрицательный отзыв 4 месяца назад мне нужно было получить справку с Альметьевского филиала ВЭГУ. Я за справку в банке оплатила квитанцию. Но до сих пор справку мне не выдали. Девушка по имени Ландыш, к которой я еженедельно обращаюсь, объясняет это тем, что все преподаватели в Уфе ушли в отпуск, им некогда, они забыли, заболели и т.д. Неисполнительность меня в этом заведении просто поражает. Поэтому учиться там просто морока.

Ирина

18 февраля 2013 года в 18:42

Нейтральный отзыв и цены повышают втихаря, по 2 раза в год, не предупредив студентов

гога

14 ноября 2013 года в 17:43

Отрицательный отзыв поступал в надежде что не придется ездить в москву а теперь каждую перездачу надо ездить за сто с лишним км.,верните пожалуйста перездачу на дому:|

лёха

14 ноября 2013 года в 17:49

Отрицательный отзыв Люди будут переводиться из-за ваших изменений,какая разница что у вас сдавать под камерой что дома у себя,только если в километрах.

бывший студент ВЭГУ

15 декабря 2013 года в 19:37

Нейтральный отзыв Нормальный ВУЗ, не могу сказать, что слишком замечательный, но учиться можно. Если вы, конечно, хотите учиться, а не просто купить диплом в рассрочку. Буквально на прошлой неделе я сдавала ГОСы в этом ВУЗе. К сожалению, среди нашего потока были те, кто за весь период обучения даже не соизволил ни одного учебника открыть. Естественно, это отрицательно сказывается на рейтинге ВУЗа. Этот университет удобен прежде всего тем, кто хочет учиться без отрыва от работы (или не может себе позволить потратить месяц жизни на сессию). Лично для меня это был самый подходящий вариант. Молодежи, только закончившей школу, на подобной системе обучения делать нечего (это мое личное мнение).
Теперь о негативе: в течение одного семестра не давали возможности сдавать
сессию (просто не переводили, т.к. какая-то мадам в Уфе решила, что у меня что-то не сдано - уперлась, что её не устраивает перезачет из предыдущего ВУЗа). В конечном итоге, все-таки на следующий семестр меня перевели, но вместо августа сделали это перед новым годом, в связи с чем пришлось проплатить один лишний семестр. Долго доказывала, что я "не индюк" и не перевели меня по вине сотрудников университета, но доказать не смогла. Поставили условие: либо плати, либо отчисляем (на последнем курсе).
Теперь перейдем к ГОСам. ТГП принимают очень хорошо, никого не валят, относятся доброжелательно. Сдать уголовно-правовую специализацию было довольно сложно. Такое чувство, что перед комиссией была поставлена задача: пятерок быть не должно, четверок минимум, троек максимум, но и про двойки не забудьте. С задачами мало кто справился.
Защита диплома - это отдельная история. Я так понимаю, что писать диплом самостоятельно не было никакого смысла. Пятерок также не было, четверок минимум, ну и тройки, тройки, тройки. Причем тройки были поставлены как-то странно: и тому, кто на все вопросы ответил (видно было, что писал сам), и тому, кто купив дипломную работу даже не соизволил её прочитать (можно представить, как они "защищались").
Думайте сами, господа. И, если решили обучаться в ВЭГУ, то контролируйте процесс. следите за тем, как вас переводят с семестра на семестр и отслеживайте все сданные вами предметы.

Переживание

10 февраля 2014 года в 16:29

Нейтральный отзыв А у меня вот проблема возникла. Учусь дистанционно,на первом курсе. Семестр должна была закрыть в январе, но под конец всех экзаменов обнаружила, что мне необходимо сдать курсовую работу. Узнала 17,12,13, начала писать, самостоятельно (очень не легко без хорошего объяснения как вообще это делать). Сдала 14,01,14, но ее вернули на доработку через два дня. Переделала и снова отправила 7 дней назад. Жду оценки и очень переживаю, не скажется ли моя медлительность на втором семестре? Могу ли я пока курсовую проверяют перевестись на второй семестр? Ответьте пожалуйста, нервы на пределе.

студент

19 февраля 2014 года в 15:52

Нейтральный отзыв например у меня было так сдал курсовую, после чего только через недели 3 перевели на другой курс

Михайлова Виктория

13 марта 2014 года в 20:35

Отрицательный отзыв Учусь в Уфимском филиале заочно. Не учеба, а кошмар бесконечный. Набрали группу, отучились два года, а потом отделение переименовывали. Всех, кто учился, переводят на первый курс как бы другого отделения. И снова нужно платить.
У нас осталось полгода до диплома - нам выкатили 33 творческие работы, 4 вида практики, и новые правила, по которым у нас половина сданных зачетов стали экзаменами и диф.зачетами. Постоянно недоступна система для сдачи экзаменов.
Мы пробовали жаловаться, но декану все пофиг. Методистка ушла на больничный. Больше мы её не видели.

Кирилл

16 сентября 2014 года в 07:59

Отрицательный отзыв все вроде было ни чего!!Но дело подошло к госам и диплому,сказали что практику можно пройти по месту работы а диплом писать по выбранной теме,все сделал и сдал,оказалось что практику надо было проходить в орпеделенном месте,месяц до госов и все коту под хвост.любят тянуть деньги!!!

GGG

13 ноября 2014 года в 19:48

Положительный отзыв Решила поступать на юриспруденцию..стоит нет?

миля

18 ноября 2014 года в 14:36

Положительный отзыв А диплом какого образца? и говорят, что дают диплом не высший, а как техникум!Правда ли это?

Айгуль

3 февраля 2015 года в 13:17

Положительный отзыв Скажите пожалуйста! Экзамены и зачеты сложные нет? Совпадают ли вопросы с репетиционным тестированием?

Экс Студент

24 февраля 2015 года в 20:41

Нейтральный отзыв Если хотите получить хорошие знания и образование, то лучше поискать ВУЗ посерьезнее. Если работаете по специальности и не имея диплома о ВПО, то это идеальный вариант.

Александр

11 марта 2015 года в 19:07

Отрицательный отзыв Уже второй год не пропускают дипломную работу, то текст не нравится, то антиплагиат не нравится, а потом опять текст не нравится и т.д.Получается снова и снова приходится платить за семестр, специально тянут деньги. Пугают либо плати, либо отчислят. Жалко деньги и время потраченное на это обучение.

Зульфия

22 апреля 2015 года в 19:08

Отрицательный отзыв Учусь с подругой дистанционно, должны были перейти на 4 семестр, оказалось мы не заплатили, "человек" который принимает у нас зачеты и экзамены не предупредил нас об оплате, не дал квитанции. Мы кое как сами через друзей нашли квитанции, оплатили через банк, это было в середине марта. Зайдя на свою страничку, оказалось наш договор неактивен. "Человек" сказал ждите, мы ждем больше месяца. Кто же виноват? Люди в надежде получить образование, отдают последние деньги, занимают, берут кредиты. Сайт заведения вроде серьезный, а на самом деле обдираловка.

МАРИНА

1 мая 2015 года в 21:31

Положительный отзыв зульфия вам трудно поверить. если все заплачено, с переводом нет проблем. Если сравнить с стоимостью обучения в других вузах, то вэгу - почти даром!
В ИНСТО всегда готовы помочь с любой проблемой (если возникает). ВЭГУ (ИНСТО) - ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ И ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТЬСЯ!


ИНСТО, 4 СЕМЕСТР

марина

1 мая 2015 года в 21:43

Положительный отзыв Скажите пожалуйста! Экзамены и зачеты сложные нет? Совпадают ли вопросы с репетиционным тестированием?

Все зависит от личной подготовки, когда подготовлен - не сложно. Ну а если конкретно, то по разному. Какие то дисциплины сдавать легко, какие то сложнее.
Всегда в тесте зачета или экзамена есть какой то процент вопросов из репетиц. теста. Учиться несложно, даже интересно. Поступайте - не пожалеете,только специальность нужно выбирать правильно.

студент,4 семестр

Аня

26 мая 2015 года в 16:47

Нейтральный отзыв На 3-ем семестре столкнулась с практикой, почитала методичку не совсем поняла, можно ли проходить практику на виртуальном предприятие, и что это значит. Просила объяснить куратора, а она говорит читай методичку. А если я не найду где проходить практику, что делать?

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: