Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Вуз РГТЭУ

 

Я хочу призвать всех.!!!не поступайте в этот вуз. Самый ужасный, ноль образования. Никому не посоветую. Все предподаватели там просто зазнавщиеся, студента за человека не считают.

Автор: Сабина
Добавлено 17 июля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лялялятополя

8 августа 2012 года в 13:10

Нейтральный отзыв неужели это правда?

Выпускник

10 августа 2012 года в 01:26

Положительный отзыв Я закончил два года назад эту специальность и ничего похожего не было. Учился сам, все сдавал, никаких денег никому не платил.

Настя

24 октября 2012 года в 00:30

Отрицательный отзыв да это правда, после смены ректората вуза все поменялось........

Михаил

21 декабря 2012 года в 00:55

Нейтральный отзыв Вот тут многие пишут что преподы берут взятки, я никогда не давал, и не видел что бы давали, хотя обсуждалось это многократно. Это все вранье. Даже вроде возьмем самый безобидный предмет физкультура там ни одному преподу взятку не дашь.

не судите меня строго

21 декабря 2012 года в 10:06

Нейтральный отзыв ректором Бабурин стал 10 лет назад,

Диана

11 января 2013 года в 21:32

Положительный отзыв Я выпускница этого ВУЗа (юр.фак.,очка), училась и сдавала сессии без каких-либо взяток, даже намёков со стороны преподавателей не было!!!Что касается Олеси Геннадьевны, то никаких денежных сборов она с нас не собирала!Смешно представить)))))И не Вам судить о качестве образования.

дарья

14 января 2013 года в 12:26

Положительный отзыв бред!! в этом институте взятки вообще нет!!! там и слово та такое не знают!!! правильно кто там не учился и не знает!!! всё ровняют под одну гребенку!!!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: