Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    5
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    4

СГА Лесосибирский филиал г.Кодинск

 

Добрый день. У нас в ПДО г. Кодинска Лесосибирского филиала происходит, что-то странное... После принятия на работу нового директора Петрову Надежду Сергеевну. Которая не может со студентами найти общий язык начался большой отток студентов либо переходят в другое представительство при СГА либо совсем бросают учится. Также новый директор выписывает странные платежки за литературу, за просроченные не сданные экзамены, и т.д. На работе может не появляться несколько дней, а когда ей звонят, она отвечает грубо и делает одолжение своим приходом в представительство. К студентам проявляет пренебрежение. Пробовали обращается по поводу ее поведения в г. Лесосибирск но там отвечают что она во всем права… Вот и остается один вопрос это так во всех филиалах и представительствах? Стоит продолжать учится в СГА?

Автор: Гость
Добавлено 13 июля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

24 августа 2012 года в 18:14

Отрицательный отзыв Добрый вечер. Думаю предется терпеть. Терпение и еще раз терпение. А вообще преподаватель ведет себя грубо и не корректно по отношению к студентам. И вообще я буду уходить в другой вуз.

Мила

11 сентября 2012 года в 16:25

Положительный отзыв Знаете, смахивает на анонимку бывшего директора. Что значит, странные квитанции?­ Что значит просроченн­ые экзамены? Чьи там реквизиты стоят? Изложите ситуацию конкретнее.

Дучен

12 сентября 2012 года в 12:17

Отрицательный отзыв а я эти "бумажки" в прокуратуру утащил и в мин.образования края. что из этого вышло - отпишусь.

Дучен

12 сентября 2012 года в 12:22

Отрицательный отзыв Кстати Петрова Надежда Сергеевна - дочь директора Лесосибирского филиала - Петровой Натальи Григорьевны...

Мила

12 сентября 2012 года в 16:39

Положительный отзыв Ох, уж любите товарищи панику наводить раньше времени. Заметьте никто на конкретный вопрос не ответил, зато слова грозные какие :"прокуратура", "минобр края". В догонку к моим предыдущим вопросам. а вы сами за состоянием своих учебных достижений (зачеты, тесты. экзамены) тщательно следите? Договор на обучение читали?
Пока ну вот реально все выглядит как разборка внутри филиала за главенство над филиалом.

Дучен

12 сентября 2012 года в 16:54

Нейтральный отзыв Мила, свалить всё на "разборки внутри филиала за главенство над филиалом", легко.. а вот сказать какую должность занимаете в сга кодинска - слабо?

Мила

12 сентября 2012 года в 20:59

Положительный отзыв Я не сваливаю. Я говорю, что задала конкретные вопросы, ни на один не получила ответа. Посему отметила, что все вышеописанное, пока выглядит разборкой в песочнице.
На ваш вопрос отвечаю - никакую:)

Константин

21 января 2013 года в 14:09

Положительный отзыв Хочу сказать что диплом защитил, всем желаю тово же, не сдавайте назад смотрите только в перед !!! Не бойтесь ни чего страшного нет. Вас ни кто не укусит. )))

Константин

21 января 2013 года в 14:10

Положительный отзыв Хочу сказать что диплом защитил, всем желаю тово же, не сдавайте назад смотрите только в перед !!! Не бойтесь ни чего страшного нет. Вас ни кто не укусит. )))

Марианна

9 февраля 2013 года в 08:02

Отрицательный отзыв Очень жаль, насколько я помню, раньше в этом представительстве была директором Шульгина Татьяна Николаевна. Замечательная и толковая. Жаль, что распадается некогда самое большое представительство. А студентам хочу сказать следующее: пишите в Москву, адреса есть в Интернете, пишите и ничего не бойтесь.Уважайте себя! Не позволяйте унижать Ваше достоинство! Лесосибирский филиал и его директор, то бишь мамаша Вашего директора- это еще не вся Современная Гуманитарна Академия! Желаю Вам удачи!

kojan123

21 октября 2013 года в 11:23

Нейтральный отзыв Привет! Очень жаль, что вам встречаются такие люди, как руководитель вашего филиала! Про себя сказать ничего подобного не могу. Наша директор очень адекватная, приятная, коммуникабельная женщина. И уж точно ноток пренебрежения в ее тоне общения со студентами нет. Сочувствую. Но это не повод отказывать себе в получении образования. Крепитесь!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: