МГУ - Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова
  • Количество положительных отзывов
    324
  • Количество нейтральных отзывов
    312
  • Количество отрицательных отзывов
    109

МГУ - Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова

  119991, Москва, ГСП-1, Ленинские горы

МГУ - этим все сказано!

Автор: Студент
Добавлено 15 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Elen

24 июля 2013 года в 20:24

Положительный отзыв Ребята, если с ДВИ набралось 409 баллов - реально поступить на биофак?

высокомерие

24 июля 2013 года в 23:45

Положительный отзыв Элен,скорее всего да.В прошлом году бы хватило

Елена

25 июля 2013 года в 15:13

Нейтральный отзыв что можете рассказать про Высшую Школу Перевода (специалитет-перевод) МГУ?

Абитуриентка 2013

26 июля 2013 года в 14:34

Положительный отзыв Я поступаю на социологический факультет. Может, кто-нибудь мне расскажет о нем? Как там учится, скидывают с бюджета??? Преподаватели нормальные? В общем, сам факультет на каком уровне?

Принцесса

27 июля 2013 года в 12:59

Отрицательный отзыв Я просто в шоке.. Никогда бы не подумала такого о МГУ. Сдавала на днях ДВИ по обществознанию, так уверенна не была даже на ЕГЭ (93 балла), вы подумаете: ' да заплатила наверное' , но нет! Плюс являюсь призером олимпиады гос. Аудит (72 балла)!! И что вы думаете??? Получаю на ДВИ 46 баллов! Да, да, именно 46! Подаю на апелляцию, там всячески пытались отговорить, мол 'снизят баллы и т.д.,! Все до ужаса высокомерные, что преподаватели, что студенты, лишний раз ничего не спросишь! Так вот, ближе к теме, дали мне мою работу, смотрю я значит ошибки : задание было следующее : ввп как макроэконом.показатель. Даю определение ввп- ( бла бла.... рыночная стоимость ВСЕХ товаров и услуг... бла бла бла..,) где мне слово вмех исправляют на слово совокупность!!! Логика, давай досвидания.. И пишут ' некорректное определение' . Далее у меня идет сравнение с внп, в замечании они пишут 'нет сравнения и понятия определений ВНП и нац дохода. ( хотя сравнение у меня было), НА МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ , ЧТО ТРЕБВАЛОСЬ ПИСАТЬ ПРО ВВП, они ответили, НО ЭТО же МГУ! В общем, продолжать можно бесконечно, предирались ко всему, причем также бредово. В итоге состоялась апелляция, родителей не пускали, хотя в одном из положений об апелляции написано ' несовершенолетние, помимо эмансипированных, могут быть в сопровождении родителей'. Снова обман. Значит, в повышении оценки мне отказали, я естественно, возмутилась и сказала , что желаю и далее подавать, на что они усмехнулись и ответили мне: Ваше право, можете спуститься на 9 этаж в 909 кабинет, я спустилась, и была просто в шоке, они меня обманули, кабинет был завален коробками вплоть до двери, т е не рабочий кабинет! Это низко для преподавателей МГУ, низко для человека и даже для мужчины!!! Т. к.родители занимают должностные места, хотели вызвать аудиторскую либо прокурорскую проверку, что крайне смешно поступать на факультет 'гос. Аудита' и вызывать на проверку гос аудит! Было обидно до слез, но знаете, сейчас я понимаю, что от мгу осталось одно название, лишь статус и больше ничего и я ничуть не жалею, что не поступаю туда, в то время как могу поступить либо в Финунивер либо в Академию им. Кутафина. А даже , если вдруг пройду, ведь чем черт не шутит? ни за что не пойду туда учиться!!!
Буду рада, если это прочитает и ректорат, потому что складыается ощущение, что он вообще не в курсе, что за ужас там твориться!!!!!!!!!

Эмили

28 июля 2013 года в 05:50

Положительный отзыв Мне нравится МГУ. Конечно, не все факультеты прямо отличные и все там хорошо. На экономе, говорят, программа устарела. Но в этом году пришел новый декан, начал обновлять программу. Насчет мех-мата очень обидело, что тут какую-то ерунду пишут. Какой матфак в вшэ, какой физтех? Я, конечно, знаю, что фупм хороший факультет, но это все равно не мехмат. А уж про матфак вшэ мне вообще что-то смешно говорить. Юрфак МГУ комментировать нечего. Знакомый -олимпиадник по обществу и праву туда пошел и не жалеет. Все ему нравится. на журфак тоже знакомая пошла: говорит неплохо. Так что завистникам лучше рот прикрыть. МГУ не без грехов, конечно, но он точно не шарага и остается одним из ведущих вузов.

solo72005

29 июля 2013 года в 14:27

Положительный отзыв Коллеги, а что скажете про филологический факультет МГУ зарубежная филология? Как там учат? Студенты филфака, отзовитесь! Поступили туда и в ВШЭ на отделение филологии, вот теперь не знаем, что выбрать..

гадюка

30 июля 2013 года в 14:44

Нейтральный отзыв Соло,нормальное гуманитарное образование.Иди на португальский.Во вшэ португальского нет

Надежда

31 июля 2013 года в 20:27

Нейтральный отзыв Народ, у меня стоит выбор между мглу и мгу. Расскажите о факультете иностранных языков мгу

гадюка

1 августа 2013 года в 01:13

Нейтральный отзыв Надежда,во всяком случае в мгу удобнее.Занятия в одном корпусе

Анна

5 августа 2013 года в 15:19

Отрицательный отзыв Поступала на географический факультет. Не хватило 2-х баллов на бюджет.
Когда проверяла рейтинговые списки МГУ и других ВУЗов (куда подавала док-
ты), обнаружила, что у некоторых абитуриентов баллы ЕГЭ в МГУ больше, чем в другом вузе (Илларионова Ольга в МГУ - 271, а в МИИГАиК у нее только 250, Стамбровская Анастасия в МГУ - 285, в МИИГАиК - 267). Возникает вопрос - а все ли так гладко в "Датском королевстве"? Получается что, если
за тебя заплатили до сдачи ДВИ, то тебе поставят проходные баллы.

гадюка

5 августа 2013 года в 15:44

Нейтральный отзыв Анна ,они призёры олимпиад. Таким в мгу даётся льгота- 100 баллов по ЕГЭ по профильному предмету.Это проходной балл наоборот.Если и представить,что они заплатили,то раньше-на олимпиаде

Бехруз

6 августа 2013 года в 17:13

Положительный отзыв сколько стоит поступить туда на факультет МЭО

Юля

7 августа 2013 года в 17:55

Нейтральный отзыв помагите сколько балов нужно набрать по что бы поступить на экономический в МГУ и какой предмет кроме руского языка и математики может общество?

Наталья

11 августа 2013 года в 00:55

Нейтральный отзыв Юля, вы издеваетесь? Почитайте свои две строчки!!! С таким ! кол-вом ошибок вообще в вуз не идут, а Вы в МГУ собрались?*/!

магистрант

11 августа 2013 года в 03:44

Положительный отзыв На сайте нашего факультета пишут все возможное, чтобы утешить абитуриентов, которые, конечно, волнуются "прошли-не прошли". Спасибо приемной комиссии, которая вовремя все выкладывает, даже звонит с сообщениями, присылает их на почту и т.п.!

Дмитрий

11 августа 2013 года в 18:21

Нейтральный отзыв Хотел на ФИВТ ПМИ в МФТИ, но, к сожалению, туда не прошел. В итоге иду на ВМК.
Пока не учился, но скажу пару слов о приеме:
+
1) Красивый вид ГЗ
2) Популярность вуза

-
1) На ДВИ по математике было несколько аудиторий: обычные и "блатные", с ослабленным контролем.
2) Медосмотр. Огромные очереди и наглые врачи.

роберт

12 августа 2013 года в 17:54

Нейтральный отзыв Насчет поликлиники согласна. Вузу нужно было свою открывать, а не пользоваться услугами этой, где врачи постпенсионного возраста и смотреть тебя понятное дело не хотят!

Страница 14 из 42 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: