Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    5
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Столичный бизнес колледж

 

просто отвратительный колледж отучилась там и с облегчением вздохнула
отношение зауча (на маяковской)ужасное никогда никакой информации не даёт только можно сказать посылает,есть учительница по бух-учёту и налогам жаба одним словом и на вид и по поступкам мы 4 месяца не могли ей пересдать учитывая что остальные экзамены за 3 года сдавали сразу она просто издевалась,и подконец поднасрали я болела и не могла приехать 18 и сверить оценки с тем что в дипломе будет подруга ездила и спросила про меня могу ли я потом подъехать ей сказали что могу приезжаю я они меня чуть ли не с криками посылают было жутко не приятно и обидно сказали надо было раньше приезжать нам плевать что ты не смогла я говорю то мне делать они в ответ на след год будешь диплом получать позвонила папе попросила позвонить им он позвонил они сказали что я наврала ему что они меня не посылали и как только хотели дать мне сверить я ушла!как так?!я в шоке.приезжаю на след день они мне улыбаются да держи сверяй вот тебе ручка и всё такое. ужасный охранник постоянно пристаёт со всякой чепухой. Обещали практику но её не было.В в брошуре написан что ей актовый зал и что там проходят всякие программы концерты что то в этом роде мы этот зал вообще в глаза не видели, вобщем только деньги дерут!

Автор: Екатерина
Добавлено 26 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лина

5 августа 2012 года в 02:04

Положительный отзыв Все колледжи в москве одинаковы!
Тут хоть диплом дают и в институт устроят
что касается дерут он же платный но цену пока я училась не повышали
хотите что то получить надо что то учить
или покупайте дипломы в переходе за то сразу будите
АКАДЕМИКАМИ!!!

СБК

5 августа 2012 года в 20:48

Отрицательный отзыв Уважаемые абитуриенты!
С 20012 года в нашем колледже открылись новые специальности

Факультет: «ЭКОНОМИКИ, ФИНАНСОВ И АУДИТА»
Специальность: 080114 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

Факультет: «МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА»
Специальность: 100701 «Коммерция» (по отраслям)
Специальность: 080114 «Операционная деятельность в логистике»
Специальность: 080501 «Маркетинг» (по отраслям)

Факультет: «КОМПЬЮТЕРНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ»
Специальность: 230115 «Программирование в компьютерных системах»

Факультет: «ДИЗАЙНА И КРЕАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»
Специальность: 072501 «Дизайн» (по отраслям)

Факультет: «ПРЕДМЕТНОЙ ПОДГОТОВКИ»
Подготовительное отделение

Подробнее о факультетах http://kolledge.ru/spo...ru/spo.htm

Факультет: «ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
Бизнес – курсы (Более 100 образовательных программ)

Подробнее о курсах cbc-college.ru

С Уважением
Администрация "СТОЛИЧНОГО БИЗНЕС КОЛЛЕДЖА"

Дмитрий Попов

6 августа 2012 года в 00:46

Положительный отзыв На этом сайте много отзывов они разные как и мы все и ни кто не знает кому повезет а кому нет
Меня пока тфу тфу обходят трудности в учении и этом колледже многие пишут бред ну и Бог им судья
я доволен всем учусь на маяковской есть огромные плюсы перед другими учебными заведениями
1-цены не повышают
2-стоимость не выше чем у других даже государственных
3-кондиционеры в каждой аудитории
4-компьютерный класс новый
5-скидки на питание в приличном кафе есть (для студентов)
6-центр Москвы
7-есть другие базы (я перевелся с киевской на выпускной курс)
8-если кто не сдал зачет или экзамен то перездачи все бесплатные
9-перед сессией консультации прямо по вопросам экзаменов
10-если препов не злить то отношения нормальные
11-трудно учиться можно схалявить и перевестись на вечернее или очно-заочное отделение (у меня так друг сделал) 12-от метро 50 метров
13-проезд на метро льготный
14-диплом государственный
15-в армию я по отсрочке колледжа НЕ ХОДИЛ
16-не грузят домашкой есть время свободное
17-есть автошкола обучайся с большими скидками (автошкола ДСАФ государственная) я учусь
машины не новые но и не рухлить
можно еще много чего хорошего сказать это что сразу в голову пришло
Ну посудите сами только дурак в таких условиях не сможет учиться!

Михаил

26 декабря 2012 года в 21:27

Нейтральный отзыв можно ли купить во время сессии определенный предмет ?

Леся

25 июня 2013 года в 18:35

Нейтральный отзыв Колледж неплохой. Учителя хорошие, понимающие. Сессию сдавали без проблем, в целом всё устраивало. Сегодня закончила учёбу, получила диплом. Думала: Ура, наконец-то. Но не тут-то было. На приложении к диплому те, кто оформлял бумаги, допустили ошибку. При чём такую ошибку, что сразу не исправишь, надо звонить, уточнять всё. 17 июня мы с подругой приехали и на бумаге исправили срок обучения. Ранее стояло 1 год и 10 месяцев, мы исправили на 2 года и 10 месяцев. Сегодня получила диплом и что вы думаете? Там написано: 1 год и 10 месяцев. Как это назвать вообще?! Из-за вас у меня сорвались все планы. Я жутко недовольна невнимательностью персонала. Жутко неприятно, что из-за ВАШЕЙ ошибки страдаю я

Перизат

8 февраля 2015 года в 18:27

Положительный отзыв возможен ли перевод в колледж во время учебы ?

Перизат

8 февраля 2015 года в 18:30

Нейтральный отзыв могу ли я перевестись со 2 курса с специальности экономист бухгалтер во время учебы в московский бизнес колледж? на специальность Экономит бухгалтер по отраслям на 2 курс и продолжить обучение там?

Дубинина Анастасия , группа 1013

11 января 2017 года в 10:11

Положительный отзыв Отличный колледж !! Очень жаль , что оставляют негативные комментарии недовольные студенты , которые толком не выполняют свою обязанности по учебе , никто не будет ставить просто так оценки , гладит по головке ! Преподаватели отличные , всегда все объяснять , если что - то не понятно . Не было не такого , чтобы хамили . Пришли первокурсники , как дикие люди , вечно что - то ломает и администрация колледжа всегда разбирается с такими вопросами . И кураторы и администрация всегда поможет решить и личные вопросы!!
8598

Гость

11 января 2017 года в 20:03

Положительный отзыв Достойный колледж! Все устраивает !

Андр

2 апреля 2017 года в 17:36

Нейтральный отзыв Что с практикой здесь? оплачиваемая?

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: