Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    18
  • Количество нейтральных отзывов
    35
  • Количество отрицательных отзывов
    99

ОИТиР - не институт "Останкино"

 

Лицензии - нет, аккредитации - нет, студентов - нет. Развод сплошной. Не понятно кто преподает. Даже имени "Останкино" - нет. Паразитирует на других вузах.

Автор: Алеся
Добавлено 19 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

19 июня 2012 года в 22:57

Отрицательный отзыв Эти неучи пытаются раздавать листовки своего вуза на днях открытых дверй других вузов! О как! Полная ж.....а, это называется! И, их судя по всему послала туда Шамарина! Самолично! У этой дамы не все дома, как мне кажется.

Павлуша

20 июня 2012 года в 13:03

Нейтральный отзыв Не вызывает этот вуз и его сайт никакого желания в нем учится. Хорошо еще Анжелины Джоли на главной страницы у них нет)))

Вера

20 июня 2012 года в 13:21

Отрицательный отзыв У них на сайте - фото всяких известных ведущих, даже Опры Уинфри!!! Смех да и только! Приходят отучатся пару месяцев, узнают, что никакая Опра Уинфри не будет им преподавать и уходят. Каждый год у них такая комедия. Обманом еще десяток людей на курс привлекут. К концу года остается меньше 5. Группы расформировывают и в итоге потерянное время людей. У них нет аккредитации - перевестись никуда нельзя, дальше учиться просто ниже своего достоинства!!! Вот и получается деньги на ветер, время учебы - на ветер, а потом опять куда-то поступать на 1 курс. И еще у них написано на сайте: Мастерская журналистики - братья Сафроновы. Лучшая реклама несостоятельности ОИТиРа!!! Фокусники учат журналистике! УХАХАХАХАХА!!! Сам ОИТиР - сплошные фокусы и разводилово!

Микс

20 июня 2012 года в 13:33

Отрицательный отзыв а вообще что это за ОИТИР?

Елена Аксенова

20 июня 2012 года в 18:37

Отрицательный отзыв типа учебное заведение, которое называет себя институтом. в детском садике больше знаний получишь, чем здесь. кто все-таки тут умудряется доучиться до конца получает диплом какого-то левого вуза, даже с другим названием. потом остается только подтереться этой бумажкой! работодателю даже стыдно показать эту филькину грамоту ((((((((

Леонид

21 июня 2012 года в 13:30

Отрицательный отзыв Такая шарага! Просто смешно!

Андрей

18 августа 2012 года в 18:45

Отрицательный отзыв Я перевелся в другой вуз после года обучения.Здесь нет нормальной техники,мастер-классы отсутствуют, то,что висит на сайте у них-просто реклама.Педагоги неизвестные личности,старенькие,которые не помнят как они работали на тв.практики нет,учебный процесс построен как-то раздолбано.Аккредитации нету,к останкино они вообще не имеют никакого отношения!они просто там арендуют несколько студий.я разочарован был.

Ольга

19 августа 2012 года в 20:00

Отрицательный отзыв диплом студенты получают совершенно ДРУГОГО ВУЗА!!! просто ужас. а рекламные листовки на дне открытых дверей других вузов-просто убивают! ОИТИР жалеть надо! опустились ниже некуда! да не один нормальные профессионал с телевидения не пойдет туда учиться!

Марина

20 августа 2012 года в 11:41

Отрицательный отзыв знаете,я здесь училась.Два года. Ничего хорошего не могу сказать про институт, разве,что нашла подруг. За два года не было известных людей, которые изначально были обещанны. Было два(!!!) раза мастер-классы. Техники мало и даже мне профессионалу видно,что она очень очень старая.Чтобы снять какой-то репортаж нужно было чуть ли не драться за камеру!потому что их не хватало всегда! на поступление говорилось,что после первого курса нас отправят на практику на телевидении,тем более я думала,что раз они находятся в телецентре останкино ,то их легко устроить нас телевидении на стажировку.Но как оказалось нет!!! нас отправили работать в институте в самом перебирать бумажки, типо работать в архиве!!!! ЖЕСТЬ!! мы были в шоке!а потом в середине второго курса я узнала,что вуз не аккредитованный,плюс диплом выдают вообще другого института и плюс не государственного образца!а если вуз не аккредитованный то значит,что академ справку не могут дать!!! ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ!!!и деньги!!!

Марина

20 августа 2012 года в 11:44

Отрицательный отзыв и хочу еще добавить,что институт никакого отношения не имеет к телецентру! имя останкино официально ему не принадлежит,такое ощущение,что тебя держат за полную идиотку при поступлении. И скажу еще,что в телецентре осталось два или три канала.У остальных каналов свои офисы и здания. Поэтому то,что институт арендует помещение в телецентре никак не спасает его положение!

Евгения

20 августа 2012 года в 14:06

Отрицательный отзыв я закончила полтора года назад это заведение! 5 лет просто в никуда!!!у меня была истерика,потому что с таким дипломом не берут на телевидение!надо было бросать сразу же,но нам говорили при поступлении,что диплом гос образца. нас жестко кинули((((((я поступила на второе высшее в другой хороший вуз. еще хочу сказать,что преподают старички,иногда вообще забывали,что говорят...они работали на телевидении лет 30 назад. но тогда все было по-другому!!!! я же думала,что будут преподавать действующие работники тв!еще меня подкупило,что они находятся в телецентре, думала я буду ближе к телевидкению.но проблема в том,что там два канала остались!!!остальные давно съехали.практика была супер-разгребали бумажки в деканате. это то,что надо!((( а где же практика на тв....вообще я до сих пор жалею,что пошла туда(((((

Дмитрий

20 августа 2012 года в 14:18

Отрицательный отзыв интересно,а чему братья Сафроновы могут научить студентов? ))))) как делать фокусы?? какое отношение они имеют к журналистике или режиссуре???????БРЕД просто

елена

21 августа 2012 года в 12:31

Отрицательный отзыв да это же просто заманиловка...для наивных студентов! если бы курс на журфак набирал известный журналист тогда да!! но Сафроновы вообще при чем тут?? смех

Леди

23 августа 2012 года в 13:30

Нейтральный отзыв а есть ли вообще выпускники этого института????где посмотреть можно???

С.Ч.

23 августа 2012 года в 14:48

Нейтральный отзыв да какие выпускники...студенты забирают документы после первого курса. А оитир так и живет. Ушли студенты-набрали новых. И так постоянно. чему там научат то.Стажировки нет, преподаватели ни о чем...да ну, лучше в другое место пойти какое-нибудь

инна

23 августа 2012 года в 17:12

Отрицательный отзыв никакого отоншения оитиры эктв и всякие левые школы и институты не имею никакого отношения к останкино! и к телецентру! снимают там студим, дают рекламу со звездами,при чем звезды не знаю,что они на сайте какого-то оитира висят!

Альберт

23 августа 2012 года в 17:21

Отрицательный отзыв Этот вуз просто арендует в Техцентре Отсанкино студии. Никто вас не будет устаривать в телецентр. Там нет никаких нормальных (опытных, профессиональный) преподавателей! Но зато есть братья Сафроновы!

ирина

24 августа 2012 года в 12:38

Отрицательный отзыв да что все прицепились к телецентру! там два канала остались!!! остальные каналы давным-давно построили свои здания!и съехали оттуда. Аренда огромных денег стоит. Да и здания уже разваливаются!!! потолки падают,лифты не работают, пол проваливается! какой родитель захочет отдавать свое дитя сюда учиться?? тем более самые отстойные заведения арендуют помещения в телецентре, думая,что это больше привлечет "клиентов". почему нормальные завдения гитр,мгу,митро и всыкие гитисы и мхаты имееют отдельное свое учебное заведение?и не паряться.Потому что дают знания реальные!а это.. плагиат и не более..

Страница 1 из 9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: