Первая Национальная Школа Телевидения 1TVS
  • Количество положительных отзывов
    30
  • Количество нейтральных отзывов
    76
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Первая Национальная Школа Телевидения 1TVS

  Москва, Товарищеский пер., 19, +7 (495) 796-77-53

Я учился в Первой национальной школе телевидения пару лет назад, воспоминания остались хорошие, но не более того. Всем привет особенно Светке Миндалевой!

Автор: www.1tvs.ru
Добавлено 16 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Илья

18 января 2010 года в 18:20

Отрицательный отзыв Насчет специальности "телеоператора" в первой национальной школе тв, скажу смело - слабовато.

К.

7 апреля 2010 года в 19:44

Нейтральный отзыв А как там на телеведущих готовят? А насчёт стажировки после обучения - правда, она только для избранных?

Дарья

8 мая 2010 года в 19:50

Нейтральный отзыв неужели все так плохо в первой национальной ?

Фима

8 июня 2010 года в 12:01

Отрицательный отзыв Стажировка, в первой национальной!? - хаха, не смешите.....

Виолета

2 сентября 2010 года в 23:42

Положительный отзыв В первой национальной школе тв совсем даже и не плохо, каждому свое.

Танча

6 ноября 2010 года в 03:05

Нейтральный отзыв Я тоже хотела пойти учится в первую национальную школу. написала письмо с вопросами к ним на почту, а мне в 2 строчках, скудных ответили.
1.вот тебе телефон.
2.время собеседования и всё...., даже не знаю, звонить туда?

Жу

13 ноября 2010 года в 22:38

Положительный отзыв вообще-то стажировка на ТВ у них платная....но преподаватели очень сильные! например у нас телеведущих) если хотите учиться-смело приходите!

данкин

24 ноября 2010 года в 21:29

Нейтральный отзыв а какое у вас первое образование( у тех кто уже учится)?? я просто тоже решилась, по телефону дают более подробную информацию, мне интересно, а реально ли после нее найти работу в сфере тв?

Боб

29 ноября 2010 года в 21:46

Нейтральный отзыв Если блата на тв нет, устроится на нормальную з/п практически нереально, но если Вы Гений, то когда нибудь всё устроится. Школа не устраивает,а только рекомендует вас.

Лиза

11 декабря 2010 года в 17:51

Нейтральный отзыв актёрское мастерство, как хорошо преподают в первой школе телевидения?

Алексей

6 января 2011 года в 13:00

Нейтральный отзыв Первая нац. школа ТВ - организация, занимающаяся чисто зарабатыванием денег, отсюда перегруженность ненужными и пустыми предметами, пустословие на занятиях, растянутость процесса обучения, чтобы опять же побольше денег собрать. Без одаренности и связей на ТВ вы никуда не устроитесь.
Не будьте наивными, ТВ - сфера, где все решают только личные связи плюс нужно быть одаренным (более-менее).
Хотите работать на ТВ - заводите там знакомства и приходите сразу на канал на стажировку (если возьмут) уверяю, всему научитесь (если есть способности) быстрее!

Телеоператор

Тамада

14 января 2011 года в 14:34

Отрицательный отзыв СТАЖИРОВКА БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!Это 100% Это они Вам говорят ,что платная.

Марья

31 января 2011 года в 11:51

Нейтральный отзыв А как там со звукорежиссурой, может кто знает?

Рада

15 февраля 2011 года в 09:01

Нейтральный отзыв Отучилась год в школе телевидения на телеведущего,что в товарищевском переулке, никакой стажеровки,практики на каналах не было,хоть и обещали, преподаватели есть сильные и не очень...Школа не поможет куда-то пробиться,тупо платиш деньги и делаешь все сам...

Толя

18 марта 2011 года в 00:23

Отрицательный отзыв Отвратительная фотошкола - нет четких программ обучения, то что представлено на сайте - вранье, оборудование и студии оставляют желать лучшего, у меня в квартире студия и то лучше. Далее по преподавателям, ради кого и ходил - Курский Леонид Дмитриевич, он действительно человек с большой буквы и талантливый преподаватель. Остальные - такое ощущение что их с улицы понабрали. Мухин - не может связать и двух слов, при постановке света на занятии тратит чуть ли не все занятие ради сомнительного эффекта якобы интересного освещение, который кроме него никто не видит. Преподаватель по фотошопу - отстал от реалий лет на 20. Преподаватель по фотокомпозиции НЕ ПРОСЫХАЛ.. это наверное самое сильное впечатление было, когда на занятии он просто планомерно напивался. Историю фотографии вела испуганная девочка с мужем, который как мне кажется знал больше нее. А ко всему прочему самое большое разочарование - БЕССМЫСЛЕННОСТЬ обучения. Полгода потратил в никуда, если бы не Курский.

Николай

24 марта 2011 года в 00:11

Отрицательный отзыв Разводняк, а ни школа. ни выкидывайте зря денег!!!!! Это только если хотите по тусить за деньги то да Так да можно! А если хотите знаний, то там их нет!!!! А связей тем более!! В основном бла бла бла!! Да бухают там мощно!! И главное девченки не ведитесь на этих старых рогатых извратов, которые предлагают секс за пятерку и якобы продвижение на тв. Все врут! им бы самим на тв устроится, да связей пока нет!

Алексей

24 марта 2011 года в 00:23

Нейтральный отзыв Да я там тоже учился, фигня полная! Там часть пъяницы, часть наркоманы приподают! Это ужас! Учился в потоке с Машкой Новродской. Привет большой ей! Славно время проводили. Она правда в люди после школы вышла! А я нет. остался и преподаю в этой гребаной школе! У нас просто содом и гомора в школе творится! Все друг с другом переспали уже! Меня тошнит от этого, но не могу бросить так как это мой основной зарабаток!

сандра

24 марта 2011 года в 02:44

Нейтральный отзыв а сколько оплата в школе?

Страница 1 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: