• Количество положительных отзывов
    12
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    14

Восточно европейский институт экономики управления и права (веиэуп)

  г.Тула

Неплохой институт.

Автор: Виктор
Добавлено 18 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

30 июля 2012 года в 17:26

Положительный отзыв Какая чушь! Вуз действительно молодой и неаккредитованный, но про это честно предупреждают при поступлении. Да это есть и в договоре, и в заявлении. Преподы - отличные, объясняют пока не поймешь. все со степенями, много практиков. Наша группа довольна и отношением и качеством знаний.Некоторые думают, что раз вуз заочный, то можно не напрягаться. Здесь не так. Виктор, вы вообще там учитесь?

Кристина

30 октября 2012 года в 21:44

Положительный отзыв Ха! Прочитала и посмеялась! Про аккредитацию расскаазывают так, что даже я знаю, когда ВУЗ может получить - после первого выпуска. У них его еще просто не было. У меня второе высшее, я уже знаю как можно учиться в заочных вузах. Поэтому и сюда пришла - за знаниями. Преподаватели - знающие, грамотные, требовательные. Действительно много практиков. У этого института - это фишка. Много мастер-классов. Мне учиться интересно. Впрочем, я сразу знала куда иду. При этом персонал очень доброжелательный - обращаешься с любым вопросом и тебя выслушают и помогут. А вот за контингент, в отличии от других вузов, не борются. Лодырей и халявщиков выкидывают не задумываясь. Врать нехорошо, Виктор.

ученик

25 ноября 2012 года в 21:07

Отрицательный отзыв я уже с этим дипломом и поверьте с ним далеко не уедешь!

Елена

27 ноября 2012 года в 17:18

Положительный отзыв Ученик, где ты его взял? У них первый выпуск только в июне ))))))

Рустем

20 декабря 2012 года в 13:40

Нейтральный отзыв Сейчас у всех комерческих институтов проблемы с министерством образования и окредитацией. По телеку слышал. И у этого тоже будут, судя по таму что их в список неэфективных включили. Так что люди паступайте в тулгу - там надежнее будет.

Рустем

20 декабря 2012 года в 13:42

Отрицательный отзыв и воабще все эти институты управления, право, информатики кажутся мне несерезными - денег отдашт и ничево не палучишь.

ИгОРЬ

21 декабря 2012 года в 01:26

Положительный отзыв Рустем, с вашей грамотностью ни один вуз ниичего не даст. Даже наш, и это нормально. Вы туда просто не поступите))) Так что поступайте в политех, судя по вниманию к нашему вузу - это ваша единственная возможность. мы оба понмаем о чем я ? ;)
Что касается признаков неэффективности - смотрите тв. Критерии странные. И не было анализа, как в госвузах, о причинах неэффективности. На мой взгляд, страно применять одинаковые критерии к МАЛЕНЬКОМУ ЧАСТНОМУ ВУЗу работающему год и к такой махине как политех. Хотя то, что вы сравниваеие нас и полтитех - о многом говорит. Я не думаю, что кого-то из моих одногруппников это заставит уйти из вуза - мы видим ситуацию изнутри, нам все нравится и мы верим в наш вуз. А то, что институт не побоялся участвовать в мониторинге, какдругие псевдовузы - тоже говорит о многом. значит все открыто и прозрачно.

Александр

6 февраля 2013 года в 17:42

Отрицательный отзыв Веиэуп, я хотел бы узнать почему ввели платные пересдачи?!? Это не было предусмотрено договором!

Марина

9 февраля 2013 года в 12:42

Отрицательный отзыв НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ВЕИЭУП, НО КОМУ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫЕ ПЕРЕСДАЧИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ. В НАШЕМ ВУЗЕ ЭТО ПОМОГЛО СПРАВИТЬСЯ С ПРОИЗВОЛОМ АДМИНИСТРАЦИИ!

ольга

22 марта 2013 года в 08:45

Отрицательный отзыв Собиралась туда отправить учиться свою дочку, но теперь точно не отправлю. Лучше уж и в самом деле тулгу, по крайней мере его не закроют.

Алена

27 марта 2013 года в 12:06

Положительный отзыв Ученик, с твоим дипломом действительно никуда не уйдешь, потому что выпуска еще не было!))) И потом, если вы сравниваете этот институт с Тулгу, значит действительно он может создать конкуренцию!?Да и потом, у кого второе высшее пришли из Тулгу, по крайней мере, в нашей группе все из Тулгу! А самое главное, сейчас же будет набор студентов, неужели Тулгу так переживает??? Я учусь в ВЕИ ЭУП, а вы можете дальше отстегивать безумное бабло за диплом ТУлгу, только вопрос, кому нужны такие специалисты?

Светик

18 апреля 2013 года в 10:05

Отрицательный отзыв Приходили с подругой посмотреть, что там и как в плане поступления: надо сказать странный вуз с невежливым персоналом и пошлой теткой в роли директора.

гость

22 апреля 2013 года в 18:58

Положительный отзыв начиталась отзывов, а потом вдруг попала на курсы в этот институт. уж не знаю кто тут пишет, но на самом деле все по-другому. ничего не буду писать здесь, просто кому интересно - сходите сами посмотрите. а своего сына я обязательно сюда отправлю.

лена

2 мая 2013 года в 21:32

Отрицательный отзыв Тихий ужас!

Студент

5 июня 2013 года в 00:09

Нейтральный отзыв Пошлая, неграмотная и неадекватная тетка была в роли замректора. Ее уже уволили. Год назад. Судя по сроку первого отзыва - это надо ей сказать спасибо. Хамы там вообще не задерживаются. Надо сказать спасибо ректору - она регулирует всю работу, не гнушается и лично с каждым студентом разобраться. Владеет всеми вопросами и в адеквате. После увольнения замши ситуация сильно улучшилась. Теперь по факту:
Минусы:
- нет аккредитации. Судя по ситуации в стране вопрос остается вопросом - получат ли?
- молодые. На рекламу деньги зажимают, я туда попал по рекомендации знакомых. До этого об этом институте не слышал.
- нет очки. Объясняют тем, что нет аккредитации и это нерентабельно. Логично. Но смотри первый минус.
- Не смотря на то, что вуз заочный - спрашивают строго. Если не тянете - отчисляют. Так что учиться придется в полную силу.
Плюсы:
- знания дают реальные. Преподы все (по-крайней мере, кто был у меня) - практики. Слушать и учиться интересно.
_- Система мастер-классов. Приходят руководители предприятий, рассказывают супер интересные вещи, выдергивают студентов к себе на работу.
- см. второй плюс. Работодатели вуз знают и с удовольствием берут на работу студентов. Выпускников у них еще не было. Поэтому пока ничего не могу сказать, но сам лично присутствовал при разговоре, когда директор одного предприятия, звонил ректору, и умолял прислать ее студентов. Мы - и адекватные, и работать наученные, и за качество образования он не волнуется. Для меня, если честно, это большой плюс.
- все реально. Все что заявлено в рекламе. Есть компы с выходом в инет, отличная библиотека, грамотные сотрудники, и т.д., и т.п, и т.о.
_ Самый главный для меня плюс - мне нравится. Очень.

Почему я это написал - стало обидно за наш институт. Есть и плюсы и минусы, и кому что выбирать - решать каждому. Просто отрицательные отзывы - какой-то неадекват. Вы выбирайте сами. Я выбрал этот вуз - потому что мне нужны знания. Если они еще аккредитацию получат - супер! Но для меня это сейчас не главное. Так что решайте сами

Игорь

5 июля 2013 года в 20:48

Отрицательный отзыв Частная лавочка для денежной стрижки не просвещённых. На сайте даже списка преподавателей нет. Аккредитации тоже нет. Положительные отзывы ректор пишет сама.
В Туле есть достойные учебные заведения в которые и следует поступать.

Фарид

12 июля 2013 года в 10:46

Отрицательный отзыв Не думаю, что кто то его всерьез рассматривает для поступления. Разве что из за демпинговой стоимости.

Студент

13 июля 2013 года в 00:04

Положительный отзыв Поздравляю руководство, всех сотрудников, студентов и абитуру! Аккредитация получена!Мы в вас верили и не прогадали! Качественные знания, и спасибо, что не задирали цену! По итогам защиты дипломов - выпускников пригласили в правительство области! Все злопыхатели выглядят глупо. В моем предыдущем отзыве основной минус был именно в аккредитации. Но! Руководство Вуза сдержало обещания! Респект Татьяне Александровне!

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: