• Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    21
  • Количество отрицательных отзывов
    34

Школа Яны Чуриковой

 

Школа Яны Чуриковой или Школа ЭКТВ, к сожалению, оказалась самым примитивным сбором денег. Ни обучения, ни, техники, ни, учебных программ, ни, профессиональных преподавателей - эта "школа" не имеет. Но, это все не было бы так печально, если, бы не самый банальный обман учащихся и родителей, которые, увы, не ведают, что им предлагают не только не качественный товар, но, к тому же еще и сильно просроченный....
Думаю, отзывы не заставят себя долго ждать. Обманутых "бывших", и, "нынешних" студентов - более чем... достаточно...



Автор: Юлия
Добавлено 30 января 2017 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Яна

16 января 2010 года в 03:35

Отрицательный отзыв мне тоже очень жаль, что все так вышло

Оксана

17 января 2010 года в 10:58

Нейтральный отзыв Простите, может я не в тему...
Но вопрос возник: а Яну Чурикову действительно кто-то считает великой телеведущей, у которой есть чему учиться?
Ну, повела она "Фабрику звезд" на 1 канале. Что у нее еще, огромный опыт?
Громогласна, внешне не выразительна, впечатление, что ее слишком много в кадре! А как безобразна она с Киркоровым вела за кадром Евровидение? Вообще слушать было невозможно!
То ли дело такие профи, как Бордовских, Кудрявцева (безупречно работает и в кадре, и на сцене), Лазарева........Да многие другие, а уж прежнюю гвардию я в расчет не беру - вот, кто должен учить, ИМХО естественно

Анатолий Петрович Крузенштерн

17 января 2010 года в 13:19

Нейтральный отзыв Учиться нужно не у глянца, а у тех людей, кто сам учился, чтоб учить других!

Согласен целиком и полностью, но ведь это далеко не единственный случай, когда собирают с масс-посредственных капусту люди зацикленные исключительно на быстром обогащении не имея и трех классов образования. К тому же, у нас, сантехник по сути или дети, катящиеся по стопам мам, пап, а в некоторых случаях дедунов и бабушек становятся народными артистами! Одним словом у нас каждый может преподавать, что хочет, главное, что есть благодарная денежная аудитория без особых мыслей в голове. Для начала ознакомиться не мешало бы с биографией вашего будущего преподавателя, как следует, найти тому подтверждения, где либо. И уж потом отправляться учиться, к той или иной Говорящей голове!

Учиться нужно не у глянца, а у тех людей кто сам учился, чтоб учить других!

Ирэн

17 января 2010 года в 19:19

Нейтральный отзыв +100! золотые слова, дорогой вы мой человек)))

Анатолий Петрович Крузенштерн

20 января 2010 года в 00:36

Положительный отзыв Вы, мне тоже очень дороги!

ueshua

27 января 2010 года в 03:21

Отрицательный отзыв Яну жалко... Вляпалась в муть в студию эктв..........

Инна

27 января 2010 года в 12:39

Положительный отзыв Оксана 5 баллов!
Верно все подметили! Действительно, кроме того, кто во главе чебного заведения стоит важно:
кто учит
чему учат
как учат!
не верю, что в школах, студиях, курсах однодневках, которые только вчера вылупились из яйца можно стоящие знания получить!

Mavrik2010

27 января 2010 года в 21:01

Положительный отзыв Пожалуйста напишите кто-нибудь хороший отзыв об этой школе. А то льете воду и никакой конкретики.

Катерина Роз

27 января 2010 года в 22:50

Нейтральный отзыв Маврик, отвечу то, что услышала сама от подруги, которая той весной поступила в эту школу, на факультет эстрады. Занятия постоянно переносились, программа сокращалась, преподы молодые и не очень опытные были благо цена не росла хотя бы. Школа тогда только начинала работу и было ощущения что эта программа на новичках обкатывалась. Уже потом появилась телевизионное шоу на каком-то кабельном канале. Уж не знаю, реальная ли это возможность как-то продвинуться и о себе заявить!Или как весь шоу-бизнес - один блат((( время покажет! может, что и изменилось в этой школе с той поры, ничего не скажу, подруга через 3 месяца ушла, поняла, что не получит то что ей нужно!

FoX

28 января 2010 года в 00:44

Отрицательный отзыв Все, кто учился говорят одно и тоже - отстой. Сходите поучитесь. Выводы нужно делать самому.

Роман

28 января 2010 года в 05:25

Отрицательный отзыв Я сходил бы, да лица отталкивают. Особенно кода узнаешь историю о том, что создано все это было вчера и наспех, конторе под названием школа Яны Чуриковой и года нет, для тех, кто за свои кровные готов принять риск потерять и их и время понапрасну. А так конечно можно и на своей шкуре испытать прелести подготовки в школе Яны, или скажем если вы конечно любители подержать публику за яйца то вам туда в школу яны чуриковой там этому учат(полный текст можно прочитать и видео посмотреть) на сайте (http://www.lifeshowbiz.ru/news/10726) После такого видео даже другого мнения быть не может школа для тех кому нечего делать, по выражению лица яны Чуриковой на видио там где у нее губа отвисает, скорее всего она и сама не понимает, что дальше, где я и что это за люди! Показуха за три рубля, не больше! Всем удачи, благополучия, хорошего настроения!

Гость

4 февраля 2010 года в 09:17

Отрицательный отзыв Внимание студентов и родителей! В ЭКТВ зарегистрированы серьезные уголовные нарушения! Два дня назад проверка фискальных органов формально приостановила работу школы. Изъяты касса и документы! Выявлены факты грубейшего нарушения налоговой отчетности. Вскрыты серьезные нарушения, связанные с лицензированием Школы и факультетов. Кирпичевой Д. Н. запрещено ведение образовательной деятельности до выяснения всех обстоятельств, приведших школу к столь плачевному результату. Еще раз призываем вас – проверяйте все – от лицензий – до договоров. Родителям необходимо обратить внимание на то, что Школе ЭКТВ отказано в праве обучать детей в возрасте до 17 лет! Так же, вы должны знать, что часть договоров со студентами – не проводится через реестр. Это – серьезное уголовное нарушение. В создании «левых» групп Кирпичеву уличали уже неоднократно. Последнее ее скандальное увольнение из Школы Телевидения Останкино и МИТРО – прямое тому подтверждение.

Студент

4 февраля 2010 года в 12:36

Отрицательный отзыв Здрасти, Всем! А я звонил вчера днем в эктв, мне как ни в чем тетя очень даже мило отвечала и приглашала на собеседование. Так, что там все таки происходит или вопреки формальному приостановлению этой конторы они попрежнему зазывают к себе для получения оплаты в счет будущего обучения, которого может и не быть:))) ?????

Студент

4 февраля 2010 года в 12:43

Нейтральный отзыв А от Яны Чуриковой, что нибудь слышно, может какое заявление? Она вроде как там чему-то учит.

KUB

14 февраля 2010 года в 16:35

Нейтральный отзыв Яна делает вид, что ничего не происходит. Бесится сама Кирпичева по этому поводу. Бесится потому, что ее прошлое стало известно всем, кто с ней связан. А, Яна - сторона. Делает, что нужно, получает за это деньги и, при этом понимает, что если будет совсем плохо - она просто уйдет из ЭКТВ, ничего при этом не потеряв.
Здесь другая проблема. Кирпичева настолько серьезно себя скомпроментировала на образовательном рынке, что народ уже обходит стороной все, к чему она может оказаться причастна.

Анатолий Петрович Крузенштерн

14 февраля 2010 года в 20:07

Нейтральный отзыв Так ведь это - хорошо. Потому, что белое-это белое, а черное-черное! И то, что "хорошо" непременно оказаться хорошим, а что-то непременно окажется в сточной канаве.

Яна

14 февраля 2010 года в 20:09

Нейтральный отзыв школа телевидения яны чуриковой - это вообще что?

Попавший под развод

15 февраля 2010 года в 15:46

Отрицательный отзыв Это - вообще-то, очередная версия Школы Натальи Крачковской!

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: