Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    102
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

EF English First

 

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ!!!!!

Автор: Инга
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Mother

5 марта 2017 года в 08:17

Положительный отзыв Очень высокий уровень подготовки английскому языку в школе english first. Сейчас у нас последний год перед поступлением и сын готовится к ЕГЭ. До этого сдавали экзамены кембреджские. Тоже готовились для них в EF.Сын неоднократно ездил в Англию на каникулы. Отдыхал и учился. Ему там сказали, что он очень хорошо говорит и отлично знает грамматику. Если честно, мы вообще сейчас думаем, может стоит попробовать сдать экзамены в один зарубежный институт, потому что наш преподаватель говорит, что это абсолютно реально и есть примеры. Вообще сын учится здесь с 13 лет. И , конечно, прогресс просто колоссальный. Он раньше ходил в центр, который располагался на Маяковской, но сейчас занятия проходят на Аэропорт. Сначала, боялись, что ездить придется в другое место. Все-таки привыкли. Но мне кажется, что оснащение кабинетов здесь посерьезнее. Места значительно больше. Менять школу из-за этого точно не будем, потому что привык сын и уровень обучения на самом деле серьезный. В выходные и каникулы есть внешкольные мероприятия Life club, мастер-классы в основном всякие интересные. Дети общаются исключительно на английском в форме игры, в неформальной обстановке. Различные спортивные мероприятия, культурные выходы. В общем, все сделано максимально для того, чтобы изучать язык было интересно.
Очень надеюсь, что ЕГЭ сдадим хорошо, и дай Бог, сын поступит туда, куда хочет. Лично я, как мама, очень рекомендую эту языковую школу

Дарья

18 марта 2017 года в 19:06

Положительный отзыв Очень странно читать некоторые комментарии недовольных по причине того, что надо делать домашнюю работу, работать самостоятельно с материалом. Изучение языка не может проходить без приложения усилий с стороны изучающего. По мне даже хорошо, что темы которые ты делаешь онлайн не совпадают с теми, что на уроках. Топики можно отрабатывать онлайн с преподавателями так, же ходить на групповые онлайн занятия в группе. Темы разные и интересные. Занятия в самой школе не только большими группами, но и маленькими, где максимум 6 человек. Никогда не видела чтобы в них преподаватель не успевал уделить внимание учащимися. Единственное, что стоит отметить как минус это слабую грамматику. Но если как я, вы в основном будете интересоваться практикой, получения новых знаний по разным темам и их закрепление, то этот формат будет очень хорош. Могу рекомендовать школу на Тверской.

Алена

21 марта 2017 года в 00:37

Отрицательный отзыв Номер 4995051550 по которому якобы можно отказаться от подписки не существует!
Это жулики!

Юлия

21 марта 2017 года в 13:18

Положительный отзыв В этом году дочери сдавать Кембриджские экзамены. Подготовку проходит в English first на Невском пр-те. Ей там нравится, учебный план построен очень грамотно. Если есть слабые моменты в какой-либо теме, то они тут же ликвидируются, думаю, экзамены сдаст успешно, педагог у дочи носитель языка.

Стоянова Р.

22 марта 2017 года в 10:56

Положительный отзыв Для меня самое главное, что моя дочь искренне увлечена тем, что предлагается в English First. Сегодня мало педагогов, которые действительно могут увлечь ребят. Уроки в школе организованы так, что внимание получает каждый ученик, думаю отсюда такие высокие результаты и признание школы на международном уровне. Скоро и младшая порастет, отдам и ее на английский, думаю тоже ей будет на пользу.

Светик

2 апреля 2017 года в 01:38

Отрицательный отзыв ВНИМАНИЕ!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!! Ни один из указанных телефонов 4995042820 и 4995051550 не существует. Ни одна из ссылок, по которой можно связаться со службой поддержки не работает. Если вы вводили данные вашей банковской карты, придётся Ее заблокировать и писать заявление на выпуск новой. Будьте бдительны!

BeeJay

3 апреля 2017 года в 20:09

Отрицательный отзыв Никому не советую эту школу. При поступление уровень занижают! Разговаривают снисходительно уже с порога, будто вы им уже что-то должны! Вы окажетесь в группе на один два уровня ниже чем ваш. Меня засунулив группу intermediate хотя мой уровень при поступление был никак не ниже upper intermediate, хотя у меня даже документ об этом был из школы США. А им надо свой продукт продать. Усное тестирование, кстати, проводят тоже русские которые сами едва говорят и понимают. Так что это неправда, что все учителя там носители. Мрази одни в этой школе работают, особенно основатели.

Михаил

5 апреля 2017 года в 08:40

Положительный отзыв Я пока, в целом, удовлетворен тем, как занимаются в школе English First с моим сыном. Возить вечерами, конечно не очень удобно, но куда деваться. Программа направлена и на освоение грамматики и на активное общение.

Диана

7 апреля 2017 года в 19:24

Положительный отзыв Считаю, успех моего ребенка в Инглиш Фест объясняется очень просто. Здесь небольшое количество детей в группе, поэтому педагога (есть и носители) хватает на всех. Прибавьте к этому продуманные учебные программы по английскому и современные пособия, и результат предопределен. Сын ходит 2-ой год, я всем довольна.

Анфиса

10 апреля 2017 года в 08:50

Положительный отзыв Основным критерием при выборе школы English First стала заинтересованность моего ребенка. Поняла, что ему интересно после первого пробного занятия. Если Гошу не увлечь, то ничего не выйдет. С урока вышел с горящими глазами, сказал: хочу! Бежит на уроки с удовольствием, делает домашнюю работу онлайн сразу после занятий.

Лилия

10 апреля 2017 года в 18:39

Отрицательный отзыв Ужасная школа!!! МОШЕННИКИ!!! используют нагло и в открытую списание средств без всяких подтверждений. Недобросовестно очень работают. Никогда не подписывайтесь ни на какие предложения и акции от ENglish Live, потому что это развод!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полнейший!!!!!! Играют на психологических моментах и хитром условии со спрятанными пунктами как уже говорилось здесь выше. Ни в коем случае не регистрируйтесь в этой так называемой школе, не попадитесь на обман!!!!!!!!!!!!!!!!! деньги не вернули!!!!!!!

zaza

15 апреля 2017 года в 13:57

Отрицательный отзыв Лилия, а Вы напишите это на других сайтах чтобы люди читали и не велись на фейковые типа "положительные" отзывы. Мы в эту школу с подругой тоже ходили, и наше мнение о ней не чуть не лучше Вашего (мы обе тут писали отзывы выше, кстати). И видно, что не одни мы писали отрицательные отзывы.

Катя

17 апреля 2017 года в 16:07

Нейтральный отзыв У меня близнецы в следующем году пойдут в лицей, решили организовать им полноценную подготовку не только по основным предметам, но и по-английскому. Мои малыши очень шумные и энергичные, но учителю в English First удается как-то направить их энергию в мирное русло, а может, это коллектив так влияет. Теперь они меньше балуются, а больше занимаются языком, онлайн домашку выполняют, конечно, с боем, но делаем. Думаю, в лицее теперь с английским будет им полегче.

Василиса

24 апреля 2017 года в 09:51

Положительный отзыв Моей дочке нравится. Ей 9, занимается в EF по программе EF High Flyers. Объясняют все очень понятно. Одноклассницам помогает по –английскому. Но больше всего конечно ждет Life Club по выходным. Там тоже по-английски говорят но в рамках мастер класса или праздника, или экскурсии.

Алексей

25 апреля 2017 года в 16:13

Отрицательный отзыв менеджеры специально не говорят о пункте 7, что при расторжении договора будет вычтено 20 000 рублей, это конечно развод

Мила

26 апреля 2017 года в 13:40

Положительный отзыв Моей дочке в English First нравится. Говорит, очень современная школа. Иногда даже успевает постить в Инстаграм, как у них проходит уроки. Нашла там новых подруг, ходит с ними на Life Club. Это мероприятия по выходным дням. Разговаривает по-английски. Главное ей привили интерес к изучению языка, чего в школе за все 5 лет (инглиш там у них со 2 класса) сделать не смогли.

Мари

30 апреля 2017 года в 17:36

Отрицательный отзыв Это просто-напросто очередная шарашкина контора по выколачиванию денег из честных людей. Прикрываются курсами английского, посколько это актуально на данный момент. За оформление кредита вам лишь открывают доступ на сайт, и всё. Ну, и пара занятий в неделю, где вы разберёте несколько фраз. За это не надо отдавать десятки и сотни тысяч рублей, вы это можете делать сами, благо, сейчас куча уроков и сайтов по изучению английского. И, да, я верю всем отрицательным отзывам. А все положительные отзывы - однотипные, про какого-то ребёнка, который обожает эту школу блаблабла, это точно пишут они сами.

Александра

4 мая 2017 года в 10:40

Положительный отзыв В прошлом году искала курсы для подготовки своего сына к ЕГЭ по английскому языку. Хотелось перестраховаться и повысить уровень его знания. Были слабые моменты, ие усвоенные темы, которые необходимо было подтянуть. По отзывам знакомых нашла школу English First на Юго-Западной. Теперь уже после сдачи сыном экзамена на высокий балл могу сказать только хорошее. В следующем году запишу младшего. Хорошо, что есть альтернатива школьному обучению, и возможность получить качественное знания.

Страница 5 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: