Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    102
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

EF English First

 

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ!!!!!

Автор: Инга
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

4 декабря 2016 года в 00:27

Отрицательный отзыв Меня зовут Юсипова Елена Александровна, я студентка отделения в марьино. Хочу выразить свое непередаваемое недовольство жутким отношением!!!! Как оформлять - так быстро все, как расторгнуть договор- уже почти месяц даже заявление не принимают!!!!! По телефону назначили встречу 26.11 по поводу расторжения договора, я приехала в назначенное время- мне вежливо сказали, что сотрудник Александра не , которая назначила встречу, не работает вообще по субботам! и предложили приехать аж 8 декабря, сославшись, что менеджер мой в отпуске. В понедельник позвонили и назначили встречу на пятницу (2.12) на 21.30 ( т.к я работаю. на встречу бежала после работы , спешила. когда приехала, меня встретила менеджер Яна. извинившись, что снова не готов пересчет для написания заявления, попросила меня уйти!!! Далее просто хамски себя вела, когда я попросила объяснить почему, если встреча назначалась несколько дней назад!!!!! Яна ответила, что ей все равно, и вообще я не ее студент, пусть я вообще скажу ей спасибо, за то что она со мной разговаривает!!! А далее откровенно выгоняла ( время 21.50) сказав, что я могу остаться, хотя настроение я ей испортила, но она закроет меня внутри школы! Это что за безобразие???? Я попросила книгу жалоб, но Яна сказала, что ее нет, далее, что она не знает где она и я , если мне приспичило, могу сама ее сходить и поискать!!! Простите , но Вы, руководители школы, совсем обалдели что ли???? это что за отношение к студентам? В итоге, заявление так и не написано, меня оскорбили и выгнали !!! Прошу принять меры! и в конце концов расторгните вы договор со мной!!!! т.к в школе сказали, что директор в отпуске и во второй половине декабря только приходить надо, т.к никто не имеет права расторгнуть мой договор, т.к мой менеджер уволился. прошу принять меры!!!!!!!!!!!

zaza

5 декабря 2016 года в 17:20

Отрицательный отзыв Здравствуйте. Я ходила в эту школу около месяца. Вкратце:
1. Чтобы зачислиться или отчислиться в так называемую "школу" надо пройти целый процесс, поскольку надо брать кредит. Процесс этот может растянуться не целый день.
2. Чтобы попасть хоть на одно занятие вам надо сделать кучу заданий на сайте. И оно (занятие) не будет связано с тем, что вы прохолили на сайте. Группы, как правило, человек по пятьдесят!
3. Менеджеры не то, чтобы наглые, как тут кто-то написал, а видно, что на них давят, чтобы продавали товар. Улыбчивые только если составляешь контракт, а если - расторгаешь, то явно психуют.
4. Учителя - малолетки, им пофиг на студентов, им главное улыбаться и "оттарабанить" новый материал.
Вот такие дела. Не тратьте такие бешеные деньги эту на ерунду.

Анастасия

27 декабря 2016 года в 23:36

Отрицательный отзыв Ходила на обучение в Казани в начале 2016 года !! Очень не советую эти курсы по сдаче ieltis ! Обещают что за месяц можно подтянуть результаты минимум до 6.0 а в итоге после 1 месяца посещения курсов и еще одного дополнительного месяца работы с преподавателем я вообще провалила экзамен !! Куча информации ! Набирают неподготовленных людей лишь бы содрать денег по больше ! Не рекомендую

Ольга

28 декабря 2016 года в 23:19

Отрицательный отзыв Зарегистрировалась на сайте EF Engish Live. У них была акция месяц за 100р. Оплата банковской картой! Занятие прошла только одно, дальше на сайт не заходила.
Сегодня без моего ведома сняли 2000р. За что!? Без уведомлений и подтверждений!!!

Какая-то Катя

11 января 2017 года в 17:09

Отрицательный отзыв В сентябре прошла тест на уровень знания языка в EF. Как мне сказали, у меня он очень низкий, пришлось брать обучение для низкого уровня. И в результате уже как пол года никакого результата в продвижение языка. Все, что мы проходим я уже знала. Я не советую эту школу, просто трата времени и денег.

Ольга

12 января 2017 года в 00:04

Отрицательный отзыв Когда год назад я проводила тендер среди школ английского для своей компании основным критерием было местоположение. Мы заключили договор со школой, но спустя пару месяцев EF на Павелецкой закрылась. В связи с причиненными мне неудобствами школа предложила заключить лично со мной соглашение на 3 дополнительные месяца обучения по окончании основного договора. А неудобства были значительными, количество часов, которые я успевала в связи с изменением места занятий сократилось на 2/3. Соглашение было подписано, но спустя полгода после данного школой обязательства оказалось, что EF никому ничего не должна. Удивлена такому отношению к клиентам. Тем более это нонсенс для международной компании. Эдакий flash back в 90-е, когда никто не заботиться о выстраивании взаимоотношений с клиентами, главное – бабок срубить. Когда мне говорят, что школы (и компании) закрываются потому что в стране кризис – я не верю. Кризис в головах, в которых не сложилась в силу разных причин цепочка «обманул клиента – получил антирекламу – потерял клиента + пятерых потенциальных – закрыл школу». Естественно, когда встал вопрос в какую школу отдать моих детей выбор пал не на EF, членам моей семьи и ближайшему окружению я настоятельно не рекомендую эту школу. В тендере, который я провожу сейчас для своей компании EF не участвует. И ни в одном будущем тендере участвовать не будет. Я также постараюсь, чтобы мои коллеги, стоящие перед выбором курсов для своих сотрудников, не попали в подобную ситуацию. Конкуренция на этом рынке высока, никому не нужен партнер, не выполняющий свои обязательства!

Смайл

23 января 2017 года в 11:56

Положительный отзыв Мои дети всегда интересовались изучением иностранного языка. Я отдала их в школу EF у 7 и 9 лет. В этой школе изучение английского достаточно легкое, но эффективное. С ILAB занятия дома проходят не менее интересно. Онлайн-компонент – это возможность закрепить материал, который изучали в ef, можно изучать грамматику, учить разговорный лучше, больше читать. Моим ребятам очень нравится такое веселое обучение. Я слежу за результатами обучения своих детей в программе для родителей на специальной странице EF Parents.

Тата

25 января 2017 года в 10:08

Положительный отзыв Нашла в интернете неплохие отзывы об English First. Решила и дочь свою к ним отдать. Занимаемся уже около 7ми месяцев, я с ней вместе дома учусь тоже. Ценовая политика устраивает полностью. Каждый раз ребенок приносит все больше положительных эмоций домой.

Лига

30 января 2017 года в 11:12

Отрицательный отзыв Прочитав отзывы , не сразу всему веришь,и надо проверить,чтобы убедиться в правдивости комментариев. Так было со мною. Я пошла в школу ,встретили менеджеры ,дали тест и после начали тестировать на речь. На вид студентка лет 20 ,представилась как преподаватель с носителем языка.....Потом началась моя любимая часть "продажа" от менеджера школы мне курсов.
Менеджер красочно описывала ступени какие мне надо пройти ,чтобы подтянуть свой уровень. Как я буду владеть языком,как проходят занятия,что меня ждет впереди....И для того,чтобы овладеть языком в совершенстве,надо оплатить обучение. Вот только собой оно подразумевает образовательный кредит в Альфабанке, либо платишь наличными здесь и сейчас ВСЮ сумму,даже не по частям. А по их подсчетам за пару ступеней должен ты отдать более 170 тыс.рублей. 170 !!! Внизу договора,который пытались мне втюхать, написано мелким шрифтом. В случае ,если берете кредит и разрываете договор в середине обучения,вы все равно хотите или нет должны выплатить кредит под их огромные проценты. Я была на пробном занятии ,знания как в школе , сидят ученики и по очереди читают предложения либо рисуют картинки ,изучая глаголы. Проще пойти на МИДовские курсы ,отдать деньги,я знаю у них высокие расценки,но быть ,хотя бы со знаниями. Убежали оттуда с подругой ,у нее такое же было мнение о школе, и не советуем туда идти!!

Jenni

30 января 2017 года в 12:18

Положительный отзыв очень, довольна тем, как вырос уровень знаний моего сына по английскому. При поступлении туда уровень был низкий, через полгода занятий наметился прогресс.

Лиля

1 февраля 2017 года в 11:20

Положительный отзыв Когда встал вопрос о том, что ребенку нужно подтянуть английский язык, я «пересмотрела» массу школ в округе, послушала отзывы подруг и коллег по работе. В итоге выбрала english first на Алексеевской. Сначала сомневалась, но потом сын посетил бесплатный пробный урок. И я увидела, с какими глазами он вышел из класса. Ему так понравилось! теперь ходит с удовольствием уже три месяца. Очень любит своего учителя. Зак – носитель языка, прекрасно ладит с детьми.

yammy

4 февраля 2017 года в 22:33

Отрицательный отзыв Если ты - лох, который готов выложить сотни тысяч рублей на ветер, english first ждёт тебя!

Lola

8 февраля 2017 года в 14:10

Положительный отзыв Как хорошо, что я нашла для дочери школу English First. В 10 лет я хотела отправить ее к репетитору подтянуть английский, но по совету знакомых отдала именно в EF. Занимается ребенок 2 года. Мне нравиться, то что школа «идет в ногу со временем» и для ребят это очень увлекательно. Отдельное спасибо преподавателям за выдержку и упорство. Плачу в начале года всю сумму и потом не платить каждый месяц.

Ольга

17 февраля 2017 года в 13:20

Положительный отзыв Сын ходит в Инглиш Фест на Алексеевской. Занимается с Заком. Он носитель языка, но главное просто очень обаятельный и позитивный учитель, который умеет ладить с детьми. Считаю сегодня это редкость и особенно важно. Они его обожают. На уроке в процесс обучения вовлечен каждый ребенок, мне сын постоянно рассказывает, что они делали, чему научились, о чем узнали. Не бывает такого, что он сидел в углу без внимания.

Мила_87

21 февраля 2017 года в 15:07

Положительный отзыв Мне нравится, что в Инглиш Фест дети занимаются с применением интерактивных экранов, Айпадов, родители следят за успеваемостью по мобильному приложению. Даже видеотрансляцию с урока модно получить. Сегодня именно такие фишки способны привлечь детей, и в EF это прекрасно работает.

Оля

26 февраля 2017 года в 09:50

Положительный отзыв сын посещал занятия в English first, после смены учителя в школе. Я поняла, что знаний не будет, а через год уже ЕГЭ ему сдавать. Выбрали школу в Марьино. Больше всего ему нравится, что обучение проходит с использованием современных компьютерных средств, так, например, на уроках активно задействованы планшеты. Домашнее задание тоже выполняет онлайн. А меня устраивает, что могу следить за его успехами, пользуясь специальной программулиной, которую школа разработала для родителей.

Yammy

26 февраля 2017 года в 19:13

Отрицательный отзыв Ой не ври. Развод для лохов за свои ж деньги как и большинство языков курсов. Народ! Не ведитесь!

Муза

1 марта 2017 года в 11:43

Положительный отзыв Когда отдавала дочь в инглиш фест запомнилось собеседование с консультантом. Здесь план и программа занятий составляется исходя из целей учащегося. Не всех подводят под одну гребенку. И группы по возрастам разделены. Весь учебный процесс разделен на этапы. Такой серьезный подход и гарантирует прогресс, мне кажется. при этом выбрали дочери удобный график занятий, она у меня еще волейболом занимается, ей важно все успевать.

Страница 4 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: