Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    102
  • Количество нейтральных отзывов
    8
  • Количество отрицательных отзывов
    57

EF English First

 

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ!!!!!

Автор: Инга
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Степочкина Е.

11 августа 2016 года в 15:49

Положительный отзыв У меня не было оснований пожалеть, что отдала дочку именно на курсы English First. Преподаватели сильные и внимательные. Уроки проходят не только занимательно, но и продуктивно. Преподаватель учит по продуманной системе, что всегда дает хорошие результаты. Огромное преимущество - носители языка. Без этого живой разговорный язык освоить практически нереально.

Angelika

11 августа 2016 года в 18:46

Отрицательный отзыв Согласна со всеми плохими отзывами. Обычно в российских языковых школах платишь - ходишь, не платишь - не ходишь. А здесь мало того, что кредит надо брать, ещё и для того, чтобы получить допуск на одно занятие в мини группе, надо сперва пройти большой курс на сайте. Спрашивается, зачем я деньги плачу, так на любом сайте за более низкую стоимость заниматься можно. В большой группе занятия сводятся к тому, что большой группе (20-40) человек) оглашают тему разговора и вы сидите и трендите ни о чём, а преподаватель между вами мечется. Персонал - заносчивые малолетки, но я даже не их виню, а тех, кто над ними. English First - очередная шарага, которая является ресурсом хорошего дохода для всяких дядек и тётек со связями.

Angelika

11 августа 2016 года в 18:50

Отрицательный отзыв Ещё хотела добавить, для тех, кто это читает сейчас, если вы решили изучать язык за границей выбирайте ту школу, у которой нет филиалов в России.

Ефимовы

12 августа 2016 года в 13:24

Положительный отзыв Водили ребенка в english first недолго, пришли уже в сформированную группу в конце марта. Думали, тяжело будет. Но учитель очень хороший, быстро подтянул нас, мы брали еще три дополнительных индивидуальных занятия всего. Сейчас пока каникулы себе устроили, но успели выучить алфавит, животных, цвета, счет до 20. Ребенок быстро научился отличать английский от других языков. Хотим продолжить с сентября ходить. Надеемся, что учитель не поменяется.

Настя

22 августа 2016 года в 16:23

Положительный отзыв Я разные отзывы читала о школе English First, но отдала сюда дочку. У нее давно желание английский выучить хорошо. А тут перед глазами был живой пример – дочь брата. Она старше правда значительно, но тем не менее…. Она отучилась в English First, успешно сдала Кембриджский экзамен. Сейчас уехала по обмену в Америку на лето. Знания английского у нее очень хорошие. В общем с сентября дочка идет заниматься. Она в этом году в 8 класс переходит, с английским в школе у нее не очень. Да и сами знаете, что школьные знания английского это совсем другой уровень. Сейчас самое время начать активно заниматься. Не успеешь глазом моргнуть, уж в университет поступать. А тут смогут знания хорошие дать. Тем более мы пошли в ту же школу, к тому же преподавателю.

Анна

1 сентября 2016 года в 16:54

Положительный отзыв Отдала свою дочку 12 лет на занятия английским в школу English First два месяца назад. Дочка сама изъявила желание заниматься английским, эту школу я подобрала для нее по рекомендации знакомой. Пока нам все нравится, преподаватель работает с дочкой очень грамотный и воспитанный. С английским в школе у нас теперь стало лучше, получаем одни пятерки. Не знаю как дальше будет но пока что прекращать занятия в этой школе мы не планируем, все устраивает.

МилАндревна

2 сентября 2016 года в 15:38

Положительный отзыв Дарья, каким образом вы совершали оплату? Если с вами подобное случилось, не оставляйте это просто так. Обратитесь обязательно в администрацию, думаю вопрос решиться ваш. Я обратился в ef english first, из за своего 10 летнего сына, со школьными заданиями не справляется. Проплатил малому 3 месяца. Улучшения ощутили уже на втором, главное перестал двойки приносить.

MAX

4 сентября 2016 года в 16:10

Отрицательный отзыв Хочу предупредить, в этой школе, чтобы допуск на занятие получить, надо курс пройти на сайте. Я решила пойти в школу английский попрактиковать, потому что у работающего человека часто времени нет сидеть и часами заниматься, а тут, оказывается, нате Вам кучу домашнего задания, пока всё не сделаете, - не приходите. Сайт такой, как Лайвмокка был. Практически то же самое можно найти сейчас на других сайтах как italki, и спокойно заниматься, а не платить такие бешеные деньги и не вешать на себя кредит. Группы огромные, препод не может всем внимание уделить, больше похоже на английский клуб, такие можно и почти бесплатно в Москве найти. Школа кичится тем, что преподы все носители. Так это не главное, важно, чтобы человек хорошо методикой преподавания владел и был заинтересован в своей работе. Я, например, носитель русского языка, но это же не значит, что я могу учить иностранцев русскому. Да и преподы все молодёжь, кто-то - старательный, а кто-то больше сачкует, видимо, они хотят поднабраться опыта и свалить в место получше. Про менеджеров я вообще молчу, самопрушки одни.

Стевия

6 сентября 2016 года в 11:46

Положительный отзыв Занимаемся в школе English First с прошлого года. Ребенок очень доволен занятиями, в обычной школе у него теперь нет никаких проблем с языком, хотя до того как мы начали посещать английскую школу, учителя на него жаловались периодически. Педагог у нас ведет курс очень внимательный, она все подробно объясняет, старается чтобы каждый ребенок вник. Планируем посещать эту школу до самого выпуска, в ней детей хорошо готовят к экзаменам.

MAX

6 сентября 2016 года в 19:29

Отрицательный отзыв Судя по тому, как быстро написали положительный ответ, можно сказать, что положительные отзывы пишет сама администрация. Лучше бы вы перестали хотя бы на время думать, как набить себе карман, а организовали всё как следует, раз уж вы школу открыли, чем строчить в ответ.

Анна

21 сентября 2016 года в 17:26

Положительный отзыв А мне там нравилось. Занималась сама 3 года и вожу детей. Для взрослых все было на хорошем уровне: классные занятия и домашние задания тоже были. Дети вообще в восторге. При чем разница в возраст е - 5 лет. У старшего вредный подростковый период и вроде должен быть наоборот протест против обучения. Но нет, все равно ходит туда и на спорт, все нравится. Отдельный плюс для родителей - что можно через приложение следить з-а посещаемостью ребенка, знаешь о каждом занятии, видишь все оценки, фотки с занятий присылают и видео. Плюс персональные рекомендации для каждого переиодичекси присылают. Это здорово

Кристи

23 сентября 2016 года в 15:13

Положительный отзыв Очень жаль что у вас так получилось! А по какому адресу ваша школа english first? Когда я узнавала, то мне сказали что все преподаватели с профильным образованием и лицензией, у меня дочь туда ходит, постоянно домой в восторге прибегает, песни какие то поет, слова сама в интернете ищет и в блокнот пишет, в общем увлечена. А цены кстати сейчас везде так! Даже в школе нет бесплатного английского, то тетради новые именно для письма нужны, то тесты, то книг куча, только успеваем покупать!

Ольга

26 сентября 2016 года в 11:25

Положительный отзыв А мне подружка рекомендовала дочку записать именно в Инглиш Фест. Сказала что к деткам у них особый подход, все в игровой форме, за детьми смотрят нормально, внимания всем хватает и группы не огромные. У нас уже второй год пошел, интерес дочки не пропал, теперь сама меня зовет учить уроки, рассказывает мне слова на английском. А кто-то уже участвовал в образовательной программе для деток? Очень интересно почитать впечатления, как и куда ездили.

Карина

6 октября 2016 года в 18:39

Положительный отзыв Я не могу ничего плохого сказать о языковой школе English First. У меня там дочь занимается с прошлого января, записала ее на курсы сразу после новогодних каникул. У нее как раз пришла новая англичанка с прошлого учебного года в школу и у дочки отметки сразу стали хуже. Уж не знаю с чем это было связано, но после того как она начала заниматься в English First стало получше, да и Ева стала как-то поувереннее. В English First ей повезло с педагогом, и вообще персонал там очень приятный работает.

Евгеша

31 октября 2016 года в 15:57

Положительный отзыв Дочь занимается в школе English First с 9 класса. До нее пробовала ходить в другую языковую школу, не буду ее называть, чтобы никого не смущать, ведь я все же пишу отзыв про English First . За полгода посещения той школы результат по английскому у дочери не было никакого, уровень остался таким же, как и был и мы решили сменить школу. Перешли в English First по совету знакомых, там за полгода результат стал заметен.

Алена Сидорова

2 ноября 2016 года в 12:21

Положительный отзыв Ходим в English First на Преображенской площади третий год. Дочке нравится заниматься английским, в этой школе в ней разбудили правильный интерес. Преподаватель у нее хороший, мы второй год занимаемся с одной и той же. вообще дочь с тех пор как стала посещать школу, стала более уверенной в себе. Там программа составлена очень правильно, дети не только изучают язык, но и разбирают всякие жизненные ситуации.

elison

7 ноября 2016 года в 14:11

Положительный отзыв В ИФ хорошие программы обучения для маленьких детей, цена курса варьируется в зависимости от количества занятий и других моментов. Занятия проводятся для малышей в игровой форме, преподаватели позитивные.

Потенциальный клиент

25 ноября 2016 года в 12:25

Отрицательный отзыв Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Школа навязывает брать кредит в альфа банке с процентами. Просто люди делают деньги, видимо и отношение к учёбе у них соотвнтствующее.

Страница 3 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: