Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    102
  • Количество нейтральных отзывов
    8
  • Количество отрицательных отзывов
    57

EF English First

 

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ!!!!!

Автор: Инга
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Екатерина

29 сентября 2019 года в 05:01

Положительный отзыв Мне очень нравится учится в школе English first . Здесь я нашла много новых друзей. Учителя очень добрый и все понятно объясняют. Не обходит мимо эту школу!

Софья

3 октября 2019 года в 17:56

Положительный отзыв Очень долго сомневалась, но в итоге поехала с EF в Бостон. Ехала на 2 недели и в итоге пожалела, что всего на 2 недели. Долгий перелет и не успеешь за это время разговориться. Поэтому ехать надо на больше. В целом, мне все понравилось. И подход к обучению, и как доносили информацию преподаватели. Были хорошие условия для проживания, поддержка в любых вопросах 24 часа в сутки. Результат от обучения мне нравится, да и время провела я отлично.

Ангелина

5 октября 2019 года в 22:37

Положительный отзыв Целый год проучилась в Чикаго вместе с школой EF, опыт получила просто колоссальный. Если в целом оценить условия проживания, уровень обучения по пятибалльной шкале, то я поставлю EF твердую 5. Очень интересные уроки, насыщенные программы, возможность общаться с другими иностранными студентами и полное сопровождение сотрудников.

Марина

21 октября 2019 года в 20:30

Положительный отзыв Хорошая школа вкс-ih. Вот их сайт https://www.bkc.ru/
Учусь здесь уже третий год, все очень нравится. Преподаватели классные, группы маленькие и много материала осваиваем за один урок.

Светлана

22 октября 2019 года в 11:21

Положительный отзыв В EF занимаемся уже года три точно, первый раз привела ребенка еще в 6 лет. Мне так хотелось, чтобы мой сын знал язык в совершенстве, поэтому решила, что чем раньше начнем, тем лучше. Результат, конечно, радует, он разговаривает уже очень хорошо. Очень нравится подход к обучению, на занятиях никогда не скучно, дети всегда с большим интересом слушают преподавателей и запоминают информацию. Вот что самое интересное, после занятия в EF мой помнит все, что рассказывал преподаватель. После урока в школе он ничего не помнит.

Милена

25 октября 2019 года в 22:28

Положительный отзыв После последней поездки за границу поняла, что буду совершенствовать свой английский, потому что без него за границей сложно. Выбирала, наверное, месяц школу, куда бы пойти. В итоге, пошла в EF, так как тут дают хорошую разговорную практику. Нравится, как идут занятия, как я перестаю стесняться говорить, как преподаватели преподносят информацию. Сейчас чувствую себя гораздо свободнее в беседе с иностранцами.

Рита

27 октября 2019 года в 11:03

Положительный отзыв Вообще давно хотела выучить английский, потому что понимаю я вроде нормально, но ответить по-человечески у меня не получается. Нет то времени, то желания. В общем, отговорки всегда находила. А это меня подружка насильно уже затянула, вместе же веселее. Выбрали EF, удобно добираться и от дома недалеко. Хожу уже второй месяц, мне нравится, и результат уже ощутимый от занятий.

Grom

2 ноября 2019 года в 06:51

Отрицательный отзыв Хм вот интересно кто оставляет такие хвалебные отзывы?? Сама администрация школы? Это жирный минус вам же, раз приходится самих себя разхваливать.

Кристина

15 ноября 2019 года в 22:43

Положительный отзыв Санта-Барбара конечно супер, летала на 3 недели вместе со школой EF. Конечно, основной целью было изучения языка, бонусом еще и путешествие шикарное получилось. Условия для проживания предоставляют хорошие, очень современные классы, которые оснащены по последнему слову техники, всегда интересные занятия, много практики языка, как в школе, так и в жизни. В целом 10 баллов из 10 школе EF!

Лидия

5 декабря 2019 года в 22:53

Положительный отзыв Организация у EF хорошая. Отправляли ребенка первый раз с ними за границу, летели на остров Ванкувер. Перелет был групповой, далее трансфер, была поддержка двух сопровождающих (русскоговорящего и местного). Проживал ребенок в приемной семье, очень милые люди, тепло относились к нашему ребенку и вообще сын остался доволен. Сама школа новая, открылась в прошлом году. Вообще, погружение в другую культуру получилось максимальное. Еще ребенок сам сказал, что именно эта поездка ему помогла так хорошо выучить язык. Теперь просится опять поехать, но в другую страну.

Алеся

9 декабря 2019 года в 21:10

Положительный отзыв У ребенка осталось куча эмоций, плюс мы остались полностью довольны, поэтому и делюсь отзывом о школе EF. Этим летом решили отправить ребенка за границу для изучения языка, выбрали Остров Уайт с проживанием в семье, в комнате жил с мальчиком из другой страны. Язык общий нашли быстро, мальчишка общительный попался, поэтому им скучно не было. Очень понравились ему и сами занятия английского, очень интересно и доступно преподносили инфу. Ездили на различные экскурсии, мероприятия. В общем, однозначно только с EF будем ездить, как раз уже смотрим поездку на ближайшие каникулы.

Мария

18 декабря 2019 года в 21:42

Положительный отзыв Grom, в EF только приветствуется оставлять отзывы, причем не обязательно положительные, руководство даже приветствует комментарии, которые отражают реальные недостатки, и за это вам идут плюсики) Поэтому удивляться их количеству не стоит. Мой ребенок просто обожает EF, с радостью мчится туда на занятия. Конечно, цена высоковата, но недостатка в студентах при этом нет, знания дают отличные: придумывают много разных активностей, чтобы сдружить деток, избавить их от комплексов. Сейчас вот наши дети активно готовятся к Новому году, открытки вырезают, пишут письма деду Морозу, все на английском, не в напряг и с минимальным родительским участием, последнее особенно для меня очень важно. Я вижу прогресс и желание продолжать обучение в этой школе. Поэтому не смотря на значительную стоимость, продолжим учиться тут и дальше, и всем рекомендуем EF.

Каролина

20 декабря 2019 года в 14:55

Положительный отзыв Записалась за курс занятий после пробного урока, очень мне понравилось, как ведутся занятия. Преподаватели в English First больше молодцы, вкладывают в тебя знания, объяснят столько раз, сколько потребуется для полного понимания всех нюансов. Прогресс от таких уроков не заставил себя долго ждать, приятно осознавать, что занимаешься не зря, и все это благодаря правильной программе школы.

Оля

21 декабря 2019 года в 18:58

Положительный отзыв Школа реально дающая знания английского языка. За год я из человека, когда-то давно учившая английский в школе, превратилась в того, кто может говорить и говорить правильно, сейчас мой уровень intermediate. Конечно, это все с усердием домашних занятий, но особенное влияние оказали преподаватели EF. Именно благодаря им я полюбила усердно заниматься.

Student

27 января 2020 года в 10:42

Отрицательный отзыв Школа лохотрон, пишут сами себе, сами себя хвалят, сами себя пиарят((

Надя

30 января 2020 года в 19:45

Положительный отзыв Для себя сразу решила, что пойду заниматься только в EF, все таки много отзывов, у них много офисов, легко можно выбрать удобный для себя, и все же 55 лет на рынке в этом направлении о многом говорят. Другие малоизвестные варианты даже не рассматривала, мне нужно было быстро и качественно раскачать разговорную речь. Отличные преподаватели, интересная программа обучения, хорошо оборудованные классы, по всем параметрам поставлю твердую 5. Занимаюсь уже несколько месяцев, мне очень нравится, а главное, что есть результат от учебы.

Жанна

1 февраля 2020 года в 19:44

Положительный отзыв Мне тоже важна была репутация. Школ для изучения языка сейчас огромное количество, но все зависит от преподавательского состава и программы. У EF очень классная и доступная программа, мне очень нравится, что тут много практики и разговорной речи. У них даже самый тяжелый случай начнет разговаривать самостоятельно на английском.

Белышева

2 февраля 2020 года в 22:17

Положительный отзыв За полгода изучения английского в школе ЕF я заметно улучшила свой уровень языка. Что привлекло меня пойти именно сюда - это обучение по свободному графику, т.к. я работаю по сменам. Преподаватели молодые - и это не минус, это плюс школе, они рассказывают современные фишки, идиомы. Занятия пролетают незаметно. Рекомендую всем, кто ищет нескучные и познавательные курсы английского.

Страница 9 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: