Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    102
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

EF English First

 

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ!!!!!

Автор: Инга
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

22 мая 2019 года в 22:15

Положительный отзыв Ребенок 7 лет посещает филиал на Коломяжском. Очень понравилась организация учебного процесса! Для родителей имеется приложение, в котором можно отслеживать, что проходили на уроке, какое домашнее задание, результаты контрольных тестов и др.полезная информация. Существыует система поощрения студентов, стимулирующая на выполнение д.з. и активную работу на уроке - дети получают штампики, за которые потом получают поощрительные призы. Ребенок ходит на занятия с удовольствием!

Гость

28 мая 2019 года в 20:15

Отрицательный отзыв Инна, "пахать надо на любых курсах" - я согласна. Но это не значит, что обучение за сто штук сводится к тупо занятиям на сайте, а на занятиях разбираем несколько предложений с такими же студентами как и ты, и всё,гуляй, Вася. Думайте мозгами, что вы рекламирует.

Лариса

5 июня 2019 года в 18:47

Положительный отзыв Сын занимается в EF уже второй год, бросать не собирается. Уроки проходят живо и очень комфортно. Перестал бояться говорить по-английски и сделать ошибку, так как преподаватель исправит и подбодрит. Оценок не ставят, поэтому нет соревновательного настроя, обстановка очень дружественная.

Юлия

30 июня 2019 года в 18:24

Отрицательный отзыв Я в таком шоке от качества организации EF... Мы отправили ребёнка на месяц в Англию. Перед поездкой нам обещали провести онлайн собрание. Звоню пытаюсь узнать когда будет, а мне наш менеджер Валерия: а кто вам обещал? Спросите у меня я отвечу... оказывается собрание и без нас провёл некий Артем. Еле вытрясла с них какую то информацию.. сегодня ребёнок прилетел в Англию. Финальным выстрелом было, что семьи вообще нет дома. Ее отвезли в какой то корпус учебный и бросили . Она там 8 часов сидит в фае и ждёт когда ее заберут. Она ещё с дороги себя плохо чувствует. Мы тут все на нервах... семья оказывается не знала, что мы приедем рано и умотала по делам...я думаю может надо было билеты взять на более позднее время прилета.. денег отвалили 400 тыс и плюс на питание... я думаю все дело в не профессиональных менеджерах, которым не возможно дозвониться. Я поняла по голосу, что там работают совсем юные ребята и им все равно как мы устроимся. Ответы давали пассивно и устало....Уважаемый EF! Разгоните не компетентных сотрудников и возьмите ответственных! Ведь мы платим не малые деньги! Я вам звоню на горячую линию и все линии заняты ...

Гость

7 июля 2019 года в 19:40

Отрицательный отзыв Юлия, отзывы реальных людей надо было внимательно читать, а не слащавые заказные, прежде чем отправлять туда ребёнка. Тем более куча норманых языковых школ за рубежом, где вам за ваши деньги предоставляют нормальный сервис. Сотрудники-малолетки, работающие не согласовано и из которых надо вытряхивать информацию, всё это знакомо. Тут вы сами виноваты. Жаль только девочку, пострадала из-за беспечности родителей.

Семён

9 июля 2019 года в 17:00

Положительный отзыв В EF я пришёл год назад и по сей день обучаюсь здесь с большим удовольствием.
Первая цель с которой я пришёл изучать язык была успешно пройти интервью с Немецкими преподавателями на английском для поступления в Немецкий университет. Цель закрылась за 5 месяцев обучения, интервью прошло на уровне.
Сейчас я купил второй год обучения, т.к. появилась цель сдать IELTS.

Вообще выбирал между тремя школами и ниже приведу причины, почему мой выбор пал на EF:
1. Свободное расписание занятий, захотели - забронировали - пришли на занятие. Нет жесткого графика, как обычно.
2. Свободное посещение школы, т.е. вы можете прийти в рабочее время в школу, когда у Вас нет занятий и просто позаниматься, поговорить с преподавателями или со студентами, благо и те и другие всегда с удовольствием идут на контакт
3. Самое важное, по-моему, это что здесь творит атмосфера английского, с самого первого занятия (пришёл с уровнем beginner) все разговоры внутри школы на английском, что кажется с первого взгляда очень сложно, но к этому быстро привыкаешь.
4. Подход к обучению. Как я уже говорил ранее, с самого первого занятия с Вами разговаривают на английском. Обучение проходит без "школьных учебников", собственная методика радует, если ты не понял что-то, тебе напишут, покажут, объяснят, в общем так, что Вы точно поймете.

Начинал с уровня Beginner и по истечении года у меня уровень Intermediate.

English First

18 июля 2019 года в 16:56

Нейтральный отзыв Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Нам очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады Вашим успехам. С уважением, команда English First.

Виктория

27 июля 2019 года в 22:42

Положительный отзыв Занятия EF однозначно стоят своих денег, мы ни разу не пожалели, что вложили в своего ребенка. Сын занимается уже 2 года, за это время научился бегло говорить на английском , умеет поддержать разговор с носителем, занял на школьной олимпиаде первое место, гордость наша!

Милана

29 июля 2019 года в 15:14

Положительный отзыв Дочка занимается в EF всего полгода, и я реально в восторге от прогресса. Когда пришли, знали только несколько слов, а теперь у нее большой словарный запас, знает много песенок и стишков на английском. Здесь много разговорной практики, поэтому ребенку легче усвоить материал без зубрежки – это огромное преимущество по сравнению с другими школами.

English First

29 июля 2019 года в 17:22

Нейтральный отзыв Благодарим за позитивную обратную связь) Мы очень рады, что Ваш сын достиг таких высоких результатов. Желаем вам успехов в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.

Влад

29 июля 2019 года в 21:12

Положительный отзыв Главным плюсом EF считаю возможность совмещать занятия в классе и онлайн обучение. Из-за плотного графика работы мне не подходят стандартные курсы с фиксированным расписанием, а в EF можно выбирать время обучения, да и место в принципе тоже – главное иметь комп или планшет с выходом в интернет и наушники, чтобы не сильно мешать окружающим. Знания дают неплохие, мой разговорный английский без особого напряга улучшился в разы.

Анна

2 августа 2019 года в 15:26

Положительный отзыв Спустя 1,5 года обучения в EF я стала достаточно свободно общаться с носителями языка на простые темы, чувствую, как начинаю думать на английском. В другой школе у меня бы ушло гораздо больше времени, денег и сил, чтобы достигнуть такого уровня. Огромную пользу чувствую от лайфклабов, это классно прокачивает английский. Большое спасибо преподавателям EF за терпение, труд и мотивацию!

Вероника

13 сентября 2019 года в 18:05

Положительный отзыв Второй раз уже отправляем ребенка в Калифорнию с EF.Это отличный способ не только посмотреть другие страны, но и хорошо выучить язык. Ребенку очень нравится, разговаривает уже более свободно. Обзавелся в Калифорнии друзьями и каждый раз не хочет уезжать. Мы очень довольны!

Наталья

16 сентября 2019 года в 23:03

Положительный отзыв Спасибо преподавателям EF за то, что с любовью учат наших детей! Благодаря 2-летнему обучению в этой школе, наша Машенька поступила в лингвистический класс и стала ближе к своей мечте - она хочет стать переводчиком. В школе созданы все условия, чтобы дети учились и получали положительные эмоции. Рекомендую школу всем родителям!

Анастасия

17 сентября 2019 года в 09:44

Положительный отзыв Спасибо большое преподавателям курса EF! Пошли на курсы вместе с мужем и, помимо знания языка, получили массу удовольствия. Правда, попали в разные группы, так как у нас разный уровень владения языком. Могу сказать за двоих - всё очень круто. Морально помогало то, что преподаватели квалифицированные, заводные и очень жизнерадостные, помогают бороться со страхом общения на иностранном. Уже получили ощутимый результат.

Ольга

22 сентября 2019 года в 12:24

Положительный отзыв Первые бесплатные занятия - конечно же нацелены на привлечение и, тем не менее, это приятно. Плюсом является также большая и разрозненная сеть филиалов English First. Обучение языку происходит с любого уровня знания. Занятия проходят не только по будням, но и по выходным. В онлайн обучении вообще есть круглосуточные группы, то есть - нет жёстких рамок, есть возможность подстраиваться в зависимости от ситуации. Разговорная практика с самого начала помогает и облегчает изучение языка. В общем, пока минусов не нашла и двигаюсь дальше. Обожаю EF и всем их рекомендую.

English First

25 сентября 2019 года в 13:59

Положительный отзыв Спасибо за подробный и приятный отзыв! Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком образовательном уровне. Желаем вам успехов в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда English First.

Екатерина

28 сентября 2019 года в 10:12

Положительный отзыв Мне очень нравится учится в школе English first. Там очень интересно учителя добрые и понятно объясняют! Не обходит и вы эту школу стороной!

Страница 8 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: